ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты меня останавливаешь?

Настройки текста
Сиси: как она это делает? Зак: не знаю, но ей это нравится! Сиси: это странно! Кловис появился на парусах Кловис: Зак армия времени Сиси: у Хиллари с ними Зак: мы справимся! Впе… Пейдж: Зак стой! Зак: Пейдж? Почему ты меня останавливаешь? Пейдж: Зак нам без Калабрасса не победить! Зак: но мы справимся! Пейдж: Зак это самоубийство Зак: а откуда ты знаешь что мы не справимся, если не попробуем Пейдж: дело в том что Она подняла чёлку Пейдж: я уже сражалась с ней! Её глаз чёрный с красным зрачком со шрамом и потресканым лбом Пейдж: и это не всё она сняла одну перчатку а рука её была в трещинах Пейдж: теперь ты знаешь всё Зак Шторм я одно глазый гуль! Зак: П…П…Пейдж! Сиси: а как ты исчезаешь? Пейдж: это мой амулет Вапира а ещё… Кловис: Кап врагииии! Зак: точно! Вперёд! Пейдж: Зак но! Зак: тогда ты была одна, а теперь мы вместе! Калеб: Госпожа мы готовы! Хиллари: хорошо но не забывайте мне нужны два гуля Калеб: так точно госпожа! Вперёд! Зак:? Калеб: Зак Шторм нам нужны два гуля и мы знаем что они у вас! Пейдж: Зак? Арт: а если откажемся? Хиллари: вы всё ровно будите моими Иван: что она задумала! Шик… Фэйс: что где она Пейдж: ай!!! На её шею приципилась какая-то штука Пейдж: что это? Хиллари: ой что-то ты изменилась вернём тебя в гуля! Она нажала на кнопку на пульте Пейдж и Артём упали Зак поймал Пейдж Зак: что ты наделала Хиллари: я бы на твоем месте отошла бы от неё Пейдж открыла глаза, её волосы стали из пепельных, тёмно-красными чёлка убралась в сторону а один глаз был чёрным с красным зрачком из за спины вышло будто пламя, Кагуне! Арта глаз стал чёрным с красным зрачком из за спины вылезли щупальца Марьяна: чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.