ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
~Девушка медленно шагая по библиотеке выбирает книгу для прочтения. Пальцем проводит по книгам, которые уже покрылись пылью, ведь здесь, наверное, убирают реже, нежели кажется. Она останавливает свой выбор на небольшой книге с красной бархатной обложкой. Возможно, девушка выбрала именно эту книгу из-за ее внешнего вида. Почему-то мы всегда судим книгу по обложке… Длинноволосая берет книгу, как вдруг из неоткуда появляется чья-то еще рука. Девушка поднимает свои большие карие глаза и видит перед собой красивого парня. Он внимательно разглядывает ее, а потом слегка улыбается. От этой улыбки девушка теряется и забывает обо всем на свете. Улыбка парня становится еще шире и еще очаровательней.~ — Стоп! — командует режиссер, а парочка также продолжает стоять на месте, — Пак Чеен, вы забыли сценарий? — А? Что? — я растерялась и, отпустив книгу, которую еще держала, сделала шаг назад от Чонгука, — Простите. — Вы знаете свои слова? — задал еще один вопрос режиссер. — Да, конечно, — кивнула я. — Тогда продолжим с места, на котором остановились. Я опустила голову и вернулась в нужное положение. Чонгук все также улыбался и смотрел на меня. Он сейчас ржет надо мной, что ли? — Что? — грубо произнесла я. — Ничего, — тихо ответил он. — Раз, два, три. Начали! Вот он снова смотрит на меня своими красивыми глазами, из-за чего я и забываю свои слова. Кстати, что там было? Мне надо сейчас говорить свои слова, но я снова их забыла. — Я… — начинаю говорить я, но вдруг застываю, замечая кое-что на лице парня. Какая красивая у него родинка под губой! Он первый человек, у которого я заметила родинку в этом месте. Это так прекрасно! — Стоп! — громко произносит режиссер, от чего я вздрагиваю, — Может, вам все-таки повторить свои реплики, Розэ? — Простите, пожалуйста, господин режиссер, — кланяюсь я ему с вежливости, — Я правда сожалею, что так получается. — В чем причина? — интересуется он. Что мне ответить? «Это все из-за чертовски красивых глаз и прекрасной родинки Чон Чонгука»? Это же смешно! — Мне нужен небольшой перерыв, — быстро проговариваю я и опускаю голову. — Хорошо, перерыв 5 минут. Я быстро направляюсь в уборную, где я должна собраться с мыслями. За мной сразу бежит Джису. — Что случилось, Чеен? — обеспокоено спрашивает меня моя подруга. — Я не могу сосредоточиться. Сама не знаю, почему такая рассеянная сегодня. Я провожу рукой по своим волосам, заглаживая их назад, и шумно выдыхаю. Я, конечно, знаю одну причину, но пока не собираюсь ею делиться. Потому что это все как-то странно. Очень странно. У меня раньше такого никогда не было. Неужели мне нравится этот придурок по имени Чон Чонгук? Нет, невозможно. Во-первых, он грубиян, а такие мне не могут нравиться. Во-вторых, профи не могут влюбляться в своих партнеров, а я как никак профи. Приведя свои мысли в порядок, я с Джису вышли из уборной и направились к месту съемки. И вот, навстречу ко мне идет тот самый парень, из-за которого сейчас могла разрушиться моя карьера актрисы. На его лице нет уже той улыбки, что была во время съемок, но глаза все так же сияли чарующим блеском. Подойдя ближе, Чонгук посмотрел мне в глаза, по которым я смогла прочитать некое беспокойство. Неужели, из-за меня? — Ты в порядке? — спросил он. Он сейчас реально интересуется или издевается надо мной? — Ага, — безразлично отвечаю я и обхожу его. — Точно? Я останавливаюсь, стоя спиной к нему. — Мне кажется, что не совсем, — добавляет Чонгук. — Когда кажется, креститься нужно. — Говорю же, грубиянка, — слышу я за спиной. — Сам не лучше. Он не стал со мной спорить, поэтому я продолжила свой путь. Вдруг вижу рядом с господином режиссером знакомую фигуру. — Тэ? — зову я своего друга, можно и так сказать, и машу ему рукой. На моем личике сразу появляется улыбка, когда он видит меня и в ответ машет рукой. Я подхожу ближе к нему. — Рози, приветик. Как дела? — мило улыбается он мне. — Нормально. А ты что здесь делаешь? — Я пришел на съемки. — Что? — удивляюсь я, — Ты тоже будешь играть в этой дораме? — Да, у меня небольшая роль. Но она очень важна для развития отношений главных героев. Я буду играть роль парня, который уже влюблен в главную героиню и будет стараться любым способом заполучить тебя...то есть, главную героиню. — Вот как? Круто. — Розэ, Чонгук, начинаем! — Ой, мне уже пора. Встретимся позже, Тэ, — говорю я и иду к своему «любимому» партнеру. Он уже стоит на месте и ждет меня. Я подхожу к нему и беру в руку книгу, поднимая на него глаза. — Начали! Давай, Чеен, ты сможешь! Не отвлекайся! Плевать, что он пилит тебя взглядом и красиво улыбается. — Я первая взяла эту книгу, — уверено произношу я. — Ой, извини, — начинает говорить свои реплики Чон. ~Парень убирает свою руку в карман, а девушка прижимает книгу к себе и продолжает смотреть на красавчика. — Знаешь, мы можем вместе почитать ее, — предложила девушка, смущено опуская взгляд в пол. — Прекрасная идея, — шире улыбается парень. Они садятся за свободный стол. — «О звездах», — читает название книги парень и переводит взгляд на девушку рядом, — Как думаешь, интересная книга? — Наверное, да. Каждая книга интересна по-своему, просто не каждый понимает ее смысл. Никто не имеет права назвать книгу неинтересной. Писатель вложил в нее свой труд и время, чтобы показать миру свои мысли и предпочтения. Эта книга может многое значить для кого-то. Парень застыл, смотря на девушку. От этого взгляда девушка слегка покраснела и начала бегать глазами по книге. — Ты такая красивая, — говорит он, от чего щеки девушки становятся еще краснее. ~ Минуточку, такого же нет в сценарии! Он это придумал? Слова свои забыл, что ли, и решил импровизировать? Но почему он так смотрит на меня? Мои щеки горят, я чувствую это. Давай, режиссер, останови съемки. Мне уже плохо становится. Ну, давай же! Я незаметно кидаю взгляды на режиссера, но вдруг замечаю, как Чонгук начинает приближаться ко мне. Не понимаю, почему он это делает. Это продолжение его импровизации? Он уже так близко. Это кто-нибудь остановит или нет? Почему никто не прекращает эту ерунду? Мне становиться невыносимо жарко, а когда я смотрю Гуку в глаза, то и дышать становиться тяжелей. Он смотрит куда-то… Минутку! Что? Нет, нет, нет! Только не это! Сейчас? Так быстро? Я не готова! Чонгук зависает на несколько сантиметров подальше от моего лица. — Ты… — шепотом говорю я, чтобы меня слышал только мой партнер. На его губах появляется что-то вроде ухмылки, а потом он резко поддается вперед и касается своими губами моих. Это только прикосновение, но почему мои коленки так дрожат, а сердце так бешено стучит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.