ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие во времени

Настройки текста
Хиллари: лиро и эно то ру с! Калеб покрутил головой и чары с него спали Калеб: что? Что происходит? Хиллари: мне как-то скучно что бы вы одолели меня, вы должны быть слаженее и для этого не каких секретов я отправляю вас во времени, вашего прошлого, там вы встретитись с моимими элитными воинами , я буду ждать вас в последнем пришлом! Пока!— и она исчезла в пространстве а героев окружил свет Открыв глаза все увидили море Блейза Кори: что? Где мы? Фаир: похоже что в моём прошлом! -она указывала на остров Зак: да мы были здесь, здесь сковали Калабрасса! Калабрасс: да и здесь произошло кое-что ужасное для неё! Хаус к острову Они сошли на берег и Фаир куда-то побежала Кори: Фаир ты куда? Она не ответила и бежала дальше остальные побежали за ней Все остоновились у какого-то дома Фаир подошла к окну там была маленькая девочка с мамой Фаир: это я? ???: нельзя подглядывать! Фаир: ? Они повернулись там стоял парень с усами ???: меня зовут Калабрасс! Все: чтоооо!!!!! Калабрасс 2: ? Фаир: чёрт! Ребята ран! (Все побежали) Они сбежали от Калабрасса 2 Зак: Ну давайте отдышимся что ли! Фух (дышит) ???: Калабрасс! Калабрасс 2: ой кто тут у нас? ???: привет Кэл! Калабрасс 2: привет Джаст! Эта мелкая твоя дочь? Джастин: да её зовут… ???: я Фаир! Калабрасс 2: приятно познакомится! Наша Фаир чуть не заривела и закрыла рот Фаир 2: хи…! Кори: это она и Калабрасс! Всех окружил свет Курт: чёрт что творится? Калабрасс: А? Джастин: Фаир дочь моя сбегай к Калабрассу и передай ему это письмо! Фаир 2: хорошо! Фаир: нет, не убегай одна, забери с собой отца! Не………убе……гай……одна…! Пейдж: всё хорошо? Фаир: да нормально.😢 Фаир 2: папа!!!😭😭 Джастин: Калабрасс пригляди за моей дочью! Калабрасс 2: да пошёл ты, сам приглядывай, ей же нужен отец! Джастин: и ты прекрасно подходишь! Нееет!!! Папа…папочка!! 😭😭😭 Калабрасс: шли годы и я тренеровал её и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.