ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Алло, Юнги, Чимин не с тобой? - Вы оба где? Уже второй урок закончился. - То есть он не с тобой? - настаивал на своём Гук. - Нет, а что? - Нет, ничего, всё в порядке. Зайдешь ко мне после школы, один, без Хосока? - Хорошо. - Тогда до встречи. Младший надеялся, что Чимин просто пошёл в магазин или у него появились какие-то дела. Но прошло уже целых пол дня и пришёл Юнги. Купидона всё ещё не было. Чон понял, что прошлой ночью совершил огромную ошибку и своего возлюбленного он больше не увидит. - Гукки, ну ты чего? - они с Мином были на кухне. Никто не проронил ни слова, пока темноволосый готовил чай, но вдруг парень разревелся как маленькая девочка. Мин подошёл и обнял его немного поглаживая по спине, он понимал, что его другу нужна поддержка. Чон уткнулся носом в его плечо и они ещё долго так простояли, пока Гук немного не успокоился и не заговорил. - Вчера... - всё ещё всхлипывая начал он, - мы переспали и признались друг другу. Утром его уже не было. Мин всё понял, раз парни признались друг другу, то купидон уже должен быть на небесах вместе с Тэ. Скорее всего, он сейчас так же подавлен, как и Гукки. Друзья просидели так до позднего вечера. Всё это время Шуга пытался отвлечь Чонгука, но как только он ушёл домой, у младшего снова началась депрессия. Он не хотел ничего есть, затем и в школу перестал ходить. Сначала, по вечерам каждый день он плакал, но через какое-то время уже казалось, что слез не осталось. А тем временем на выходных уже было рождество, но Гука это никак не радовало. Ему было все равно, ведь этот день он хотел провести с Чимином. Но теперь его нет и они никогда больше не встретятся. Настала суббота и уже завтра должен быть заветный для многих парочек праздник. Чон был совсем разбит. Он сбросил как минимум 7 кг, ведь совсем ничего не кушал. Он вообще редко выходил из спальни. Гук любил лежать, уткнувшись носом в подушку, от которой немного, но так приятно ощущался запах Чимина. Юнги рассказал Хосоку историю про купидонов и вроде бы тот поверил. Ребята всячески пытались вытащить друга из дома, но все попытки оставались тщетными. Младший даже за две недели до праздника, купил своему возлюбленному подарок. Это были великолепные серебряные серьги, но кому теперь нужен этот подарок? Правильно - никому. Чон положил его на прикроватную тумбочку и уснул. Ему снилось, что Чимин никуда не уходил. Что сейчас они лежат на кровати и тот мягко целует его в губы. Чонгук немного подался вперёд, но вдруг он понял, что ощущения совсем реальные. Младший открыл глаза и оцепенел от увиденного. Около него лежал Чимин, в серьгах, которые Чон так хотел подарить ему и целовал его. - Я дома. - произнес Пак, оторвавшись от губ возлюбленного, - Красивый подарок. Прости я не успел подготовить тебе свой. - Я сплю? - на глаза Гука начали наворачиваться слёзы. - Нет, малыш, это не сон. Я уладил кое-какие дела на небесах и сразу же вернулся. Теперь мы можем всегда быть вместе. - говорил, теперь уже бывший купидон, обнимая уже во всю ревущего Гука. - То, что ты вернулся - уже мой подарок. - проговорил, успокоившись младший, - До сих пор не верится, что это правда. - Сейчас поверишь. - блондин навис сверху и губы парней снова слились в страстном поцелуе. Чон простонал, когда рука старшего стала поглаживать его возбуждённый орган через ткань одежды. Оба начали избавляться от мешающих вещей на их телах и через пол минуты они были уже совершенно голыми. Чимин подставил два пальца как рту младшего и тот сразу понял, что надо делать. Он взял их в рот и начал посасывать, оставляя вязкую слюну. Чимину конечно нравилась эта картина, но надо было приступать к делу. Он вынул пальцы изо рта Гука и вставил в тугую дырочку, постепенно начиная ими двигать. Второй начал сильно стонать, то ли от боли, то ли от наслаждения, и чтобы приглушить эти звуки, старший заткнул его поцелуем. Их языки сплелись во рту у Чона и из краешка рта по подбородку стала стекать дорожка слюны. Вскоре пальцев было недостаточно и блондин вошёл в младшего, начав быстро двигаться. Младший начал выгибаться в пояснице, прося двигаться быстрее и быстрее. Вскоре оба кончили на живот Гука. Старший взял на руки Чонгука и понес в ванную комнату. - Я люблю тебя, Минни. - по пути сказал Чон. - И я тебя, Гукки. Теперь мы всегда будем вместе. *** Настал понедельник и надо было идти в школу. Чонгук проснулся и увидел довольное лицо, обнимающего его во сне Чимина. - Вставай, Минни, пора в школу. -младший поцеловал возлюбленного в губы и нежно погладил по шелковистым волосам. - Ммм... Доброе утро, Гукки. - приоткрыл глаза старший. Парни собрались и отправились в школу. Там их встретили Хосок и Юнги. - Чимин, как ты здесь?... У меня же не глюки? - мятный начал потирать глаза. -Много что произошло. Теперь я тут навсегда. - ответил блондин. - Кстати ты мне не рассказывал, как тебе удалось сделать так, чтобы тебя отправили обратно? - Чон держал за руку возлюбленного. - Нууу... Я начал крушить всё везде и орать, что если они не отправят меня обратно, то я реально всё разнесу к чертям. Ну и Тэ мне с этим немного помог. - Чимин приобнял Чонгука. - Эй, Чонгуки, а что это мы тут обнимаемся? - попытался изобразить младшего Джин. Они шли по коридору и заметили свою компанию, - У нас тут школа, а не бордель. Вся компания засмеялась. Вся, кроме Гука. Он надулся и зло смотрел на Сокджина, а вместе с ним и на Намджуна. - Да ладно тебе, Гукки, не дуйся. Кстати, как долго вы уже встречаетесь? - поинтересовался Джун. - Примерно неделю. - ответил младший. Прозвенел звонок на урок и все отправились по своим кабинетам. * Через 7 лет.* Осенний, теплый вечер. Чимин,уставший возвращается с работы. Он заходит в любимую квартиру и видит любимого человека. - С возвращением. - радостно произносит младший, выходя из кухни в фартуке, обнимая своего парня и целуя его в губы, - Ужин готов. - Я думаю, ужин может немного подождать. - Чимин, сняв обувь, закидывает Гука на плечо и несёт в спальню. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.