ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теперь точно конец

Настройки текста
Тони Старк подключён. Тони: Эй, народ. Стив Роджерс подключён. Баки Барнс подключён. Локи подключен. Наташа Романофф подключена. Вижн подключен. Клинт Бартон подключен. Тор подключен. Брюс Беннер подключен. Ванда Максимофф подключена. Питер Паркер подключен. Один Всеотец подключён. Тони: Ой. Стив: Что «ой»? Тони: Не думал, что все зайдут. Наташа: А что ты хотел? Тони: Ну во-первых с Рождеством!) Клинт: Точняк. Рождество! Ванда: А я и забыла) Тор: И я ( Локи: От тебя не ожидал. Один: Ага. Все уши прожужжал, а потом забыл. Брюс: А во-вторых? Тони: А во-вторых я решил удалить беседу. Локи: Ты совсем? Клинт: Почему????? Тор: Что случилось? Наташа: Зачем? Мне нравится) Тони: Вы дадите мне сказать? Стив: Да говори ты уже. Тони: Мы не ладим. Это сразу видно. Мы постоянно ссоримся и поэтому команда Мстителей стала распадаться. А ещё у меня память на телефоне кончается. Питер: Но, мистер Старк, здесь же так классно переписываться. Тони: Все хорошее быстро заканчивается. Баки: Ты говнюк, Старк, ты знаешь? Стив Роджерс отключён. Брюс Беннер отключен. Ванда Максимофф отключена. Вижн отключён. Наташа Романофф отключена. Баки Барнс отключён. Локи отключён. Клинт Бартон отключён. Питер Паркер отключён. Тони: Они расстроились? Тор: И разозлились. Ты испортил Рождество. Тор отключён. Тони Старк отключён. Один: Теперь точно конец. Хеймдалл: Ага. Тони Старк подключён. Тони: Чуть не забыл. Тони Старк удалил беседу «Чисто пообщаться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.