ID работы: 7596622

У всех есть душа

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В это время Китаро уже сражался с Акулой. Победив её, он и Мэй поспешили домой проведать, где Фиа, думая, что она вернулась домой, не захотев помогать. Но дома её не было.       Китаро был в ужасе, но сразу же принялся искать подругу. Он обошёл все окрестности, а Мэй распросила людей. Но никто не видел тёмноволосой девушки в бледно-фиолетовом платье.       Китаро также потрепал телохранителей Осы и их нервы, но и они не смогли ему помочь — Оса хранила заложницу в тайне даже от них.       Парень был в отчаянии. Чувствуя, что потерял подругу, он стал грубым и жестоким. Направляясь на битву с Осой, он был настроен решительно. Он не собирался её щадить, так же, как жизнь не собиралась щадить его.       Когда Оса ему что-то говорила, он не слушал её. Он уже представлял, как она падает, им искалеченная, на землю. Начав бой, он сдержал обещание и вовсе не жалел противницу.       Однако Оса не выглядела уставшей или искалеченной, и чем сильнее он её бил, тем хуже ему становилось. С горем пополам он победил демонессу в двух раундах, но счёт был одинаковым.       Оса всё ещё была полна энергии. Китаро не мог понять почему, но Мэй оказалась более внимательной:       — Смотри, — негромко произнесла она. — Оса отсвечивает бледным сиянием.       Китаро присмотрелся — Мэй была права. Разгневавшись ещё больше он направил в Осу энергетический шар. Тут глаза демонессы мелькнули красным светом, и в тот же миг к ней выпрыгнула Фиа, приняв удар на себя, но Осу всё же отбросило ударной волной.       — Не может быть... НЕТ! — вскрикнул Китаро, подбежав к лежащей на земле нимфе. Он боялся её потерять. Та приподнялась и открыла глаза. Посмотрев в них, парень ужаснулся:       — Что за?!... — больше он ничего не успел сказать, так как Оса сбила его с ног своей нагинатой, и он проехался по земле.       — Фира более не твоя подруга, а моя охранница.       — Она не Фира!       — Мне всё равно! Новая хозяйка — новое имя!       — Да как ты смеешь!... — Китаро повалил Осу на землю, но та быстро поднялась и с помощью нагинаты уложила его. У обоих сил оставалось одинаково мало.       — Фира! — обратилась Оса к нимфе. — Ты имеешь честь прикончить его.       Девушка подошла к другу. В руках у неё был кинжал. Глаза так же сияли красным, а лицо не выражало никаких эмоций.       Китаро посмотрел на неё — ситуация казалась безнадёжной. Его глаза были полны отчаяния. Он валялся на земле, весь в грязи и исцарапанный, но не двигался с места. Он ни за что на свете не поднял бы на Фиа руку.       Нимфа тоже не двигалась.       — Ну чего ты ждёшь?! Нанеси последний удар! — раздражённо вскрикнула Оса.       А Китаро было уже совсем плохо: голова кружилась, перед глазами мелькало, не говоря уже о боевых ранениях.       — Прости меня, Фиа... За всё... — произнёс он из последних сил, и упал на землю без сознания.       У нимфы замелькало перед глазами. Она опустилась на колени, схватившись за голову.       — Да что же там происходит! — разозлилась Оса, подойдя к девушке и выхватив кинжал из её рук. — Раз ты не можешь, то это сделаю я!       — Нет!       Вдруг Осу откинуло ударной волной.       — Ты не тронешь его!       Фиа поднялась с колен. Её глаза стали такими, как прежде. Она вновь пустила ударную волну, на этот раз повалив демонессу на землю.       — Убирайся, пока есть силы! — Фиа вновь засияла, но уже тёмно-фиолетовым — она была очень разозлена.       Оса сразу же скрылась с поля зрения. Вдруг раздался звук шагов.       — Вы прекрасно справились! Хоть и не в срок, но всё же. — это был Проныра. Он подошёл к Фиа. — Вот ваша Печать.       — Думаешь, этого достаточно?! — сердито ответила нимфа. — Теперь ты отнесёшь моего друга до самого дома, иначе тебя постигнет участь Осы!       — Ладно, ладно!... — залепетал тот, испугавшись. И под присмотром Фиа понёс Китаро к Сэнсэю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.