ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это что конец?

Настройки текста
Тони Старк подключён. Один Всеотец подключён. Баки Барнс подключён. Баки: Свершилось!!! Я закончил!!! Хеймдалл: Молодэц. Баки: Я знаю) Тони: Если бы не Стив, ты бы закончил только через неделю. Хеймдалл: А окно? Баки: Какое окно? Хеймдалл: Которое ты разбил сегодня утром. Баки: А точно. Блен. Тони: Ты ещё не починил? Баки: А как ты думаешь? Тони: Я уже боюсь думать. Баки: Конечно, не сделал. Тор подключен. Локи подключен. Тор: Случилось невероятное. Тони: Ты понял, что если будешь и дальше кочевать от своего дома к моему, то тебя не будут пускать не туда не туда? Тор: Нет *_* Тони: Жаль. Было бы неплохо, если бы ты понял. Тор: Локи обнял меня и сказал, что любит. Хеймдалл: Народ, вы там этого чернокнижника по голове не били? Тони: Нет, но очень хотелось. Локи: Эй! Никто меня не бил! Я обнял Тора, не потому что я гей, стал сентиментальным, напился, обкурился и что там вы ещё можете придумать. Да, потому что мне так захотелось! Тор: А раньше никак? Локи: А раньше что-то не хотелось. Ты был такой свиньёй. Тор: А сейчас-нет?) Локи: Я этого не говорил) Тор: ((( Баки: А кто-нибудь Брюса видел в последнее время? Тони: Нет, а зачем тебе? Хеймдалл: Хочешь подключить его к ремонту? Баки: Нет, но и это можно. Стив хочет с ним о чем-то поговорить. Тони: А чего он сам не напишет? Баки: Он сказал, что больше в эту гомосекту не ногой. И он имел ввиду не переписку. Локи: Всм? Он, что больше у Старка не живёт? Баки: Пока ещё живёт, но скоро съедет. Тони: Ой, как жаль (нет). Брюс Беннер подключен. Клинт Бартон подключен. Питер Паркер подключён. Наташа Романофф подключена. Ванда Максимофф подключена. Вижн подключен. Стив Роджерс подключён. Клинт: Что-то мы все реже и реже стали все вместе переписываться. Вижн: Мстители распались ( Брюс: Как Битлз? Наташа: Как Советский союз. Тони: Спасибо, Натусь. Что бы мы делали без тебя и твоего светлого русского юмора. Наташа: Обращайся) Ванда: Мы бы не распались, если бы не ссорились постоянно. Тони: Такая у нас судьба ( Тони Старк отключён. Стив Роджерс отключён. Брюс Беннер отключен. Наташа Романофф отключена. Ванда Максимофф отключена. Вижн отключён. Клин Бартон отключён. Тор отключён. Локи отключён. Баки Барнс отключён. Питер Паркер отключён. Один: Это что конец? Хеймдалл: Сомневаюсь. Один Всеотец отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.