ID работы: 7596101

«Это судьба преподносит урок»

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Старшая Карасуно.

Настройки текста
      Она помнила крики трибун, которые восхищались каждым заброшенным мячом. Они восхищались теми, кто играл. Они восхищались Поколением Чудес. Но не она. Для неё «поколение» казалось смешным, а «чудо» глупым. Кому нужны чудеса, когда твоих прежних друзей больше нет? Рядом с ней была только Тень.

***

      -Харада! Харада Рин!       -А? –девушка вздрогнула, наконец-то отреагировав на своё имя.       Учитель недовольно посмотрел на неё. -Будь добра, в следующий раз отвечай сразу, когда тебя спрашивают.       -Простите, -пробубнила девушка, отводя взгляд.       Рин не хотела, чтобы на неё кричали. Она вообще была не из тех, кто любит лишние крики или вопли. Особенно, когда они по пустякам.       Разномастные глаза давали ей только проблемы. Все и без того считали её странной, словно недостойной их общества. Это не просто возмущало девушку, но и сильно обижало. А подобное отношение только усиливало её внутреннюю боль, и она придавалась воспоминаниям. «Девушка Поколения Чудес», «Снайпер-аналитик», «Императрица».       Императрица… Вспоминая об этом, Рин невольно дотрагивалась до своего правого глаза – второго глаза императора.       -Императоры, снайперы, короли, чудеса… Бесит! –Харада от злости пнула подкатившийся к ней на улице мяч, оказавшийся волей-неволей волейбольным.       -Эй! Ты что творишь?! –на девушку набросился налысо выбритый парень, скорчив странное и в тоже время устрашающее выражение лица. Он был ниже её, примерно на 4-5 сантиметров. Выглядит сильным, вдобавок эта форма наверняка означает то, что он спортсмен.       Тут же «лысик», как его мысленно прозвала Рин, получил затрещину от второго парня. Девушка окинула его взглядом. Наверняка, это капитан их команды.       -Я сколько раз говорил не делать такое лицо? –сказал брюнет. «Лысик» посмотрел на него и тут же извинился, назвав его Дайчи. К этой паре присоединился третий парень – пепельноволосый с карими глазами.       -«Один ниже меня на 7-8 сантиметров, а капитан на 5-6. Волейбольный мяч… Это скорее всего волейбольный клуб Карасуно», -подумала девушка. –Прошу прощения. У меня просто не было настроения, поэтому сорвалась.       -Ничего страшного. А вы извините этого идиота, -брюнет мило улыбнулся девушке и снова влепил подзатыльник «лысику».       -Я ведь уже извинился! –недовольно воскликнул тот, но был проигнорирован. Пепельноволосый окинул её взглядом и сказал:       -Никогда раньше тебя здесь не видел. Новенькая?       -Первогодка, -кивнула Рин. Троица удивленно уставилась на девушку и смерила её взглядом. Ну, Харада и сама понимала, что её рост, особенно для девушки, не сильно тянет на первогодку. Хотя, её всё это устраивало. Даже после того, как она бросила баскетбол.       -Может пойдешь в женскую волейбольную команду? –предложил Дайчи. –С твоим ростом…       -Нет, спасибо, -перебила его девушка. –Я предпочитаю играть и общаться с парнями.       -Хм… -брюнет задумался. –У меня есть идея. Приходи на матч между нашими первогодками три на три. Если понравится, подумаешь о вступлении в клуб? Киёко как раз может понадобиться помощница.       -Почему вы мне это предлагаете? –спросила Харада.       -Просто мне интересно, как ты будешь оценивать игру со стороны. Как тебя зовут?       -Харада Рин. Рада знакомству, -пепельноволосая поклонилась. –Разрешите идти, семпаи?       -Ага. Ждём тебя в субботу утром.       После его слов девушка ушла. Пепельноволосый парень удивленно посмотрел на капитана.       -Дайчи, ты серьёзно? Зачем ты предложил ей это? –спросил он.       -А вы помните игру баскетбольной команды из Тейко? Я припоминаю, что видел пару раз её на месте менеджера. Уверен, эта девушка может многое нам преподнести. И победу тоже, -брюнет загадочно улыбнулся, смотря вслед серебристой копне волос.

***

      -Волейбольный клуб? –раздался вопрос в телефоне Рин.       -Ага. Предложили стать их менеджером. А как у тебя первый день, Куроко? –спросила девушка, покачиваясь на стуле.       -Кажется, я нашел, то что мне нужно, -ответил парень на другом конце провода.       -О, здорово. Поздравляю со вступлением в баскетбольный клуб. Как, говоришь, называется твоя школа?       -Старшая Сейрин.       -О как.. -девушка ненадолго задумалась. –Думаешь, вы сможете одолеть всех их?       -Думаю, -уверенно ответил парень. –Я обещаю, Харада. Я верну твою улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.