ID работы: 7596087

New History

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
siebdi бета
Litakero бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Приятное» знакомство

Настройки текста
Мэдока внимательно наблюдала за особами, её взгляд был холодным и изучающим. Парень её сразу насторожил, она чувствовала исходящую от него силу и некую угрозу. А что касается розоволосой девушки… Она почти не привлекла внимание брюнетки, так как соперника в ней она не чувствовала, но взгляд особы ей показался подозрительным. Поправив очки, линзы которых блеснули на солнечном свете, Мэдока перевела взгляд на свою подругу. Сэдо в это время стремительно направилась к кольцу, на её губах была лёгкая ухмылка. Подойдя достаточно близко, она резко прыгнула к кольцу спиной и с силой забила мяч. Приземлившись на землю она усмехнулась и выпрямившись, потянулась. –Хей! Ты на кого уставилась? -обратилась Катцу к напарнице, отвлекая ту от своих мыслей и наблюдений. Мэдока лишь фыркнула на слова подруги и кивком указала на стоящих у сетки особ. Поняв намёк, Сэдо повернула голову и посмотрела на незваных гостей. Сняв с себя спортивную мастерку брюнетка повязала её на бёдрах и быстрым шагом направилась к Аомине и Момои. Мэдока преградила подруге путь, явно почувствовав неладное. Взгляд Катцу её сильно настораживал, а принимая во внимание то, что затеять потасовку Сэдо ничего не стоит, снайперша недовольно нахмурилась, поправляя съехавшие очки. –Сэдо, даже не думай об этом. Холодно проговорила Накамура прикоснувшись ладонью к плечу сокомандницы, притормаживая её. Сэдо лишь усмехнулась и сбросив ладонь подруги с плеча, продолжила свой прерванный путь, обходя Мэдоку, игнорируя её требовательный взгляд. –Я не собираюсь делать ничего такого, просто пойду поздороваюсь.-на улыбке проговорила Катцу и подошла вплотную к металлической сетке, которая ограждала их от дружеской парочки. –Чего надо? Как можно мягче поинтересовалась Сэдо, чувствуя на своей спине убийственный взгляд брюнетки. Катцу знала, что в скором времени её ждёт лекция о правилах приличия, на которые девушке было практически всё равно. Нет, ну, а чего они пялятся? Аомине усмехнулся и округлил глаза, когда увидел данк со спины. Да, его немало удивила эта девчонка, учитывая ее рост, да и физиологию тоже. Но, когда девушка подошла к сетке, ограждавшей его и Момои от них и задала столь глупый, как казалось бы вопрос, он лениво протянул свое привычное «ээ». Его взгляд снова оледенел, стал пофигистичным и не нуждающимся в этом мире, а ухмылка быстро слетела. Момои слегка подергала его за руку, но он не посмотрел в сторону подруги: он уже знал, что прочитает в глаза девушки уже привычное «Дай-чан! Не начинай!». Опустив взгляд на девушку в футболке, он разочарованно повел носом. Та, что была в очках, во многом была привлекательней. Ну, по крайней мере, для него уж точно. если груди нет — базара тоже нет! –Да ничего, — протянул он, зевнув, всем видом показывая свое безучастность к происходящему. –Увидел бездарную игру, хотел посмеяться — а тут девушки. Уже передумал. Отрезал он и, наконец, обернулся к подруге, которая уже надула щеки. По одному только взгляду Дайки понял, что девушка рассчитывала на его игру с ними. Усмехнувшись от этой мысли, на лице мулата снова появилась та улыбка, напоминавшая оскал. –Пошли, Сацки. Нам еще Рету надо встретить. –Кисе-кун подождет, Дай-чан! — взвизгнула девушка, а глаза ее загорелись странным огоньком, на что Дайки лишь вздохнул и обдал подругу уже посерьезневшим взглядом. –Да, подождет. Нам еще журнал с Майчан покупать.-сказал он твердо и спокойно, но даже это не заставило Сацуки замолчать. –Какая Майчан? Никакой Майчан! Вздохнув, парень лишь глаза прикрыл, думая, когда это прекратится. Сложившаяся обстановка изрядно его утомляла. –Да-да…-протянул он, и его взгляд снова упал на девушку перед ними. Холодно осмотрев ее, он снова вздохнул, после чего усмехнулся. –После такой плоскодонки мне точно нужен журнал с Майчан, Сацки. Сэдо хрустнула костяшками пальцев. Подобные слова явно не пришлись ей по душе, а потому девушка решила ответить колкостью на колкость. –Прикуси свой язык. А если что-то не нравится в моей фигуре, то это исключительно твои проблемы. Я не собираюсь быть похожей на задрипанных моделей, которым каждый встречный норовит залезть под юбку. Мэдока стояла позади подруги, сохраняя спокойное выражение лица, лишь изредка поправляя очки. Ей не хотелось вмешиваться в эту потасовку. До поры до времени. Однако, Накамуре всё же пришлось подать голос, ибо вспыльчивая Катцу уже сжала кулачки, напрягшись. –Не советую вам развязывать тут потасовку. Это не приведёт ни к чему хорошему. Аомине чуть поморщился от такого ответа, однако это заставило его лишь шире улыбнуться, на что Момои вообще нахмурилась. Ей не нравилось то, что здесь назревало, да и похабная улыбка друга детства начала настораживать. Даже слишком. Однако Аомине удивительно быстро отошел от прилива или агрессии, или адреналина — он так и не понял, и лишь усмехнулся. Обернувшись к девушке, что носила очки, Аомине вдруг вспомнил, что ведь у Мидоримы есть младшая сестра. Случайно, это не она? Нет, быть не может. Она примерно их ровесница, так что нет. Взгляд выражал холодную непотребность: и это напугало Сацуки еще больше, и холод пробежал по спине девушки. –Ага, засунь свои советы куда поглубже, — усмехнулся он, после чего медленно перевел взгляд пронзающих синих глаз на вторую девушку. –А ты сбавь обороты, соплячка. Я заставлял глотать пыль игроков намного лучше тебя…- сказал он это холодно и безэмоционально, после чего вздохнул и махнул рукой. –Мне не интересно наблюдать, а тем более играть и тратить время с кем-то, вроде тебя. На данках мир не заканчивается, так что если ты свой нос только из-за этого задрала — то держись от меня подальше. — последние его слова он выделил, но все так же безучастно смотрел в глаза невысокой, но противной характером девушки. Мулату она напомнила Кагами, парня из Сейрин, нового света его бывшего товарища и друга, Куроко. –Быстрая, ловкая, делает данки, — вдруг подала голос Момои. Её голос был твердым несмотря на начинающуюся перебранку. Аомине нехотя перевел взгляд на подругу. –Максимально… –Заткнись, Сацки, — процедил Аомине и вздохнул. –Пойдем, нам здесь делать нечего. Не успев одуматься, Момои поняла, что мулат медленно и неприкосновенно удалялся от площадки, рассекая улицу своими холодными глазами. Вздохнув, девушка перевела взгляд на ту, что съязвила ее другу. Да, давно ему так никто не отвечал. А тут девушка. И ведь, как бы кулаки не чесались, Аомине не сможет ее ударить. Гордость и мужское достоинство, как-никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.