ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Следующий день не задался с самого утра. - ЧЁЁЁРТ, Я ПРОСПАЛ , ЧИМИН, ВСТАВАЙ - орал на всю квартиру Чон, только что проснувшись и посмотрев на время на телефоне, но повернувшись и посмотрев назад, где лежал Чимин, его не было. "Стопэ, это что, был сон? Ахаха, как забавно, а я уже и вправду поверил что и на самом деле существуют купидоны, которые умеют колдовать." Чонгук быстро собрался, но пришел уже ко второму уроку. Хорошо что есть такие хорошие друзья-одноклассники как Хосок, Юнги и парочка Намджун и Сокджин, учащаяся на год старше. Они подошли к классному руководителю Гука и предупредили, что ему плохо и придет он только после первого урока. Зайдя на перемене в класс и подойдя к своему месту, Чон увидел рядом с ним светлую макушку. - ТЫ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЖЕ НА ДВА...МММ- Чонгук не успел договорить, как ему закрыли рот ладонью. -Чшш, давай поговорим там, где нет людей - прошипел ему на ухо Чимин, взяв за руку и потянув куда-то из класса. Они поднялись на крышу и были там только одни, ведь выход на крышу закрыт на замок, а Чимин владеет магией. -Я просто немного применил силу убеждения. - начал Чим. -Ах, значит промывание мозгов теперь называется силой убеждения. Зачем ты появился в моем классе? - Чон был злее некуда. Ведь мало того что он проспал и пришел ко второму уроку, так ещё и этот доставучий, вредный купидон по имени Чимин появился в его классе. - Я же сказал, я должен быть рядом, вдруг ты в свою одноклассницу или одноклассника влюбишься, - снова с усмешкой сказал купидон, - так что успокойся и больше не кричи. -Ладно, хорошо. И кстати, Я НЕ ГЕЙ! Так что хватит мне тут про парней. Я самый натуральный натурал! - возмущался Гук (ага, как же). - Ок, всё, понял. - больше злить своего нового одноклассника блондин не собирался. Прозвенел звонок, и оба побежали в свой класс. Урок прошел незаметно. Чонгук всё время думал о том, как он найдет свою любовь и чем может помочь купидон, но к какому-либо умозаключению так и не пришёл. От мыслей его оторвал школьный звонок. Встав с места и подойдя к соседней парте Чимина, Чон позвал его. -Пойдем, хоть с моими друзьями познакомишься, не так скучно будет. -Ну пошли что ли. - Чимин встал из-за парты. - Эй, а где наша парочка? - Чон направился в конец класса и обратился к двум общающимся парням. - Не знаю, - ответил парень с мятными волосами, - в столовой где нибудь шатаются. - Кстати, откуда ты знаешь Чимина?- начал второй, - и почему ты кричал на него утром? - Эмм... Ну... - Чон явно замешкался, незная, что сказать. - Мы друзья детства, - подхватил Чимин, - я недавно приехал в Сеул, поэтому он предложил пока что остаться у него. А кричал он, потому что я не разбудил его утром. Ведь так? - Блондин легонько толкнул "друга детства" в плечо, тем самым намекая, чтобы тот подиграл ему. -Да, всё именно так, - Чон немного натянуто улыбнулся, кивая в подтверждение сказаного, - пойдём лучше поищем нашу парочку. - Ну тогда ладно. Кстати, я Чон Хосок, а это Мин Юнги, - указал шатен на мятного выходя из класса. - Парочка - в смысле они встречаются? - спросил Чим по пути в столовку. - Ну да. И это два парня, если что. Так что не удивляйся потом, ты же не гомофоб?- сказал мятный, немного усмехнувшись. -Ну ок, в принципе я не против "их", так что норм, - улыбнулся он, переведя взгляд на немного смутившегося Гука. - О, а вот и они. - произнес Хосок, показывая пальцем на двух парней, которые стояли в коридоре и обнимались. - Опять вы за своё, - начал Чонгук, - вы не дома, чтобы стоять и обниматься тут во всю. -Да ладно тебе, Гукки, - произнес один из них, - мы же просто обнимались, не трахались же. - он засмеялся из-за покрасневшего лица Гука. - Э-этого ещё не хватало, и я же просил не называть меня так! - голос Гука подрагивал, но парень пытался сохранять невозмутимость. (Ага, как же, с лицом помидорки). - Кстати, я Ким Намджун, - начал высокий парень, который и смутил Чона, - а это мой парень, Ким Сокджин. - Можно просто Джин. - добавил второй, они всё ещё стояли в обнимку. - Фу, мне от вашей голубизны блевать тянет, - опять начал брюнет, - смотрите меня ею не заразите. - Ага а как же, - поддался на провокацию Джун, - сразу видно ещё девственник. - он начал хихикать, а за ним и все остальные. - Н-ну и что, что я ещё не нашел никого? - опять залился краской Чон, - Даже если и найду кого-то, то это будет красивая и милая девушка. Я, в отличие от вас, хотя бы натурал. - Ну-ну. Это мы ещё посмотрим Гукки... - съязвил Джин, за что чуть не получил, но во время увернулся. - А с вами весело, - радостно произнес Чимин, - раньше у меня почти не было друзей. - Ща мы это исправим. Сегодня идём в кафе, - воскликнул Хосок, - всё за мой счёт. - Ничего себе, какой щедрый, - с сарказмом начал Юнги, - а денег-то у тебя хватит? - Ну, если что, ты добавишь. Ведь так? -Ладно, - улыбке Хосока Юнги никогда не мог отказать. В конце концов они же друзья детства и один другому нравиться. Но об этом чуть позже. Оставшееся время после школы они провели в кафе, которое находилось неподалеку от школы и счастливо разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.