ID работы: 7596087

New History

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
siebdi бета
Litakero бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время узнать что-то новое

Настройки текста
Джун услышав слова Кисе энергично закивала. Сэдо сощурила аметистовые глаза, недобро косясь на сокомандницу. Рыжеволосая же в свою очередь светилась как яркое солнце, озаряя своим сиянием всё вокруг. –Ага-ага! Мы идём! Нам нужно как раз в это кафе! У нас там… –Хасэгава! Чёрт тебя…Закрой рот! Зло выплюнула Катцу сжимая кулаки. Сегодняшний день явно был не в её пользу. Мало того, что она поцапалась с синеволосым чёртом и сейчас ей придётся топать вместе с ним до указанного местоназначения. Так ещё и эта безголовая пустомеля разбрасывается информацией направо и налево! Зла не хватает! Джун вздрогнула от слов напарницы и умолкла, рассеянно теребя прядку рыжих волос. Однако её молчание продлилось относительно недолго. Буквально через минуту в карамельных глазах заплясали озорные огоньки, а после раздался радостный визг, заставивший Сэдо поморщится, а Мэдоку чуть нахмуриться –Кстати, мы же толком так и не познакомились! Сейчас я всех представлю! Я Джун Хасэгава - разыгрывающий защитник в баскетбольной команде старшей школы Санкэ. Вот это... Девчушка повернулась к недовольной брюнетке, указывая на неё пальчиком. –Сэдо Катсу! Наш тяжёлый форвард! А она... Джун кивнула в сторону Мэдоки, которая прожигала её недобрым взглядом. –Мэдока Накамура! Атакующий Защитник! После Джун глубоко вздохнула, переводя дыхание. Сэдо закрыла лицо ладонью и нервно выдохнула. Главное сохранять самообладание, точнее то, что от него осталось. Мэдока поправила очки и внимательно посмотрела на Хасэгаву. –Джун, ты слишком много болтаешь и бурно на всё реагируешь...Это не серьёзно. Рыжеволосая смешно надула губки, хмуря тонкие бровки и обидчиво пролепетала –А ты слишком серьёзная! Это не смешно! Катцу вспомнила несколько проклятий и тихо пробурчала их, нервно сжимая край спортивной кофты. –Да пойдёмте уже! Зло буркнула брюнетка, скрестив руки на груди. Снайперша кивнула на слова подруги, поправив чуть съехавшие очки. Рёта засмеялся с энергичности рыжеволосой девушки, после чего весело сказал, обращаясь к впереди идущему Аомине, сделав шаг вперед, начав долгожданное движение: –Эй, Аомине-ччи! Ты знал, что эти дамы в баскетбол играют! –Ага, - буркнул он, - Видел бы ты их игру. Это ужасно. Но, казалось, блондин пропустил слова мулата мимо ушей, продолжая задорно смеяться. –Это прекрасно! - говорил он, –Никогда не встречался с девушками, играющими в баскетбол! Это так захватывает! После златовласый посмотрел на удовлетворенную Момои: она услышала имена девушек и, теперь, наверняка будет досконально изучать их. Как-никак, а Момои Сацуки - превосходный анализатор и, если Акаши знал все обо всём благодаря своим связям, то Сацуки брала информацию не известь откуда! Это было поразительно, и Кисе именно за это и уважал розовласую подругу. Дайки вздохнул: то, что его проигнорировали, было неприятно, но оно и понятно: Рёта нашёл, с кем язык почесать, а он, Аомине, ему в этом не лучший помощник. –Ой, а ты случаем не сестренка Мидоримы-ччи? - взвился Кисе, посмотрев за спину и наблюдая за Мэдокой, которая молча шла и читала книгу. –Все твои повадки так на него похожи! Даже очки такие же нацепила! –Нет, - спокойно сказала Момои, чуть улыбнувшись. –У них фамилии разные. –Кузина? - предположил Кисе, обратив взгляд карамельных глаз на менеджера Тоо. Сацуки лишь отрицательно покачала головой: –Его сестре семь лет, - сказала девушка растянув губы в лёгкой улыбке.Кисе округлил глаза, пару раз моргнув. –Да ладно? Круто! Интересно, какого быть младшим в семье? –Узнай у Мурасакибары-куна, - улыбнулась Сацуки, и модель задорно засмеялся. –Точно-точно, он же у нас самый что ни на есть настоящий Малыш-Мурасакибара! Этого Аомине уже вытерпеть не смог. Улыбнувшись, он хрипло расхохотался, вспомнив двухметрового парня из Йосен, который являлся самым младшим ребёнком в семье, после сестры и двух братьев. Момои тихо хихикнула, вспоминая, как надувал щеки Атсуши, когда его Рёта называл "малышом" - он явно принимал все на счёт своей семьи, даже не задаваясь вопросом о том, почему златовласый называет так всех, кого уважает. –Смейтесь потише, - буркнул Аомине, все еще улыбаясь и идя впереди, –А то на вас люди пялятся - мне стыдно. Розоволосая надула щеки, на что Кисе вновь засмеялся, только и успевая поправлять вечно спадающую с плеча сумку. Джун шла вприпрыжку, стараясь быть наравне с Рётой и Сацуки, она звонко смеялась вместе с ними, иногда поправляя кепку, что была ей слегка велика. Сэдо и Мэдока не разделяли её энтузиазма, а потому старались держаться от их компании подальше. Услышав про столь неожиданное сравнение, Накамура лишь заправила за ухо прядь чёрных волос, спокойно проговорив –Я уважаю Мидориму-куна за его игру. Однако то, что мы слегка похожи просто нелепое совпадение. Я также могу предположить, что Джун чем-то похожа на тебя, Кисе-кун. Сэдо посмотрела на блондина, а после на рыжеволосую напарницу и кивнула, в знак согласия со снайпершей. После брюнетка слегка потянулась и усмехнувшись, обратилась к златовласому –Значит, ты не имеешь ничего против девушек играющих в баскетбол, Кисе-кун? Кисе чуть приподнял голову от Момои и направил взгляд на Сэдо. Его глаза выражали изумление, а впереди шедший Аомине немного откашлялся: он уже знал ответ, что скажет Кисе и заранее приготовил речь, которой будет отдуваться, если его зальют вопросами рода "что?", "как?" и "почему?". –Конечно нет! - блондин сказал это немного спокойнее, видимо, догадался, что будет, если он спросит, с чего девушка это взяла, поэтому дальше он всего-лишь усмехнулся. Обратив взгляд на Мэдоку, Кисе чуть улыбнулся и прищурил взгляд, видя в очках лишь солнечное отражение. –Так, значит, вы все знаете нас, да? –А ты еще этого не понял, остолоп? - подал голос Аомине, всё так же не оборачиваясь. Его голос был спокойный и равнодушный, и на него Рета ответил лишь взвизгом. –Да в смысле? Я не телепат, чтобы это понять! –Можно было бы и догадаться, - кивнула Сацуки, на что получила взгляд от Кисе, мол, "могла бы и промолчать!". Розоволосая засмеялась, а модель лишь скосил губы в недоумении. Вздохнув, Кисе снова поглядел на Накамуру, решив сменить тему разговора. –С чего ты решила, что эта малышка похожа на меня? - улыбнулся Рёта. Дальнейшего продолжения не последовало, чему Момои была несказанно рада: Аомине бы додумался съязвить что-то из рода "ты такой идиот, Кисе" или "эта девка такая же болтливая,как и ты". Момои уже привыкла к подобному, да и все его окружение тоже - а вот незнакомые очень сложно налаживали контакт с мулатом. –Мидорима-кун не такой общительный, - сказала Сацуки, в наглую перебивая Рёту, который взвился, так и не дождавшись ответа. –Я бы рада была бы вас познакомить, но у него сложный характер. –Не сложнее, чем у малыша Аомине. - буркнул обиженный Кисе, а Аомине только отмахнулся, так и не обернувшись. –Да-да, только вот он тебя терпеть не может, - протягивая каждое слово, лениво говорил Дайки, после чего усмехнулся. –Тебя и Сацки. –Почему? - надула губы Момои, на что Аомине лишь усмехнулся. –Вы слишком громкие. Бесите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.