ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубой свет в ночи

Настройки текста
Ночь. 00:00 Все спят. Ну не совсем. Аня вышла на палубу, в поисках источника того пугающего, в столь поздний час, звука. У кормы корабля какой-то голубой свет. Хоть это и тупо, и Ани сама это понимала, но так как надо, как бы это было не странно, всё-таки, узнать что это был за звук, она пошла на свет. Подойдя ближе к этому "фонарику", она увидела девушку, которую видела сегодня, точнее говоря вчера. Это... Флоура же Глас. После осознания Аней, кто сейчас перед ней, появилось ощущение страха и любопытства. Глас, повернулась в сторону феячки и бросила свой холодящий до ужаса взгляд. Страх сковал Мэджик (кстати я знаю что это не её настоящая фамилия, это вообще не фамилия, ну ладно). Пояс со своими друзьями (питомцами), она оставила на комоде, чтобы они отдохнули. Крыльями, пока, управлять не умеет. И как бежать... А как же остальные? Ладно... Была не была.—подумала Нимфа и выдыхнула от нерешительности—Фух… Она подошла к стоящей на корме, и "сверлящей" её своими кристально голубыми глазами, Флоуре, и спросила—Простите, но... Что вы здесь делаете?! Голубоволосая отвернулась и подняла голову в верх, к звёздам. Наступила тишина, которая продлилась в течение 5-10 минут, точно сказать не могу. Внезапно для феячки, Глас заговорила,— Ночь такая холодная и тёмная, но ещё и, светлая и умиротворяющая~. Аня не понимала, что имеет ввиду ледяная дама. — Что вы хотели?— спросила она, в ответ девушка произнесла— Чтобы остановит стрелки часов, нужно уничтожить время~. Но уничтожить время невозможно~ Зато, часы можно, отгородить от времени~. —брюнетка ничего не поняла но запомнила. —Но, нам, против создателя идти нельзя. Но ведь по правилам игры цепей, проигравшие стрелки отправляются в другой мир~. Так что~ Встретимся фея в пространстве того скрывает свою натуру~— Сказала она и исчезла в снежинках и цветах. —Ла...дно. Пора идти спать! — сказала Аня и ушла в свою каюту, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.