ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— «Популярная актриса нашей страны — Пак Чеен, больше известна как Розэ, приняла предложение RK-movie сняться в главной роли новой дорамы под названием «Падающая звезда». Кто же будет ее партнером в этом проекте?» — слышала я из радио, пока мне делали макияж для очередной фотосессии. Я же только вчера подписала контракт с RK-movie, а уже все об этом знают? Как же быстро распространяется информация… Кстати, о партнере. Я еще до сих пор не знаю, кто будет моим партнером. Не то, чтобы от меня скрывали такую информацию, просто никто еще не подтвердил свое участие в дораме. Говоря о названии проекта… Я все не могу понять какой смысл несет название. Я читала сценарий только первой серии, и могу уверено сказать, что «падающая звезда» совсем не подходит под сам фильм. Ладно, не мне это решать. Я всего лишь актриса и буду делать то, что следует делать актрисе. — Розэ, ты готова? — вырвал из моих мыслей меня красивый голос моего менеджера. Ким Джису — мой менеджер и близкая подруга. Она знает абсолютно всё обо мне, я ей доверяю. Она очень добрая, милая и красивая. А еще она по уши влюблена в Ким Тэхена. — Готова, — отвечаю я с улыбкой и поднимаюсь с кресла, направляясь к своему сегодняшнему партнеру. — Превосходно выглядишь, Рози, — говорит мне своим бархатным голосом Ким Тэхен, мой партнер на сегодняшнюю фотосессию. — Спасибо, ты тоже, Тэ, — мило улыбаюсь ему в ответ. Знаете, я бы даже была не против, если бы он оказался моим партнером в дораме. Тэхен — приятный и веселый парень, и мне нравится работать с ним. *** — Всем спасибо за работу! — сообщил о завершении съёмок фотограф и все начали аплодировать друг другу. Я уместилась в кресло и мне начали снимать яркий макияж, чтобы нанести более легкий. Тем временем, Джису разговаривала с кем-то по телефону. Я внимательно за ней наблюдала, пока вдруг не заметила на себе взгляд Тэхена. Я выдавила из себя улыбку, а потом отвела взгляд. Парень направился ко мне. По дороге ко мне, он случайно задел локтем мою любимую подругу, у которой с рук выпал телефон и с треском упал на пол. Тэхен остановился и опустился на корточки, чтобы поднять телефон. В это время Джису шокировано стояла и смотрела на парня. — Прошу прощение, — протянул он ей телефон и очаровательно улыбнулся, от чего моя подруга поплыла, — Я оплачу ремонт телефона, так как это случилось из-за меня. — Ничего страшного, — еле произнесла Джису и взяла телефон с рук парня, смущено улыбаясь в ответ, — Он все равно уже старенький, и я собиралась купить новый. — Правда? — приподнял одну бровь Тэ, — Тогда ладно. Еще раз извини. Джису кивнула, а Тэхен, еще немного поглазев на нее, продолжил путь ко мне. Он подошел и поставил свою ладонь мне на плечо. Я взглянула на него. — Хорошо поработали сегодня, — сказал он мне. — Да, мне тоже понравилось, — ответила я. — Слышал ты будешь играть главную роль в новой дораме RK-movie. Это так? — Да. «Падающая звезда» — название моего нового проекта. — Значит, правда… — сказал он себе, а потом добавил громче мне: — Я рад за тебя. А кто будет твоим партнером? — Не знаю, — на его лице появилась ухмылка, — Ты знаешь? — Догадываюсь. Ладно, пока, Рози. Тэхен собрался уходить, но вдруг остановился. — Ах, да… Твой менеджер такая милая. — Джису? Да, она такая, — улыбнулась я. — Джису… — снова ухмылка, а потом он удалился с места фотосъемки. Ко мне подошла радостная Джису. — Боже мой, он такой красивый! — влюблено произнесла она, а я засмеялась. *** Наконец-то сегодня первый день съемок дорамы. Я целую ночь не могла уснуть от волнения. Честно говоря, у меня было такое во второй раз. Первый раз был, конечно же, во время моей первой дорамы. Так вот… Я так волновалась из-за этого, что раньше всех приехала на место съемок. Кстати, я еще не в курсе, кто мой партнер. Возможно, большая часть моего волнения именно из-за этого. — Чеен, почему ты так рано приехала? — слышу я голос Джису и сразу натягиваю свою улыбочку. — Джису, я так переживала, что вдруг опоздаю в первый же день. — Переживала? С чего бы это? — Сама не знаю. — О, смотри! Это господин режиссер. Сейчас я узнаю, кто твой партнер. Джису загадочно улыбнулась и побежала разузнавать для меня информацию. Я же в это время стояла и рассматривала помещение, в котором мы будем снимать. Это была библиотека. Я бы с удовольствием сейчас бы прочитала какую-то книгу отсюда, но, к сожалению, у меня не будет на это времени. Или… Я оглянулась и подошла к полке, выбирая книгу. Я взяла одну из книг. Скучное название. Может быть, сама книга будет интересней названия. Вдруг мимо меня кто-то прошел и сильно задел меня. — Ах, — взялась я за руку и посмотрела в след уходящему, — Эй, а извиняться не будешь? Я только услышала смешок в ответ. — Грубиян, — произнесла я. Уже не осталось и настроения на книгу, поэтому я положила ее на место и пошла искать Джису. Вот и она. Бежит ко мне с новостями. — Я видела его, — тяжело дыша, говорит мне брюнетка. — И? — Он такой красавчик! — Такой же, как и Тэхен? — Нет, Тэхен лучше всех. Но этот тоже неплох. Я посмотрела только один раз на него, но заметила столько харизмы в его улыбке и во взгляде, — рассказывала Джису. — Вот как… — я улыбнулась. *** Мне уже не терпелось увидеть этого харизматичного красавчика, о котором говорила Джису. Я еще раз прошлась глазами по сценарию. Главные герои встречаются впервые в библиотеке. Они схватятся за одну и ту же книгу, посмотрят друг на друга и влюбятся. Ох, как романтично! И так… оригинально. Серьезно? Почему я только согласилась на это? Хотела попробовать что-то новенькое. Ну что? Попробуем? — Пак Чеен, — услышала я за спиной голос режиссера. Я развернулась и посмотрела на мужчину, который улыбался мне. — Слушаю вас, господин режиссер, — ответила я с милой улыбкой. — Я внес некоторые изменения в сценарий. В первой серии будет поцелуй. — Что? Поцелуй? Так быстро? — я немного растерялась. Да я даже еще не видела актера, который будет моим партнером! — Думаю, таким образом мы сможем привлечь внимания многих зрителей. — А мой партнер? Он не против? Рядом с режиссером появился высокий парень с идеально сложенной фигурой. Я подняла взгляд на него. Такие красивые глаза… Я утонула в них. — Не против, — произнес он и моя улыбка сползла с лица. Этот голос… Неужели, это тот грубиян? Он ухмыльнулся. — Знакомьтесь. Чон Чонгук. Пак Чеен, — сказал режиссер, а потом оставил нас и ушел. — Рад знакомству, Пак Чеен. Я закатила глаза и решила уйти, но парень остановил меня за руку. — Что ты делаешь? — спросила я серьезно. Он просто смотрел на меня своими чарующими…стоп! О чем это я? — Разве ты не должна ответить мне? — С чего бы? — Хотя бы из вежливости? — приподнял одну бровь парень. — А сам что? Тебя манерам не учили, Чон Чонгук? — повторила за ним я движение бровью. — Так ты из-за этого себя так ведешь? — Больше всего на свете меня бесят парни, которые не умеют вести себя с леди. — С леди? Так это ты себя называешь леди? Грубиянка! — Я-то? На себя посмотри! Грубиян. Я вырвала из его хватки свою руку и отдалилась от него. — Как тебе твой партнер, Чеен-и? — спросила меня Джису. — Чертов придурок. — Что? — удивилась девушка. — Его спасают только его красивые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.