ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Делаем ставки

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Локи подключён. Питер: Похоже мы одни. Локи: О, здравствуй, Питер Тонисон! Питер: Я не Тонисон. Локи: Прошу прощения, Питер Стивенсон. Питер: Нет. Локи: Брюссон? Питер: Нет. Локи: Локинсон??? Питер: Неееет! Я Паркер! Локи: Пронесло. Тони Старк подключён. Питер: Мистер Старк, хорошо, что вы пришли. Тони Старк отключён. Питер: Мистер Старк! Тони Старк подключён. Тони: Чего тебе? Питер: Вы мне не поможете? С контрольной? Тони: Давай попозже, я занят. Питер: Но, мистер Старк, у меня через 10 минут звонок, и я должен буду сдать ее! Тони: Питер, ты собрался жульничать? Локи отключён. Тони: Даже ему не понравилось. Питер: Ну, мистер Старк! Тони: Кинь в личку. Питер Паркер отключён. Тони Старк отключён. Тор подключён. Брюс Беннер подключён. Наташа Романофф подключена. Клинт Бартон подключен. Ванда Максимофф подключена. Брюс: Ребята, тут такое дело… Тор: Что случилось? Брюс: В общем Локи… Тор: Что он опять натворил? Брюс: Он разозлил…того… другого парня… И… В общем Халк выкинул его с 10 этажа. Клинт: Земля ему пуховик. Тор: Итак, делаем ставки. Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Тони: Я слышал, Локи помер? Тор: Да. Тони: Готов поспорить на свою «Башню Старка», он вернётся. Не знаю, как он это сделает, но я в этом уверен. Наташа: Через месяц. Клинт: Через неделю. Питер: Как вы можете? Вы бесчувственные! Мистер Локи умер! Тор: Два дня. Локи подключён. Локи: Не угадали. Тор: Ты побил собственный рекорд. Сегодня умер и сегодня же воскрес. Локи: На самом деле, я не умирал. Тор: То есть Халк выкинул твою иллюзию? Локи: Да никого Халк не выкидывал. Я просто хотел посмотреть на вашу реакцию. Тор: Посмотрел? Доволен? Локи: Да, все так, как я и думал. Вы начали гадать вернусь ли я. Только один человек проявил хоть какое-то сочувствие. Тони: Да, я воспитал хорошего сына. Питер: Мистер Старк, я не ваш сын. Тони: Пока ещё нет, но я тебя почти усыновил. Питер: Даже если так, то вы все равно меня не воспитываете. Тони: Сейчас исправим. Питер, почему ты не слушаешь учителя, а сидишь в телефоне? Питер Паркер отключён. Брюс Беннер отключён. Тор отключён. Локи отключён. Наташа Романофф отключена. Ванда Максимофф отключена. Клинт Бартон отключён. Тони: Весело. Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.