ID работы: 7596087

New History

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
siebdi бета
Litakero бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Вишнёвый рассвет»

Настройки текста
Кисе чуть скривил губу, смотря, как Сэдо опередила Аомине, который в свою очередь был в «лёгком» недоумении. Обстановка резко стала напряжённой, и Аомине тоже молчит. Он не умеет извиняться, да и к тому же не стал бы этого делать перед едва знакомой девчонкой. Сацуки вздохнула и резко сняла сумку с плеча, которой тут же с размаху долбанула в плечо мулату так, что тот даже пошатнулся и отскочил вперёд. Негодующе посмотрев на девушку, Аомине заметил в её глазах своего рода презрение, на что смог лишь что-то проворчать сквозь зубы. Все вновь продолжили путь. –Дай-чан! Ты обидел девушку! –Что? - возмутился парень, сравнявшись с Сацуки и идя шаг в шаг. –Я не говорил, что они слабые. –"Видел бы ты их игру. Это ужасно". - любезно процитировал Кисе друга, на что мулат грозно уставился на блондина и гневно зашипел: –Это была шутка, идиот. - рявкнул он, после чего более спокойно добавил, посмотрев на впереди идущую Сэдо. –Я не виноват, что она так восприняла мои слова. Это её проблемы. –Какой ты грубый, Аомине-ччи! - процедил сквозь зубы Рёта, нахмурившись, на что Дайки только вздохнул. –Подойди и извинись! - настаивала Момои, на что синеволосый хмыкнул. –Все, что я могу ей сейчас сказать, так это: "Побеждать тех слабаков, которых я и один обыграть могу, и есть твое достижение?". Пожалуй, Сацки, я все-таки воздержусь. Кисе вздохнул, а Сацуки лишь понимающе цокнула языком. Момои не стала упираться, потому что если бы Дайки было и правда всё равно, он бы и не спорил. И впрямь бы подошёл и сказал то, что только-что произнёс. И сделал бы только хуже. Аомине хоть и грубый, но не бессердечный, как может показаться со стороны. Она, как никто другой, это знала. Он, бывало, и с ней разговаривал так же, насмехался - но это же Аомине! Чего с этого дурака взять? Кисе тоже молчал, слегка надув губу. "Дело - дрянь," - подумал парень, но сразу же встрепенулся, когда все завернули за угол крупного здания вслед за Катцу. –А вот и кафе! - улыбнулся парень, и это неприятное молчание как рукой сняло. Дайки кивнул и вдруг округлил глаза, заметив знакомые алые волосы, что сверкнули на солнце, скрывшись за стеклянными дверьми. –Ну вот, теперь точно опоздали, - вздохнула Момои, проследив за взглядом друга детства. –Ага. - холодно бросил юноша в то время как Рёта уже во всю улыбался и светился. В ту же минуту из кафе вышла высокая девушка. Глядя на неё, первое, что хочется сказать это: "Неужели девушки такими бывают?". Но данная особа и правда была редким видом женского пола, чей рост перешёл отметку сто девяносто сантиметров. Поправив бордового цвета волосы, «великанша» встретилась с Катцу, которая уже подошла к заведению. Между девушками завязался небольшой разговор, после которого Сэкера махнула рукой в сторону кафе и мягко улыбнулась, чуть прикрыв вишнёвые глаза. Сэдо кивнула на жест подруги и скрылась за дверью, даже не посмотрев на идущую за ней компанию. Мэдока, заметив Сэкеру вздохнула и поправила очки, недовольно нахмурившись –Не ожидала, что она придёт раньше нас… Реакция Джун же была полностью противоположной Накамуре. Увидев сокомандницу она радостно взвизгнула и с криком «Сэкера-чаан!», помчалась к напарнице, нечаянно пихнув Мэдоку в бок. Снайперша зло шикнула и одарила удаляющуюся фигуру Хасэгавы ледяным взглядом сапфировых глаз. «Сэкера-чан» лишь приветливо улыбнулась и наклонившись, слегка взъерошила рыжие волосы Джун. Вот кто-кто, а эти двое действительно были как небо и земля, в прямом смысле этих слов. Однако большая разница в росте не мешала им быть хорошими друзьями, скорее наоборот, это лишь укрепляло их дружеские узы. Буквально через минуту Хасэгава уже сидела на шее Сэкеры, что-то бурно рассказывая и энергично размахивая руками. Накамура бросила в их сторону укоризненный взгляд и качнув головой, проговорила –Как дети малые... Снайперша вновь поправила съехавшие с носа очки и не спеша направилась к подругам. Аомине вместе с Сацуки направились в сторону кафе наравне с Мэдокой, а вот Кисе, кинув на ходу: "Я прослежу, чтобы Мурасакибара-ччи не съел весь пудинг!" кинулся вслед за рыжеволосой малышкой, и был весьма озадачен, когда увидел девушку, что была выше его. Чего уж там говорить - она была выше Аомине! И Мидоримы, пусть и не на много. Невероятный рост не только для девушки Японии, но и вообще! Подбежав к ним, Кисе улыбнулся, хотя в какой-то момент у него сердце в пятки ушло - она была выше его чуть меньше, чем на десять сантиметров - такое вообще возможно? Когда Рёта забежал в заведение, Аомине и Сацуки были уже не так далеко от него. Дайки не сразу обратил внимание на слова Мэдоки, однако когда посмотрел вперед - даже рот слегка приоткрыл. –Да вы, верно, шутите... - прошептал парень, и не удивился, когда Сацуки нервно схватила его запястье и чуть прикрылась за спиной. Большой рост всегда действовал на окружающих как-то панически, заставляя испытывать некий страх и своего рода дискомфорт. Остановившись рядом, Аомине вскинул голову и посмотрел на веселую Джун, которая и правда чем-то напоминала Рёту. –Ну и как тебе там, на высоте? - усмехнулся мулат, после чего направил взгляд на высокую девушку. Вот кто-кто, а она ему точно кого-то напоминала, и этот "кто-то" - Мурасакибара. Чуть нахмурившись, парень молча смотрел на Сэкеру, а вот Сацуки, глубоко вздохнув, выбралась из-за спины друга и широко улыбнулась. –Привет, - сказала она, обращаясь к «великанше», а после дёрнула задумавшегося Аомине в кафе, как бы намекая, что пялится на незнакомых людей малость неприлично. К тому же они опаздывали на встречу и розоволосая сомневалась, что испытывать терпение Акаши было хорошей идеей. Напоследок, менеджер Тоо обернулась к рядом стоящей Мэдоке. –Приятно было познакомиться. Надеюсь, мы еще встретимся. Получив кивок со стороны девушки, Момои довольно улыбнулась и скрылась за дверьми кафе, утягивая Аомине за собой. Зайдя внутрь под нравоучения Сацуки, Дайки мельком оглядел неприметное на вид заведение, но когда его взгляд остановился на одном из столиков, мулат опешил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.