ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флоура де Глас

Настройки текста
Началась битва, но она была не равной, наши герои праигровали —Ч...что это за мощ— лёжа от бессилия сказала Сетрит. —Как вы можете называть себя хранителями Бермудского треугольника и его морей если неможете справится со мной! Ва ха ха ха! —Ну ты с...—сказал Зак —Молчи! Никчёмный мусот— Сомбро махнула пальцем и Шторма прижало к полу. Внезапно из воздуха позади фиолетово волосой появилась ещё одна девушка. У неё голубые локоны с тёмно будто ночное небо кончиками, точно алмазы глаза. На лице от глаза берюзовый узор, в ушах серёжки в виде снежинок, зелёное подчёркивающие её фигуру платье с цветочными узорами, а на ногах высокие каричнев сапоги —Фломелия~ Госпожа~ Хиллари приказала~ вернутся в замок~ времени~. —Уже иду Флоура! Ладно детишки до скорых встреч!—она поможала рукой и улитела в портал, а монстр исчез. —Ну~ Мне~ наверно~ тоже~ пора~ уходи~ть. —Эй стой! Кто ты такая?!— крикнула ей вслед Аня. —Я~? Флоура де Глас. — сказала она и уходя в портал посмотрела Ане в глаза своим холодным взглядом и прошептала ~Всем феям смерть~и испарилась в пространстве Все начали подниматься —Вот, какова сила пятёрки времени! Каждый пытался отойти от случившегося 00:00 Все спят. —Ааааа...!!!—проснулась от кошмара Аня— *отдыхается* х...х..х... —Просто кошмар. Уф...— в этот момент послышался страный, пугающий звук— Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.