ID работы: 7596288

Не та судьба, которую хотела

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Примечания:
      Джувия выполнила задание и хотела поскорее вернуться домой, уставшая и без сил. Но ей предстояло заглянуть в Гильдию, дабы отдать отчёт о выполнении миссии. Открыв дверь в здание, она стала подходить к барной стойке, при этом оглядываясь вокруг, чтобы найти того, кто сможет снять усталость, сказав всего доброе «Привет». — Привет, ты быстро справилась, — заявила Мира, улыбнувшись и доставая книгу, в которой записывала все выбранные задания. — А где Грей-Сама? — быстро осмотревшись ещё раз, спросила маг воды. — Ну… Он ушёл на задание, — ответила Штраус, сделав задумчивый вид. — Люси пошла на задание вместе с Отмороженным и меня с собой не взяли! — жаловался Нацу, подходя к барной стойке. «Ну вот надо ему было сказать это сейчас?», — думала про себя пепельноволосая, смотря на уже погрустневшую Локсар. А ведь та так надеялась пойти вместе со своей любовью на очередную миссию или просто увидеться с ним. Синеокая встала и, попрощавшись, ушла. — Нацу! Ну не мог бы ты хоть день помолчать! — начала предъявлять претензии к Драгнилу Штраус, ставив руки в боки. — А я что уже успел что-то сделать? — удивился Нацу, не понимающий внезапного наезда. — Вот зачем ты про Грея ляпнул? Я конечно понимаю, что ты расстроен, что тебя не взяли с собой, но Джувии немного тяжелее, чем тебе. — Да блин, я её не заметил. Да и вообще, я то тут причём? — Бесполезно с ним об этом разговаривать, — тихо прошептала Мира. Саламандр её услышал, но виду не подал. — Слушай, Мира, — перешёл розоволосый на шёпот. — Да? — Я где-то читал, что если у человека на теле, откуда не возьмись, появляется метка, что могло это значить? — Ты читаешь? — удивилась Дьяволица, ни разу не заприметив такого за ним. — Ну, наверное — это Соулмейт. — Что это? — Это когда один человек связан с другим. Судьба награждает их одинаковыми метками, чтобы ты понял, что это твоя истинная любовь. — Ясно, — перебирая информацию и скрестив руки на груди, сказал Саламандр. — А с чего вдруг такие вопросы? - хитро улыбнулась девушка, наклонившись ближе к нему. — Да, просто интересно стало. Ладно, я пошёл, меня Хэппи дома ждёт. Пока! — Пока.       Думая о словах дьяволицы, Нацу не сомневался, что появившаяся метка у него на груди это знак его судьбы. Вот только, кто бы это мог быть? Должен ли быть этот человек близким ему другом или же, наоборот, чужестранцем с далёких земель? Прекрасная дева с неземной красотой или может, даже, волосатый мужик с подворотни? А что если это и вовсе старуха с тысячью кошек?       Убийца драконов нервно дёрнулся, представляя себе бабушку с подносом в руках, на котором располагался ароматный, свежевыпеченный пирог, а рядом куча мохнатых зверьков. "Ну, в принципе, если еда будет вкусной, то почему бы нет" - размышлял парень, подходя к своему дому.       Он быстро зашёл внутрь, осматриваясь. Вокруг царил бардак: разбросаны тряпки, разные приспособления для битв, охоты или рыбалки, парочку книг, штанга, сделанная что ли из камня. Зелёный, круглый ковёр расстеленный практически на всю комнату был тёмным от грязи. У правой стены висел гамак, на котором, на мягких подушках, мирно спал Хэппи. Чуть поодаль от ложа, на стене висит слегка потрёпанная доска с заданиями и карта. Прямоугольный столик, стоящий почти в центре, на котором располагается посуда, да кастрюли. Слева небольшой диван, а рядом с ним большой комод. У дальней стены стояла грязная печь. Рядом вход, судя по всему, в уборную. Ну или кладовку.       Пока его крылатый друг спал, он, стараясь его не разбудить, добрался до зеркала, расположенное в левом углу от входа. Подойдя к нему и сняв часть верхней одежды, парень начал рассматривать метку чёрного цвета, в виде головы дракона с небольшой волной, из которой он выходил. Сын Игнила чувствовал, что его судьба близко. И он был бы невероятно рад, если бы ею оказалась кареглазая блондинка. Ни о ком другом он и думать не мог.

***

      В просторной, светлой комнате, на кровати в синих тонах спала милая девушка с немного волнистыми волосами цвета моря, со светлой, чуть ли не белоснежной, кожей. Вот только то и дело она ворочалась, строя недовольную мордочку и забавно морща носик. Наконец, не выдерживая некого дискомфорта, она нехотя отходит ото сна о любимом человеке, приоткрывает синие, словно океан, глаза и приподымается.       Джувия чувствует небольшое жжение в области шеи и кладёт на неё руку, чувствуя исходящий от неё жар. Это настораживало, ведь чаще всего её кожа прохладная и холодная. Исключением были моменты, когда она болела и у неё поднималась температура. Но это было крайне редко, да и она очень быстро поправлялась. Локсар попыталась использовать магию, чтобы остудиться. Вот только, внезапно её сильно кольнуло, из-за чего она чуть ли вскрикнула.       Подскочив, она подошла к зеркалу и, убрав волосы, начала рассматривать шею. На ней вырисовалось тату чёрного цвета, в виде головы дракона с волной. Только она хотела его коснуться, как сразу метка начала гореть, но никакого пламя не было. Желая избавиться от этого, девушка поспешила в душ. Сколько бы она не тёрлась мочалкой, не мылила, жар не проходил, а метка не исчезла.       Устало плюхнувшись на кровать, Экс-элемент глянула на часы, показывающие одиннадцать часов утра. Понимая, что нужно отправляться в гильдию, водный маг тяжело вздохнула и начала обдумывать происходящее. "Где-то Джувия читала, что существуют знаки судьбы, которые проявляются в виде меток на теле..." - задумчиво сказала про себя дева. Тут же она всполошилась и испуганно кинулась обратно к зеркалу. "А что если если это и есть она?! Но что если её судьба не Грей-сама?! Джувия хочет ошибаться! Джувия не хочет иметь никакую судьбу, если это не милый Грей!" - паниковала она.       Успокоившись, синевласка решила спрятать метку, пока не найдёт этому нормальное, логическое объяснение, а не больную свою фантазию. Забинтовав шею бинтами, она отправилась в гильдию, надеясь на то, что её предположения ошибочны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.