ID работы: 7596288

Не та судьба, которую хотела

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
      Наступил новый день. Ярко светило солнце, птицы пели и кружились в танце в небе. По улицам вышагивала радостная Джувия. Сегодня она приготовила любимое блюдо ледяного мага и хотела бы порадовать его, да похвалить, за очередную выполненную миссию. И всё ещё, не до конца подтверждая свою теорию насчёт того, что у неё на шее метка соулмейта, девушка полностью отказывается принимать это за правду. Если конечно, её любовью не окажется созидатель льда.       Дойдя до Гильдии, она зашла в здание, улыбаясь во весь рот. В попытке осмотреться и найти парня, она натыкается на неприятную картину. Её счастливое выражения лица сменяется на шокированное и она замирает, словно статуя. За барной стойкой сидел Грей и приобнимал Люси за плечо. Краем глаза глянув на вошедшую волшебницу, он демонстративно поцеловал блондинку в висок, тепло улыбнувшись.       Локсар смотрела на это и не могла понять, что происходит. К ней кто-то подходит и кладёт руку на плечо, пытаясь привлечь внимание, но она не замечала никого вокруг, пытаясь собрать все пазлы воедино. — Джувия, ты в порядке?.. — тихо задаёт вопрос подошедшая к ней Леви. Она понимала, что сейчас её мир рушится на глазах, снимает розовые очки и разбивает все мечты. — Ч-что… Произошло?.. — интересуется водный маг, скрывая глаза за чёлкой. По телу проходит дрожь, руки сжимаются в кулак, а губы поджимаются. — Совсем недавно, они заявили, что являются соулмейтами… — еле слышно прошептала МакГарден, печально смотря на неё. Все знают о безумной любви девушки-дождя к этому полуголому убийце демонов. Она никогда не скрывала своего влечения к нему, в открытую признавалась в этом, открыто ревновала и не позволяла кому-то его забрать. И ведь Грей давал ей надежду, не отталкивал особо, принимал подарки и порой хвалил за вкусно-приготовленные блюда. Что же будет теперь? Этот человек стал для неё целым миром, целой вселенной. Выдержит ли она такой подставы от судьбы?       Не желая больше здесь оставаться, дева разворачивается и молча покидает это место, названное вторым домом. Леви же могла только грустно смотреть ей в след, не зная, чем более может ей помочь. Её-то любимый человек ответил взаимностью, а сегодня оказалось, что они связаны и судьбой. И маг даже не могла предположить, что сейчас чувствует Джувия.

Flashback

Два часа назад       Из здания, на котором красовался большой красный флаг с белой, хвостатой феей на нём, слышны крики, возгласы и громыхание. Маги весело проводят время, болтают о разном, а кто-то дерётся, как в старые добрые.       Люси и Грей, что были на совместном задании, зашли внутрь и поприветствовали всех. Их настрой был довольно радостным и все немного притихли, задаваясь вопросом о счастливой аурой вокруг них. — Произошло что-то невероятно хорошее, раз вы такие радостные вернулись? — спрашивает хитро Мира, отвлекаясь от какой-то книженции с красным цветом и золотым переплётом. — Да, ничего серьёзного… — слегка смущённо уклоняется Хартфилия, украдкой глянув на приятеля. — Ты не хочешь поделиться со своей подругой интересными новостями? — наигранно обиженно интересуется Шраус, надувая губки. — Нет, что ты! — состроив забавную, растерянную мордочку и махая перед собой руками, ответила девушка. — Очень даже хочу. Просто… — О чём болтаете? — поинтересовался Нацу, который взялся из ниоткуда. — Ох ты ж ё! — воскликнула златовласка, испугавшись от его внезапного появления. — Да так, просто, — хмыкнула она, задумавшись на пару секунд — Люси! Я тут, это… Хочу тебе кое-что сказать, — слегка заикаясь, сказал розоволосый. Он немного покраснел, пальцем почесал щёку, собираясь с мыслями. Но быстро принял серьёзное выражение лица и посмотрел на подругу, которая от взгляда чуть дёрнулась, ожидая чего-то страшного. — Я тебя люблю, Люси.       Чуть ли не все присутствующие в зале чуть не подавились воздухом от такого заявления и посмотрели на них, ожидая дальнейшего поворота событий. А парочка магов заметили злую ауру вокруг ледяного мага и занервничали, понимая, что это не к добру. Фуллбастер недобро посмотрел на друга, медленно поднимаясь со своего места. — Нацу... — удивилась Люси, прокручивая его слова в голове. В тоже мгновение, она опустила взгляд и расстроено посмотрела в пол, — ...Прости, но я не люблю тебя… Для меня ты лучший друг и даже брат. Я… Не чувствую к тебе того же… — Люси, моя метка говорит о том, что мой соулмейт рядом. Я уверен, что это ты!.. — Но, Нацу, у меня… — грустно начала говорить блондинка. Её голос дрожал и казалось, что она вот-вот заплачет. Ей не хотелось ранить его чувства, не хотела разбивать его сердце. — Люси… — парень хотел ещё что-то добавить, но ему не дали договорить. — Уголёк, ты её слышал. Хватит к ней лезть! — заявил Грей, подходя к ним. — Тебя это не касается, — рыкнул Драгнил, нахмурившись. — Ещё как касается. Я её судьба, так что не лезь к ней, — ответил брюнет. Фуллбастер снял свою футболку и на его правом плече красовался кристалл с тремя звёздами. Люси отвела взгляд и поднесла к своему лицу правую руку, на запястье которой красовался точно такой же символ.       Наступила гробовая тишина, которую никто не смел нарушать. Все были шокированы этими вестями и не знали, что и сказать. Нацу удивлённо и неверяще смотрел на них, не понимая, как такое возможно. Желая отвлечься от этого, розоволосый направился к доске с заданиями, не обращая внимание ни на кого. Хэппи молча парил рядом с ним, понимая, что слова сейчас будут лишними. — Нацу… — прошептала Лисанна, печально смотря на приятеля. — Я уверена, что с ним всё будет хорошо, — Мира кивнула, глядя на него. — Если что, мы все вместе поможем ему взбодриться. — Он сказал что-то про метку, думаешь у него есть соулмейт? — Думаю, да. И, знаешь, это, наверное, к лучшему. Если он встретил его, он сможет стать счастливым. — Ох, а что будет с Джувией, когда она узнает… — задумчиво произнесла младшая, глянув на, судя по всему, новую парочку. — Оу, её бы следовало подготовить к таким новостям… — тихо заявила дьяволица, задумываясь об этом.       Хоть сёстры и старались говорить обо всём шёпотом, чтобы их не услышали, но слух убийцы драконов уловил тему разговора, хоть и не подавал вида. Но вот о девушке-дожде он слегка задумался. В его голове сразу всплывают картины того дня, когда они собирались восстановить гильдию и пришли за Локсар, та была совсем никакой, ибо Грей сбежал, а она верно сидела и ждала его возвращения. — Нацу, знаешь, я скоро обновлю список заданий. И, кажется, там было что-то по твоей части, не желаешь подождать?.. — на его плечо упала рука старшей Штраус, которая невинно улыбалась, пытаясь не подавать виду, что ситуация задела как-то и её. Лучшей поддержкой для него будут обычные разговоры и дни, чтобы побыстрее умять это дело. — Ладно, тогда я подойду чуть позже, — холодной ответил парень, направляясь на выход. А его искид летит за ним, грустно оглядываясь на пару.

End Flashback

       Чёрные, грозовые тучи заволокли синий небосвод и закрыли собой солнце, отбирая у жителей Магнолии тепло. Над городом раздался раскат грома, а вдали сверкнула молния. Через пару минут на землю начали падать маленькие, холодный капли дождя. А совсем скоро начался настоящий ливень. Казалось бы, ещё недавно стоял приятный, тёплый летний денёк. Но за полчаса погода испортилась настолько быстро, что это, практически для всех, стало огромным шоком.       По улицам бегали люди, спасаясь от дождя в ближайших заведениях. Кто-то поспешно и даже в панике убирал вещи или продукты, выставленные на продажу на рынке. Кто-то просто не успел дойти до дома или, наоборот, выйти из него. Всем пришлось искать укрытие от непогоды и проклинать её всеми силами. И мало кто, кроме магов из Хвоста Феи, знал, что всё это было вызвано одной девой, чей мир только что был разрушен.       Одним таким человеком, что попал под раздачу, был Нацу и его летающий друг. Не успели они даже из города выйти, как их тоже накрыло этим ливнем. Саламандр не особо обратил на него внимание и хотел бы продолжить путь, но Хэппи ужасно не хотел куда-то переться и уговорил его вернуться домой или зайти в кафе, чтобы полностью не промокнуть.       Они быстро рванули домой, не обращая внимание на происходящее вокруг. Зато розоволосого волновало внезапное колкое чувство в области метки. Словно что-то резкое вонзилось и пытается, с одной стороны, заморозить, а с другой, сжечь. Вероятно, его соулмейт сейчас чувствует себя морально убитым, словно его вселенная была уничтожена за несколько минут. Он не может описать, понять, что чувствует его судьба в настоящий момент. Но он точно был уверен, что эти чувства далеко не счастье.       Пробегая через парк, они замечают знакомую девушку, которая сидела на холодной земле с опущенной головой, в центре площади рядом с фонтаном. — Джувия! — крикнул парень, подбегая к ней. — Вставай, простудишься же, — заявил он, хватая её за плечи и пытаясь заставить её встать.       Ответа не последовало. Локсар подняла на него заплаканные глаза и до невозможности печальное выражения лица. Драгнил замер, а в груди всё защемило настолько, что на несколько секунд он прекратил дышать. Сам того не понимая, он поддаётся вперёд и заключает деву в объятья, забирая чужую прохладу и даря в ответ свой жар. Джувия не до конца поняла, что он делает, но инстинктивно прижалась к нему, цепляясь за его одежду и начиная плакать навзрыд.       Хэппи сидел под фонтаном, поджимая ушки из-за грома и смотря на них. Ему было очень жаль их, но он не знал, как может им помочь. Сегодня они оба оказались отвергнуты, и если бы не дождь, позволивший им сейчас встретиться, они бы провели это время ещё и в одиночестве, наедине со своими чувствами и со своим горем. Водной волшебнице хотелось кричать, разрушать, а лучше исчезнуть и не чувствовать всего того, что она переживает сейчас внутри. Нацу же и не думал о Люси и Грее, точнее пытался не думать. Сейчас он хотел только забрать всю боль своей подруги. Их боль схожа, может поэтому. Он гладил её по волосам, по спине, но не находил слов, которые могли бы помочь, а не ранить больнее. Да и нужны ли здесь слова? В такое-то время они бессмысленны, они не смогут унять ураган всех чувств, разрушающий душу до невозможности.       Потихоньку ливень начал угасать и через час уже шёл лёгкий грибной дождь, а из-за туч показались холодные, солнечные лучи. Стало видно людей с зонтами, или же без, идущих каждый своей дорогой. Убийца драконов понимает, что больше не слышит всхлипов, но не отстраняется, чувствуя дрожащее тело в своих руках. Не хотелось бы оставлять её в таком состоянии. Вдруг учудит чего похуже ливня.       Локсар медленно отодвигается от него и поднимает усталый, грустный взгляд, тот в свою очередь также посмотрел на неё. Блестящие, от горьких слёз, глаза таили в себе спокойное море, но, в то же время, там бушевал настоящий океан. Они были прекрасны и Нацу завороженно смотрел в них, не смея даже моргнуть. В мыслях он назвал Фуллбастера полным придурком, что не замечал этого и заставлял эти прелестные глаза наполняться солёной водой. Хотя это уже было неважно, ведь он теперь связан судьбой с другим человеком и не имеет право встречаться с кем-то, помимо своего соулмейта.       Взгляд прошёлся по женскому лицу и невольно упал на розовые губы, которые немного припухли, и казалось, что они обмазаны чем-то сладким. Тут же он вспомнил о ощущениях, исходящие от его метки, и понял, что сейчас она слабо отдавала приятным и лёгким чувством покоя, а где-то в далёких уголках души, это было похоже на мелкую эйфорию. От этого всего, у Драгнила что-то соскочило и он наклоняется вперёд, припадая к чужим губам и прикрывая глаза. Горячие, немного грубые и слегка обветренные уста касаются ледяных, солёных и нежных.       Джувия не сразу поняла, что происходит и что делает приятель. Но когда пришло осознание, она уже невольно отвечала на поцелуй, на этот порыв. От жара его тела и губ девушке самой становилось тепло, несмотря на их промокшую насквозь одежду. От этого не хотелось отстраняться, хотелось чего-то большего. Сейчас они оба были разбиты, отчего тянутся к другим, похожим на них, людям. Ведь они-то могут понять и принять, верно?       Наконец, они перестали целоваться и посмотрели друг на друга. Локсар сделала удивлённое лицо и выгнула виновато брови, понимая, что произошло. Нацу же, на удивление, был спокоен и не видел какой-то проблемы в произошедшем. Ну, практически не видел.       Девушка-дождь покраснела, выбралась из объятий и побежала прочь, кинув извинения на прощание. Парень не стал её догонять, ведь он и сам сейчас был в неком замешательстве. — Нацу, а зачем ты её поцеловал?.. — поинтересовался Хэппи, вылетая из укрытия. Его это крайне удивило, но в какой-то степени он был рад. Если Грей и Люси сошлись, может Нацу сойдётся с Джувией? Котик не был бы против, если это сделает его хозяина счастливым. — Я не знаю… — ответил сын Игнила, смотря вдаль и положив ладонь на грудь, чувствуя лёгкую пульсацию в области метки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.