ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу использовать магию

Настройки текста
Марьяна: Чёрт! Фэйс: что же нам делать? Кори: Сетр что нам делать? Сетрит: Корентайн ну это же очевидно двух гулей можно победить только если у нас силы будут сильнее! Фаир: Сетр хватит резину тянуть, рас…ссказывай! И побыстрее! Сетрит: эх…( качает головай )Демон, Нимфа, Лиса волькирия, Вампир (она назвала каждева показав пальцем, по кругу) Аня: но я даже не знаю как использовать силы! Иван: да и я тоже! Марьяна: ладна мы с Ваней (Фэйсом) пока пойдём, сражаться! (Они ушли) Аня: Но! Блин! Я не могу использовать магию нимф, а так я им ничем не могу помочь! Фаир: да что ты? Я же могу тебе помочь! Аня: да? Фаир: конечно! ( она вытянула руку в сторону и ей в руку прилетела коса) Вот! Аня: вау! Фаир: во первых успокойся, во вторых закрой глаза и войди в себя… В голове Ани Она стоит посреди мира с воспоминаниями, открыла глаза Аня: ? У меня получилось? Где я? А? ( она увидела одно из воспоминаний, я не могу сказать какое) М…м…ма…ма? Из тумана воспоминаний вышла женщина ???: Аня! Аня: Мама? Мама: как же ты выросла! Аня: мне тебя и папы не хватает! Её мама обняла её и прошептала-Думай о нас и мы тебе поможем! В реальности Аня открыла глаза Аня: Мам я не подведу! Фаир: Вперёд? Аня: конечно! У Ивана Иван пытается использовать силы Иван: почему не получается? Может? Он присел в позу полу лотоса и закрыл глаза Он: где это я? Что? Что это за существо? (смотрит на горящие глаза в темноте от туда выпрыгнул лев) Ааа!!! (Он споткнулся) Чёрт возьми! (Он уже готов был попрощаться с жизнью, но лев его лизнул) А? (И ушёл) Иван: странно! Лучше пойду за ним! В реальности В каюту забежала Аня Аня: Ваня впе… ? У Ивангая Что это за место? А так вот где он! (У него на голове что-то светится и татуировка Ивана пинтограма тоже) Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.