ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Небесный совет решил отправить Чимина на землю, чтобы тот помог случайному человеку найти свою любовь. Это его наказание за невыполнение своих обязанностей помощника главного купидона. Он всегда отлынивал и наказание не заставило себя ждать. Тэхён предупреждал его, но всё было тщетно. "Хорошо, что мобилку не забрали, хоть смогу и переписываться и созваниваться с Тэ." *** Тем временем, Чон Чонгук - обычный темноволосый старшеклассник, при чём отличник, как всегда задержался в школьной библиотеке до позднего вечера. Очень уж он любил читать. Дойдя до двери в свою квартиру и вставив в неё ключ, Чонгук сразу понял что что-то не так. Дверь была открыта. "Ну, главное чтобы там не было никаких грабителей". С этими мыслями, не знающий элементарной самообороны и ни разу не дравшись, он вошёл в квартиру. Чон услышал звуки телевизора из гостиной, направился в гостиную , но так и замер в изумлении перед входом в ту самую комнату. На диване перед телевизором лежал неимоверной красоты блондин, который ел чипсы, купленные недавно Чоном и смотрел телевизор. Он был похож на булочку, а ещё так и хотелось его обнять. Симпатия к этому парню появилась сразу, но всё же студент был насторожен. - Кто ты? Как ты проник в мою квартиру?- Гук был готов звонить в полицию. - Я купидон. Пришёл найти твою любовь.- монотонно произнёс, не отрываясь от телевизора блондин. -Ага, а я тогда Санта Клаус! Убирайся отсюда, иначе я позвоню в полицию! -Чонгук начал доставать телефон из портфеля. Виновник этой ситуации не двигался с места, продолжая смотреть телевизор, тогда Гук начал набирать номер полиции. Он почти опустил свой палец на кнопку вызова, когда его мобильный исчез. - Что? Где мой телефон? Да кто ты такой? - у кого-то начали сдавать нервы. - Я же сказал, я купидон, что непонятного? Бесполезно пытаться меня сдать в полицию. Просто смирись, что теперь будешь искать свою любовь вместе со мной. - тон блондина сменился с монотонного на раздраженный. Он выключил телевизор, отложил чипсы и подошёл к студенту, - Я есть хочу, приготовь что-нибудь, - он надул свои, и без того пухлые губы. Эта булочка выглядела так мило, что казалось, отказать было невозможно. - Ты же вроде как можешь пользоваться магией. Так разве не проще наколдовать себе еды. - Вся еда, которую я пытался создать получалась безвкусной. Не вариант, так что иди готовь, тем более я знаю что у тебя это хорошо получается. - Ты что, следил за мной? - изогнул бровь Чонгук, пытаясь меньше показывать удивление. - Ну, перед тем как спуститься с небес, мне сказали немного понаблюдать за тобой, чтобы типа узнать тебя получше. - С небес? А, хотя ладно. После того, что сегодня случилось я уже почти ничему не удивлюсь в будущем. Кстати как тебя зовут, купидон-сталкер? - с насмешкой произнес Чон. - Я не сталкер, меня заставили и меня зовут Пак Чимин. - Думаю мне нет нужды представляться, так что пойдём на кухню, буду готовить нам ужин. За ужином Чон узнал, что Чимин старше его на 2 года, но от этого хёном его звать не стал. Старшеклассник поначалу был в шоке от всего, но после того как в его руках просто взял и испарился его собственный мобильный, он начал верить и в купидонов и в прочую дребедень. Через какое-то время после ужина, они пошли в спальню так как время уже позднее и Чимин ещё обещал рассказать поподробнее о себе. Купидон сел с Чоном на кровать, и раз уж им вместе ещё долго искать любовь всей жизни старшеклассника, то блондин рассказал про себя, небеса, наказание и всё, что только можно. Чонгуку казалось, что прошло часа два, пока Чимин всё рассказал. - И последнее. Нам надо заключить контракт. - Я надеюсь мне кровью расписываться не надо? - пытался съязвить Чон. - Нет, тебе всего лишь надо носить кольцо. - Чимин выставляет ладонь, и на ней появляется два серебряных кольца, - Одно тебе, второе мне. По этому кольцу я всегда смогу найти тебя, где бы ты ни был. - объясняет купидон, тем временем одевая кольцо на безымянный палец левой руки Гука, а затем и себе. - Всё, наш контракт скреплен. А теперь спать. - Чимину хватило лишь щелчка пальцев чтобы свет в квартире погас. Но есть одна проблемка, этим двум пришлось делить односпальную кровать Чона. - Почему ты не пойдешь спать в гостиную? - фыркает Гук. - Там слишком жёсткий диван. - Ишь ты неженка. - А ты почему не поспишь там? - Это моя кровать, так почему я должен спать на долбаном, неудобном диване? - Ну... Типа из вежливости. - Да в жопу твою вежливость, я не хочу идти завтра в школу с больной спиной и шеей. Ты то дома будешь сидеть и отдыхать. - Не-а, я пойду с тобой, вдруг там будет твоя любимая ну или любимый, - ехидно захихикал блондин. - Да пошёл ты. - Чон пнул его по коленке под одеялом и обиженно отвернулся от него. Минут через 5 оба уже десятый сон видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.