ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Я убью его. Конечно, никто мои слова всерьез не воспринял, но я то была абсолютно серьезна. Тебе крышка, Чон Чонгук! — Эй, Чеен! Ты куда это? — кричала мне вслед Джису, но я уже останавливала такси на дороге. Откуда я знаю его адрес? Интернет в помощь. Каждая фанатка этого самовлюбленного индюка запостила фотку возле дома ее любимого «Гуки». Так что, найти дом Чонгука было для меня проще простого. Сначала я заехала в супермаркет, чтобы купить нужное для нашего больного, а затем уже поехала к нему домой. Вот я уже стою под дверями и звоню. Мне долго не открывают, поэтому я начинаю стучать. — Чон Чонгук! Открывай! Открываются двери и в дверном проеме появляется голова парня, который жмурит глаза от света. Спал, что ли? — Доброе утро! — радостно говорю я и широко улыбаюсь, но совсем не мило. — Розэ? Ты что здесь делаешь? — он удивленно смотрит на меня и потирает глаза, чтобы навести фокус на меня. — Пришла тебе лечить. Впускай меня! — Ты же должна быть на съемках, — говорит он. — Я же не могу сниматься без своего любимого партнера, — я начала мило моргать глазками, а Чонгук приподнял одну бровь. — Открывай дверь! Я попыталась открыть ее полностью, но сильная рука парня не позволила мне это сделать. — Подожди минутку! — Я не могу ждать! Мне холодно здесь, открывай, давай! Я сильнее толкнула дверь и она открылась, открывая моему взору тело парня. Он был без верхней одежды. Я, широко открыв глаза, начала его рассматривать, а потом очнулась и быстро отвернулась. — Ты почему голый?! — вскрикнула я, закрывая глаза, хотя стояла уже спиной к парню. — Вообще-то я у себя дома и могу ходить так, как захочу. Это ворвалась ко мне, — Чонгук засмеялся хрипло. — Чего смеешься? Иди лучше оденься! Быстрее! — Заходи в дом, Рози. Замерзнешь же. — Сначала оденься! Чонгук засмеялся сильнее, а потом потянул меня за руку в дом, закрыв за мной дверь. Он прижал меня к входной двери, поставив одну руку возле моей головы, и, улыбаясь, смотрел на меня. Я удивленно смотрела на него и неподвижно стояла. — Волновалась за меня? Поэтому пришла? — я сейчас задушу его за эту чертовскую ухмылку. — Еще чего? — я фыркнула, а он лишь улыбнулся. — Просто, это не честно! — Что не честно? — То, что ты в теплом доме, а я на улице мерзну! — Так ты пришла сюда погреться? — приподнял одну бровь и закусил нижнюю губу он. — Что это за многозначительные слова и взгляды, Чон Чонгук?! Отойди от меня! — я толкнула его и он отошел назад. Он смеется. Снова. Как же бесит! — Ты чего там себе надумала, маленькая извращенка? А? — произнес он и продолжил ухмыляться. — Ничего я не подумала, — я отвела взгляд от него, ища оправдания, от неловкости. — Вот держи! Я протянула ему пакет, в котором были нужные лекарства и всякие вкусняшки. — Ты это для меня купила? — почему на его лице появилась такая детская улыбка? — Да, — безразлично ответила я. — Ой, какая ты милая! — сарказмом говорит, гад. — Спасибо, моя милая партнерша! Чонгук начал подходить ко мне, раскрыв руки для объятий, но я резко выставила свои руки перед собой. — Стой. Никаких объятий. Отошел от меня. — Ладно, ладно, вредина. Заходи, — он очаровательно улыбнулся и пошел в гостиную, а я направилась за ним. В доме был настоящий бардак. Все было настолько ужасно, что я стояла несколько секунд в шоке от увиденного. — Извини за то, что здесь немного неубрано. Я болею, понимаешь? — Немного? — приподняла я бровь и скривила лицо. Он рассмеялся. — Ладно, не немного. Все же, я не знал, что у меня будут гости. Тем более, что это будешь ты. Я кивнула и подошла к дивану, на который Чонгук уже улегся, укрывшись пледом. — И, как ты себя чувствуешь? — спрашивает он, хотя должна я. — Что? — удивляюсь я его вопросу. — Ты в порядке? — Я? Да. А почему… ты спрашиваешь? — Просто так, — он наклонил голову в бок, смотря мне в глаза. Мы несколько секунд просто разглядывали друг друга, а затем Гук ярко улыбнулся, что заставило меня отвести взгляд от смущения. — Ну, ты же пришла меня лечить. Так чего стоишь? Лечи меня, — произнес он с яркой улыбкой. — Ты же больной, так почему тебе не одеться для начала? — Мне жарко. — Ты точно больной? — прищурила я глаза. — Ну, как видишь. — Я вижу, что ты больной. На голову. — Хочешь сказать, я сумасшедший? — улыбается он. — Да, именно это я хочу и сказать, — скрестила я руки на груди. Медленно улыбка исчезла с его лица, а в глазах появилась грусть. Чонгук отвел взгляд от меня и поднял его в потолок. Он так долго смотрел молча в потолок, что аж я посмотрела вверх, чтобы увидеть то, на что он так долго смотрит. Но там ничего не было. — К всему тому, что ты мне говорила, прибавилось еще и то, что я псих, — как-то грустно поведал он мне и мне стало не по себе от его слов. — Это… Чонгук. Он посмотрел на меня, услышав свое имя. — Прости меня, — опускаю я глаза в пол. Чонгук улыбнулся и поднялся с дивана, приближаясь ко мне. Кстати, он был еще без верхней одежды. Нежно прикоснувшись пальцами к моему лицу, он поднял мое лицо за подбородок, заставив меня посмотреть ему в глаза. — Ты права, не надо просить прощения, — тихо произнес он, — Иди домой, я поговорю с режиссером о твоем отсутствии на съемках. С этими словами он отошел от меня и начал подниматься по лестнице на второй этаж, где, наверное, находилась его спальня. Я побежала за ним. — Чонгук, я была не права. Это не так. Но из-за моей неуклюжести я поскользнулась и упала на колени. — Ай! — я схватилась за ногу, скривив лицо от боли. Чонгук резко развернулся, как только услышал мой крик, и появился уже рядом со мной. Почему появился? Да потому что это было так быстро, что я не нахожу другого подходящего слова для этого. Он присел рядом со мной и опустил свою руку мне на ногу. — Где болит? — обеспокоенно оглядывал он мою ногу. — Здесь? Или здесь? Где? Я забыла уже о боли и лишь наблюдала молча за ним. Приятно то, что он волнуется из-за меня. Если бы это делал кто-то другой, мне было бы все равно. Но когда это — Чонгук, все по-другому. Сама не понимаю почему это так. Чонгук берет меня на руки и, как фарфоровую куклу, несет на диван. Затем садится рядом со мной и продолжает осматривать мою ногу, как будто что-то в этом понимает. Я понимаю, что он хочет мне помочь. — Рози, — поднимает он на меня свои оленьи глаза и я забываю, как нужно дышать. — Болит? Я молча киваю, хотя понимаю, что боль уже прошла. Но мне нравилось то, как Чонгук заботится обо мне. Парень нервно закусывают нижнюю губу и чешет затылок. — Это случилось из-за меня. Прости, пожалуйста, — винит он себя. — Нет, это не твоя вина, Чонгук. Я такая неуклюжая. — У меня есть лечебная мазь, — вдруг вспомнил он. — Не надо. Боль пройдет. Уже проходит, — я улыбнулась. — Ты уверена? — Да. Это… — Что? — спрашивает Гук и внимательно смотрит на меня. Я смотрю ему в глаза и замираю, а затем быстро опускаю глаза и начинаю подниматься с дивана. — Мне уже пора идти. — Да? — грустно спрашивает парень, — Ну ладно. Ну почему он так грустно говорит? Я же тогда не захочу уходить. Черт! Я беру свою сумку и направляюсь на выход. — Рози, — вдруг останавливает он меня за руку и нежно смотрит мне в глаза. — М? — Может…- он делает небольшую паузу, собирая смелость, чтобы продолжить, — …останешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.