ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Секунда за секундой, мой взгляд прикован к этим глазам, что смотрят прямо в душу. Тишина ощущается слишком, и тревога бьёт в гонг: «Беги, Т/И, беги, пока не поздно». Но вместо этого я смотрю на розовые губы, что напоминают бутон чайной розы. Их хочется поцеловать, искусать до крови и маленьких ран, что сделают их менее притягательными, но будут кричать: «Он мой!»       Я стою, смотрю на него, такого неземного, мне хочется обнять его, прошептать все нежности этого мира ему на ухо. Ощутить его запах в своих лёгких, так, чтобы глубоко и навсегда.       Ким Тэхён — неземное существо. Только вот ты знаешь каждую его грань. От милого и наивного ребёнка, что громко и по-настоящему смеётся до грубого козла, что играет на нервах.       Его длинные пальцы тянутся ко мне, он нежно касается моей щёки, по которой ещё утром бежали дорожки обжигающих слёз, он словно видит их. Я чувствую, как кончики его пальцев покалывают от прохлады моёй кожи.       Его глаза, они изучают, ищут что-то новое или же пытаются найти что-то старое. Знакомые черты лица исчезли. Моё лицо осунулось из-за постоянных слёз, что смывают боль. Мои руки пекут яркой болью, потому что порезы столь глубокие, что больно ими даже шевелить.       Ким Тэхён играет в ва-банк, он врывается штормом и наводит штиль. Он заставляет моё сердце биться быстрее, когда его губы касаются моей кожи, поцелуем забирая слезу, что скатилась по впалой щеке.       Ким знает, он непременно делает это специально, он представляет лицо Хосока, видит, как тот с болью смотрит на наш поцелуй. Он играет, забирает своё и прижимает меня ближе, пытаясь раствориться в моей любви без границ. А Хосок стоит, бездействует, потому что понимает. Он знает всё, знает, что я каждый день просыпаюсь с красными от слёз глазами, Чон успокаивает меня каждый раз, дарит свет своей улыбкой, пробивается сквозь стену, выстроенную мной для людей.       Ким Тэхён и я. Мы безумцы, что любят и ранят. Мы те, кто не признаётся словами, а дарит глубину чувств поцелуями. Нежно и безмятежно, так навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.