ID работы: 7596087

New History

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
siebdi бета
Litakero бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Здравствуй, Кисе-кун!

Настройки текста
Сэдо просверлила спину парня уничтожительным взглядом, а после выдохнула, проведя ладонью по коротким волосам. За пару минут это чёрт сумел довести её до точки кипения, ещё чуть-чуть и она бы точно пустила в ход кулаки. Однако благодаря Мэдоке и благоразумию самого Аомине этого удалось избежать. Да…Сэдо знала этого парня не понаслышке, как говориться Аса Поколения чудес грех не узнать, но ей было всё равно, кто он. Как говорится, гнев – продуктивная эмоция. Гнев высвобождает энергию, делает тебя быстрым и решительным. Но…Сэдо прекрасно понимала, что это было глупо. Слепая ярость. Слепой гнев. Она не должна была так набрасываться на незнакомых ей людей. Чертыхнувшись, Катцу надела мастерку и взяв сумку посмотрела на Мэдоку. Встретившись фиолетовыми глазами с ледяным взглядом сапфировых глаз, Сэдо невольно вздрогнула, а по спине пробежал холодок. –Мэд, ну давай без твоих нравоучений в этот раз… Страдальчески закатив глаза проговорила брюнетка и направилась за своей сумкой, что была небрежно брошена в угол баскетбольной площадки. Накамура проводила сокомандницу недобрым взглядом и также направилась за своей сумкой, поправляя очки –Хорошо. Однако, сегодня ты повела себя крайне безрассудно, бестолково, легкомысленно, неосмотрительно, несерьезно, недисциплинированно… –Мэд, заканчивай… –К тому же, ты… Возгласы девушек постепенно затихали, по мере их отдаления от Момои, которая по-прежнему стояла около сетки. Момои посмотрела на отстраняющихся Сэдо и Мэдоку, после чего закрыла глаза, и на лице было что-то похожее на "слава Богу, все разрешилось". Что-то похожее на расслабление, умиротворение, и одновременно напряженность и в какой-то степени гнев. Аомине шагал, чуть прикрыв глаза. Казалось, что эта ссора была уже давно, и мулат ее давно позабыл. Он все так же чувствовал усталость и привкус предстоящей дружеской игры. Момои, как всегда, смогла устроить воссоединение игроков Поколения Чудес, предлагала им и кафе, и кинотеатр, и игру на площадке после школы. В конце концов, выбрали абсолютно все. И такая грубая и противная девчонка ну никак не могла помешать этому настроению, которое было единственным, что не заставило его сойти с ума от передозировки школьных предметов. Шел он так недолго, пока, наконец, ему в голову не влетела тяжеловесная школьная сумка Момои. Прикусив язык, Аомине разъяренно начал шипеть, гневно посмотрев на подругу. –С дуба рухнула? - громогласно сказал он, но в ответ ему поступил не менее тихий взвизг Сацуки. –Ты чего с девушкой препираться начал? –А она разве девушка? - удивленно округлил глаза Аомине и сразу же засмеялся, увидев ошарашенное лицо подруги, одновременно потирая ушибленное место. –Хватит дурака валять! - взвилась Момои, когда она поняла, что он пошутил, на что Дайки лишь вздохнул, сдерживая смех, который все еще вырывался из гортани, смотря , как Сацуки вздернула носик: пожалуй, не хотела признавать, что она поверила ему. –Ты в сумке кирпичи носишь? - спросил он, вытащив одну руку из кармана и потрепав розовые волосы Момои. –Да. Специально для тебя. - все так же надув щеки пробормотала она. *** Через какое-то время они дошли до остановки и встали. Все еще болтая о том, какой Аомине дурак, Сацуки размахивала руками, время от времени напоминая, как же она все-таки рада, что вот уже полгода он исправно, хоть и нехотя, ходит на тренировки. Аомине лишь усмехался: его подруга точно не умела ругаться - где-нигде, а похвала прозвучит. Подъехал автобус, где крупными буквами было написано : "Канагава". Именно тот автобус, что они и ждали. Значит, не опоздали. Сацуки весело подпрыгнула на месте, когда двери распахнулись, и оттуда вылетел златовласый парень с сумкой на плече и в спортивной форме. Его узкие красивые глаза радостно сияли на солнце, а на лице расползалась счастливая и искренняя улыбка. –Момо-ччи! Аомине-ччи! –Даров, Рета. - хмыкнул Аомине, махнув рукой в знак приветствия. Ну не мог он этому детскому идеальному личику не улыбнуться, искренне так, по-настоящему. –Здравствуй, Кисе-кун! - прямо так и сияла Момои, после чего отпустила улыбку и округлила глаза. –Ты же привез? Рета резко остановился на полпути между автобусом и друзьями, после чего округлил глаза и как-то нервно посмеялся. –Забыл, что ли?-Аомине вздохнул.-Момои попросила поваренную книгу для того, чтобы готовить обеды ему в школу. Прямо как наказание звучит, не меньше. –Я-то привез, Момо-ччи, - начал Рета и не избежал страдающе-ненавистного взгляда мулата, от чего на пару секунд даже язык прикусил. –Но, боюсь, на нее вылилась моя спортивная вода,- сказал он это, и сразу же выдохнул: по лицо Сацуки можно было сразу определить - она поверила. –Да-а?-протянула она, чуть понурив голову и посмотрев на босоножки, в которых была. –Ну что ж, ладно. Аомине покосился на подругу, и через пару секунд издав мычание пораженного быка, после чего вобрал побольше воздуха и обернулся к ней. –Я тебе потом куплю, Сацки, - сказал он, и голос его даже дрогнул, от чего Рета не сдержал улыбки. –Еще успеешь меня отравить, не расстраивайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.