ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тони Старк создал беседу «Чисто пообщаться» и пригласил Стива Роджерса, Наташу Романофф, Брюса Беннера, Клинта Бартона, Ванду Максимофф, Тора, Локи, Вижна, Баки Барнса и Питера Паркера. Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Тор подключён. Локи подключён. Ванда Максимофф подключена. Клинт Бартон подключён. Вижн подключён. Стив Роджерс подключён. Наташа Романофф подключена. Брюс Беннер подключён. Стив: Зачем это? Тони: Ты тупой или да? Для чего по-твоему создают беседу? Чтобы переписываться! Тор: Но мы же все на одном этаже находимся! Зачем переписываться? Тони: Лично мне так легче. Локи: А зачем ты добавил в беседу МЕНЯ? Тор: Действительно, Тони. Вряд-ли у нашего папашки будет время на переписку) Локи: Тор! Клинт: Чтооо????? Когда Локи успел папой стать? О_о Тор: А я вам, что не говорил? Локи нашел любовь всей своей жизни. Имя ей Эвелин. Потом они поженились и год назад у них родилась дочка.) Назвали Джинни) Локи: ТОР!!! Тони: Несите валерьянку. Мне сейчас плохо станет от таких новостей! Наташа: А по-моему это мило) Питер: Мистер Старк, а зачем вы меня сюда добавили? Тони: Я случайно нажал, сейчас удалю. Питер: Ну, мистер Старк! ( Тони: Немистерстаркай! Питер: Ну, Железный Человек! Тони: Кошмар, лучше мистерстаркай. Наташа: Ты создал эту беседу, чтобы выяснять свои отношения с Питером? Клинт: Отношения) Питер: Мистер Старк… Тони: Клинт! Чему ты учишь ребенка? Баки Барнс подключён. Баки: ПоМоГИте ПиСаТЬ ноРМалЬнО Питер: О Боже, мои глаза! Стив: Зачем ты пишешь заборчиком? Баки: я Не МоГУ По дРУгоМУ, ПоМоГИте Локи: Зачем? Хоть посмеемся) Тони: А этот парень начинает мне нравится Клинт: Ты уже определись, кто тебе нравится, Питер или Локи? Наташа: Я бы выбрала Локи. Брюс: Наташаааа ( Клинт: Оу! Шип-шип) Локи: Эй! Вы меня в свои дела не впутывайте! Наташа: Я бы выбрала Локи, потому что во-первых: он старше Питера, а во-вторых: мне брюнеты больше нравятся) Тони: Кхэм… Наташа: Ты не в счёт. Баки: А я? Наташа: А ты тем более. Баки: ((( Локи: Значит я один претендент на твое сердечко? Наташа: Нет, Локи, у меня есть Брюс. Брюс: Спасибо, что вспомнила. Стив: Так я не понял, Старк, зачем нам беседа? Тони: Чтобы общаться. Стив: О чем мы можем общаться здесь, о чем не можем вживую? Вижн: Может ему так легче, я слышал, мисс Поттс его бросила. Клинт: Оуу… Наташа: А что случилось? Тони: Я видите ли эгоист. Стив: Ну это мы знаем. Тони: Самовлюблённый. Стив: И это тоже знаем. Тони: И не работаю в команде. Стив: И это мы тоже знаем. Тони: И ей все это надоело. Стив: Нам, если честно, тоже. Тони: Но ты опоздал, Вижн. Мы уже помирились. И у меня хорошие новости. Клинт: Вы уедете далеко-далеко, и мы с тобой больше никогда не увидимся? Тони: Нет. В вашем клубе заботливых папаш скоро будет пополнение) Наташа: Да ладно, Тони? Наконец-то!) Тони: Надеюсь, что справлюсь с новой ролью отца. Ванда: Можешь потренироваться на Питере) Питер: Я не против. Тони: Ну хорошо. Значит ты-мой сын. Питер Паркер отключен. Наташа: Что-то он слишком хорошо вжился в роль. Питер Паркер подключён. Тони: Больше так не делай. Итак, Питер, почему ты не спишь? Питер: Но, мистер Старк, вы же сами только что меня добавили. Тони: Что-то не то у нас получается. Питер: Согласен. Стив: Может вы завтра продолжите? Тони: Завались сейчас же. Ты что не видишь, я с Питером разговариваю. Стив: Не выражаться! Тони: Я ещё не успел. Стив: Намеки тоже считаются. Наташа Романофф отключена. Локи отключён. Брюс Беннер отключён. Баки Барнс отключён. Тони Старк отключён. Клинт Бартон отключён. Вижн отключён. Ванда Максимофф отключена. Стив Роджерс отключён. Питер Паркер отключен. Тор: Поговорили. Тор отключён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.