ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Снято! — говорит режиссер, и Чонгук медленно отодвигается от меня. Он смотрит мне в глаза с осторожностью, как будто спрашивая, все ли хорошо после поцелуя. А что делаю я? Я тупо сижу и, не шевелясь, смотрю в одну точку. На губы Чонгука, точнее, на его родинку под губой. Сейчас она еще более прекрасна. — Это было великолепно, — подходит к нам режиссер с улыбкой на лице, — Чонгук, твоя импровизация — супер! Мне очень понравилось. Рози, твоя игра, как всегда на высоте. Ты так хорошо сыграла этот момент, что я даже поверил в то, что ты смутилась из-за слов Гука и была шокирована поцелуем. Я еще раз убедился в том, что вы оба превосходные актеры! Чонгук улыбнулся. — Спасибо большое, господин режиссер, — сказал он. — Спасибо, — тихо говорю я. — Перерыв! Режиссер отошел, а Чонгук посмотрел на меня. Его взгляд был какой-то другой, не такой, как раньше. Он смотрел с нежностью на меня, но я не понимала почему. Сейчас ведь мы не играем. — Все хорошо? — спрашивает Чон у меня. — А? — удивляюсь я. Не ожидала, что он спросит, поэтому немного растерялась и быстро поднялась с места. — Да, — смотря куда-то в сторону, ответила я, — Хорошо поработали. Я выдавила что-то вроде улыбки из себя, а потом быстрым шагом ушла оттуда. — Чеен! — услышала я сзади нежный голосок своей подруги, а затем увидела и ее саму. — Джису, что-то случилось? Почему ты такая возбужденная? — спросила я. — Ты знаешь, кто будет играть второстепенную роль в дораме? — тяжело дыша после пробежки ко мне, говорила брюнетка. — Знаю, — улыбнулась я. — Ким Тэхен! Господи, ты представляешь себе? Вы будете вместе играть в дораме! — Джису, — засмеялась я, — Успокойся ты. Это же всего лишь дорама. — Интересно, а вы будете целоваться? — задумалась девушка. Этот вопрос заставил меня вспомнить то, что произошло несколько минут назад. Чонгук так нежно поцеловал меня. И мне даже это понравилось. Я соглашаюсь с этим, хотя никогда не признаюсь об этом ему. — Я читал сценарий и пока такого не обнаружил, — услышали мы бархатный голос Тэхена и посмотрели в его сторону. — Тэ, — улыбнулась я парню, а моя подруга уже умирала рядом от счастья. — Господин режиссер очень доволен последней сценой с главными героями. Ты хорошо постаралась, Рози, — сказал парень. — Да? — Да, мы с Рози сделали эту сцену незабываемой, — вдруг с неоткуда появился Чонгук и приобнял меня за плечи, смотря на Тэхена. Я посмотрела на Гука, который довольно улыбался, потом — на Тэхена, который немного удивился, а потом — на Джису, глаза которой на лоб полезли от шока. Я сама была удивлена действиям Чона, поэтому сначала неподвижно стояла, но потом пыталась освободиться от его рук. Хотя мне это не удалось. Он только крепче держал руку на моем плече, слегка прижимая меня к себе. — Чонгук, рад тебя видеть, — сказал Тэхен. — Не буду врать, Ким Тэхен. Я не скучал по тебе, — ответил мой партнер. Звучит так, как будто они бывшие возлюбленные. От этой мысли на моем личике появилась улыбка, которую заметил Гук. Оказывается — мне потом Джису рассказала — что они были раньше друзьями, но потом очень поссорились и теперь конкуренты. — Рози, я уже не могу дождаться нашей совместной сцены, — произнес Тэхен, улыбаясь мне. — Я тоже, — с улыбкой произнесла я. Чонгук выпустил что-то вроде смешка, что заставило нас всех перевести на него взгляд. — Мы с Рози хорошо смотримся вместе, как думаешь, Тэхен? — говорит со серьезным лицом Чонгук. Тэхен смотрит на меня и молчит. — Ох, как я могла забыть! — вдруг вскрикнула Джису и, взяв меня за руку, освободила из объятий Чонгука, — Нам с Чеен нужно срочно удалиться. Прошу прощение. — Увидимся, Рози, — улыбнулся мне Ким. — Пока, Тэ, — отвечаю мило я ему. Он улыбается еще и моей подруге, которая, наверное, сейчас получила инфаркт. Мы уходим оттуда и только тогда я могу облегченно вздохнуть. — Что это было вообще? — спрашиваю я у своего менеджера. — Не уверена, но кажется, что конкуренция Чонгука и Тэхена может отразиться на тебе. Я закатываю глаза. — Этот Чон Чонгук! Ох, как же он меня бесит. *** После окончания съемок я не могла найти Джису, поэтому решила подождать, пока она меня сама найдет. Так проще. Чтобы как-то развлечь себя, я решила все-таки что-нибудь почитать. Это была большая библиотека, поэтому найти книгу, чтобы была бы мне по душе, здесь возможно. Я осматривала полки с книгами и почему-то меня заинтересовала книга с красивой обложкой на самом верху. Это было достаточно высоко, поэтому достать книгу я могла только с помощью лестницы, которая стояла рядом. Придвинув лестницу ближе к книге, я начала взбираться на нее, совсем позабыв о том, что одета в короткую юбку. Вот я уже достигла цели и взяла нужную книгу в руки. — Отлично, — подвела итоги я и уже собиралась слезть, как вдруг увидела, что ко мне направляется кто-то. Только сейчас я заметила, точнее, вспомнила, во что одета. Одной рукой я держала книгу, а второй прикрывала свои бедра. — Эй, — произнесла я, — Постой, не подходи! Парень, который шел в мою сторону, остановился и поднял голову на меня. Чон Чонгук. — Ты что там делаешь? — спросил он и начал подходить ближе. — Я сказала, стой! Чон Чонгук, не подходи. — Почему? — он тупой, что ли? — Стой, стой! — я начала махать ему рукой, чтобы он остановился. Но вдруг поняла, что теряю равновесие и сейчас, кажется, упаду. Я пыталась схватиться за лестницу, но ничего не получилось. — А-а! — начала кричать и падать я. Чонгук, быстро сориентировавшись, подбежал и поймал меня, а потом мы вместе с ним упали на деревянный пол. Книга, которую я пыталась достать, упала мне на голову. — Ай, — убрала я книгу с головы и взялась за голову, — Больно. Я посмотрела на парня, лежащего рядом, и застыла. Он взволнованно смотрел на меня и быстро моргал своими красивыми ресничками. И снова я вижу его чарующий взгляд. Эти глаза… Я тону в его глазах. Я не смогла сдержать улыбку из-за милоты этого парнишки. — Чего так смотришь? — спросила я с улыбкой. Чонгук изменился в лице и стал более серьезным. — Если улыбаешься, значит ничего не болит, — вдруг произнес он и попытался убрать свою руку из-под моей головы. Затем он убрал руку с моей талии и поднялся с пола, попутно поправляя свою одежду. Он резко протянул мне свою руку, предлагая помощь. Я взяла его за руку, но не спешила подниматься. — Это все случилось из-за тебя. Я же сказала тебе, чтобы ты остановился. Так почему шел? Чонгук закатил глаза и отпустил мою руку, потом развернулся и ушел. — Эй, ты! — крикнула я ему вслед. — Придурок. Никаких манер! Я самостоятельно поднялась с пола и, поправив свою юбку, направилась искать Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.