ID работы: 7596087

New History

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
siebdi бета
Litakero бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не зная ничего, не делай выводы!

Настройки текста
Мэдока поправила очки, которые опасно блеснули. Она не была поклонницей ярких эмоций, а потому старалась избегать шумных компаний. Из-за громких разговоров голова начинала побаливать, принося снайперше дискомфорт и заставив нахмуриться. -Кхм...Давайте убавим громкость, а? Пробурчала Сэдо, заметив неважное состояние Накамуры. Бросив взгляд на рыжеволосую, она добавила –Особенно это тебя касается. Джун надулась на замечание Катцу и показала брюнетке язык, на что получила уничтожительный взгляд фиалковых глаз. Мэдока вздохнула и помассировав виски, поправила тяжёлую сумку на плече. –Сэдо, угомонись… Сэдо лишь недовольно фыркнула и отвернулась от сокомандницы, разглядывая проезжавшие мимо машины. Хасэгава хитро потёрла ладошки и поправив головной убор, пролепетала: –А у Сэдо-чан тоже непростой характер! Она часто дерётся с парнями! Совсем недавно она накостыляла четырём парням! Только подумайте…Четыре сломанных ребра, синяки, сломанная челюсть и... Сэдо фыркнула и укоризненно посмотрела на рыжеволосую неприятность. –Ты замолчишь сегодня или нет? Дальше можешь не продолжать список нанесённых мною травм... Однако эти слова брюнетка произнесла не столько со злостью, сколько с неподдельной гордостью. И это было достаточно ощутимо. Мэдока вздохнула, вновь прикасаясь к виску прохладными пальцами. –Как же шумно… Кисе улыбнулся, но это была сдержанная улыбка: чтобы была настоящая, ему нужно было сообразить, над чем улыбаться, а сейчас не было возможности - Аомине не давал. Мулат не выдержал и обернулся, одарив смеющейся ухмылкой Сэдо. Грудь так и распирало, и только Бог знает, каких усилий дается Аомине сдерживать смех. –Кажется, ты гордишься этими "достижениями". - надув щеки, чтобы не засмеяться, сказал Аомине. То, как она это говорила, кажется, и правда было для нее чем-то крутым. Однако Дайки быстро пришел в себя, задумавшись, что те парни - просто позор юношам всего Токио, после чего вновь стал смотреть вперед. –Наезжают на баб только те, кто сам слаб. Так что поздравляю - ты избила недопарней. Или как их там… –Пансексуалы. - напомнила Момои, на что мулат удосужился вытащить руку из кармана и прищелкнув пальцами. –Верно. - сказал он, и его голос снова стал спокойным. –А теперь я на все сто процентов уверен, что Атсуши уже съел все десерты, что заказал Сейджуро. Рета взвизгнул и схватился руками за голову, растрепав пшеничные волосы. –Не-ет! Это самое ужасное наказание, которое смог бы придумать Акаши-ччи! Момои засмеялась, Аомине тоже глухо захохотал. Вздохнув, Кисе немного заныл, после чего обернулся к девушкам и обратился к ним. –Скажите, а у вас капитан такой же злыдня? –Радуйся, Кисе-кун, что настоящий Акаши-кун вернулся. На улыбке проговорила Момои, смотря вперёд. Однако она ощущала, что воздух вновь стал насыщаться напряжением. –Ага, - согласился Аомине, ероша синие волосы на затылке, –А иначе бы и нам досталось бы по щекам каким-нибудь талисманом дня Шинтаро. И не факт, что ты бы увернулся. –Ээй! - взвился Рета, насупившись, –Я бы увернулся! –Ну да-да, я тебе типа верю. - усмехнулся Аомине, специально дразня златовласого. И у него получилось - парень и впрямь начал рассказывать о своих достижениях в Кайдзе и то, что он стал сильнее и прямо сейчас мог бы выиграть Аомине, на что второй лишь дико рассмеялся. –Не смеши, Кисе, ты не победишь меня. Никогда. –Вот и посмотрим, - буркнул доведённый до точки кипения Кисе, –сегодня на площадке "светом" Короко-ччи буду я! –Ага, твоим светом будет фингал под глазом, - колко отозвался Дайки, –А Тецу будет играть со мной. –Тецу-кун будет играть там, где скажет Акаши-кун. - просто сказала Момои, и перебранка сразу же умолкла. Сэдо резко остановилась и сжав кулаки опустила голову, устремив взгляд в землю. Крутым...Сэдо редко знала, что это такое, она не считала себя супер-сильной или крутой, она пыталась лишь защитить себя и дорогих людей. Катцу ненавидела, когда кто-то считал себя выше других. Однако…Сказанные мулатом слова неприятно укололи её, отчего брюнетка вновь почувствовала как волна ярости захлестнула её с головой. Если бы Аомине увидел этих недопарней, то наверняка бы прикусил свой язык. Тогда бы он понял, почему Сэдо испытывает так называемую гордость. –Не зная ничего, не делай выводы! Шикнула девушка резко подняв голову и впившись ледяным взглядом в спину своего обидчика. –То, что ты считаешь девушек слабыми в баскетболе, полная чушь. Чтоб ты знал, мы играем с мужскими командами, которые отнюдь не слабаки и поэтому засунь свои слова куда подальше. А что касается моей, как выразился, крутости…Да, я испытываю гордость, что смогла постоять за себя, не дав четырём бугаям, которые превосходят меня в росте и весе, причинить мне физическую боль! Так что закрой рот! После эмоционального выплеска, Сэдо опередила остальных и задев Аомине плечом, зашагала далеко впереди. Джун распахнула карамельные очи, ошарашенно смотря на стремительно отдаляющуюся подругу. Мэдока также проводила напарницу взглядом и напряжённо выдохнула. Идти за Катцу сейчас было себе дороже, в порывы ярости её лучше оставить одну, дать остыть и успокоиться. Поправив очки, Накамура обратилась к затихшей компании, что смотрели в спину Сэдо и медленно отходили от шока –Не обращайте внимания. Она…Быстро успокоиться. Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.