ID работы: 7596468

Любовь купидона

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Feel the Flame бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Проснувшись, Чимин посмотрел на часы, что висели на стене в комнате. Было 2 часа дня. Чонгука он рядом не обнаружил и пошёл искать по дому. Но его нигде не было. Чимин отыскал свой телефон где-то под подушкой в гостиной и посмотрел уведомления, где было написано, "11 пропущенных от Юнги" и одно сообщение, в котором было написано следующее: " Чонгук у нас, пришёл в 10 утра и сказал что всё ещё дуется на тебя. Он немного подавлен. Если что, я не говорил где он и ты не знаешь. Дай ему немного остыть. У нас есть план, как вас помирить. Расскажу потом." Чимин лишь напечатал : "Хорошо, буду ждать плана. Кстати, ты рассказал Хосоку обо мне? Он вообще заметил?" В ответ: "Нет, он вчера заснул на кухне и я сказал что Чон немного очухался и вы ушли." День тянулся очень медленно, но наконец то настал вечер. Вдруг телефон завибрировал и купидон быстро взяв его, начал читать полученое сообщение. "В общем, план такой. Мы уговорили Гука пойти с нами в бар, адрес скину позже. Приходи через час, может вам удастся нормально поговорить, всё обсудить и помириться." За этим сообщением последовала смс с адресом. Чимин долго собирался и шёл, он никак не мог придумать, как лучше поговорить с Чоном, как лучше извинится. В итоге он опоздал на пол часа. Зайдя в бар и найдя нужный столик, блондин увидел картину, от которой он мягко говоря ахуел. - Эй, ты Чон Носок, бстра н...нлил мне ещё один ст...стканчик. - Чонгук был пьян в стельку и просил налить ещё. - Слышь, ты, пьяница, хватит с тебя уже, и я тебе не Носок. Я Хосок. - он как можно дальше убирал стаканы с алкоголем от пьяного парня. - Н..Носок, ахахахах, - Гук залился смехом, успевая в этот момент ещё и икать. "Ну и как тут поговоришь? Он же в хлам бухой." - думал блондин и присел рядом с младшим. - Ах вт тыы гд..ик..гдеее, как ты ваще узнл гд мы, ааа? - Чон пытался зло посмотреть на парня, но у него это не получалось. - Чимин-а, забирай этого пьяницу домой. - заныл Хосок приобнимая мятного. - Хорошо. - Чимин встал и взял за руку еле идущего Гука. Он повернулся к нему и застегнул на нём пуховик, на улице ведь не лето. - Эй, ты, кда ты мня ведшь? - бубнил под нос младший, но ответа не последовало, его лишь тянули за руку. На улице уже совсем стемнело. - Прости, Гукки, я так больше не могу, я люблю тебя. - подходя к дому, Чимин притянул его к себе и вовлек в нежный поцелуй. Он очень удивился, когда пьяный парень начал ему отвечать. Одним щелчком они оказались в квартире. Парни не разрывали поцелуй, пока снимали с себя одежду и обувь в прихожей. Покончив с обувью и куртками, купидон прижал Гука к стене, всё ещё целуя и теперь трогая его ягодицы. У младшего от такого ноги подкашивались. Он обхватил шею блондина, тот его поднял и унес в спальню. В комнате Чимин бросил его на кровать и навис сверху. Одна рука уже лезла под кофту младшего, а губы спускались к шее и ключицам. Вскоре два парня уже были без одежды. Старший перевернул Чонкука на живот и смочив немного пальцы своей слюной, начал растягивать колечко мышц, для начала вставляя один палец и потихоньку начиная им двигать. Тогда то Гукки и не сдержал свой первый стон, ему сначала было больно, но потом он чувствовал лишь приятные ощущения. Когда Пак двигал внутри уже тремя пальцами, то Чон уже сам начал насаживаться на них давая знак, что хочет большего. - Пожалуйста, - заскулил он, - я хочу тебя. А Чимину два раза повторять не надо. Он приставил головку своего члена к растянутому колечку мышц и медленно вошёл сначала на половину, а за тем рывком до конца, и начал медленно двигаться. С губ Гука стало срываться ещё больше прекрасных стонов. Он сжимал в ладонях белоснежную простынь то ли от боли, то ли от наслаждения, но по-моему, больше от второго. Младший снова начал вилять бедрами, прося двигаться быстрее и блондин быстро это понял. Он начал вдалбливать Чона в кровать и одновременно пытался найти нужный угол, чтобы доставить второму больше наслаждения. В один момент Гук выгнулся в пояснице и застонал. О, да. Купидон задел простату. Ещё пару толчков и Чон кончил на простынь, а за тем и Чимин предварительно выйдя из младшего излился ему на поясницу. - Я люблю тебя, Гукки. - повторил купидон уже второй раз за вечер или ночь. - И я тебя, - из уголка глаза младшего почему то потекла слеза, протекая по виску и впитываясь в простынь. Оба лежали на кровати. Усталость не позволяла им встать. Так они и заснули. На утро проснулся Гук с дикой болью в голове и пояснице. Похмелье и вчерашняя ночь. Младший кое как встал и направился в прохладный душ. Постепенно к нему приходили воспоминания вчерашнего вечера и ночи. Вдруг к Чону пришло осознание. Парни вчера признались друг другу и переспали. Не смотря на боль в пояснице, он выскочил из душа, но оббежав весь дом Чимина не нашёл. - Алло, Юнги, Чимин не с тобой? - Вы оба где? Уже второй урок закончился. - То есть он не с тобой? - настаивал на своём Гук. - Нет, а что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.