ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Может, останешься? — спрашивает Чонгук и продолжает нежно, но с осторожностью, смотреть мне в глаза. Этот вопрос вводит меня в замешательство и я не знаю, что ответить ему. Честно говоря, я никуда не спешу, поэтому могу с легкостью остаться еще не надолго. Но стоит ли это делать? Чеен, помни, что ты ненавидишь этого бесящего парнишку, а еще, кроме этого, он болен. А за больными нужно ухаживать. Тебе нужно это? Конечно же, нет. Минутку! Но разве не для этого я сюда пришла? Да, пришла к нему, чтобы лечить его, но ты же ничего не сделала. Значит, должна остаться, чтобы вылечить этого индюка. Иначе, он будет продолжать пропускать съемки и наслаждаться домашним уютом и теплом, а ты будешь, Чеен, на холоде дрожать. Ни за что! — Я остаюсь! — громко произношу я после долгих размышлений. Чонгук немного удивляется и улыбается. Рад, что ли? — Хорошо, но зачем так кричать? У меня аж уши заложило, — он взялся за уши своими руками и засмеялся. — Это получилось ненамеренно. Ты уж извини за то, что я такая громкая, — я скрестила руки на груди, будто обиделась. — Да ладно, не обижайся, — очаровательно улыбнулся Чонгук и я улыбнулась ему в ответ. Но потом моя улыбка резко исчезла и я отвернулась от него, тяжело вздыхая. — Может, ты все-таки оденешься, Чонгук? — Зачем? — он обходит меня и становиться передо мною, снова светя своим телом. — Мне показалось, что тебе нравится. — Тебе врезать, что ли? — прикрыла я глаза руками. — Ох, какая ты дерзкая, Рози! Боюсь, боюсь. — Эй, Чонгук! Ты или одеваешься, или я ухожу? Я убираю руки от своего лица и серьезно смотрю на парня, который нагло мне ухмыляется. — Это шантаж? — приподнимает он одну бровь. — Это предупреждение. Так что? Он тупо смотрит на меня и продолжает стоять. Я пожимаю плечами и направляюсь на выход из его дома, но парень останавливает меня. — Ладно, я оденусь, — произносит Гук, вздыхая. — Не хочешь, чтобы я уходила? — ухмыльнулась я. — Не хочу. После этих слов он быстро поднимается к себе за одеждой, а я остаюсь неподвижно стоять. Не хочет? Пфф, да ему просто скучно одному в таком большом доме, поэтому он и хочет, чтобы я осталась. Но почему я? Он, что, не может позвать друзей? Или у него их нет? Верно, кто будет с таким самовлюбленным дружить-то… Минуточку, а разве у него не было девушки? Он же сам мне говорил о ней. Знаменитость какая-то. — Чонгук, — зову я парня и замечаю его на лестнице. — Ты почему еще не одет? Парень до сих пор полуголый, а в руках держит черное худи. — Поможешь мне? — тихо спрашивает он. — Ты, что, ребенок? Сам справишься! — он отрицательно мотает головой, а я фыркаю: — Уф, ладно, иди сюда, дитё. — Можешь называть меня своим малышом, — ухмыляется Чон и подходит ко мне, а я одариваю его неодобрительным взглядом. — Хорошо, понял. Я молчу. Я помогаю ему одеться, а затем натягиваю на его голову капюшон, поправляя пряди его волос, спадающих на лицо парня. Я чувствую себя мамочкой, которая заботится о своем вредном сыночке. От этой мысли я начинаю глупо улыбаться. И Чонгук замечает мою улыбку. — Тебе нравится заботиться обо мне, Рози? — Ты похож на маленького мальчишку, — я продолжала улыбаться. — Нуна? Я широко открыла глаза и посмотрела удивленно на парня, который ярко смеялся. — Так я чувствую себя старой. Не называй меня так. — Но ты же старше меня. — Откуда ты знаешь? — Я знаю все о тебе, Рози-нуна, — улыбается Чон. -Эй! -Нуна. Я хватаю подушку с дивана, что был рядом, и начинаю бить ею парня. Чонгук начинает смеяться и бежать от меня, а я бегу за ним с подушкой в руках. Вот только, почему я не задумалась и не восприняла всерьез его слова: «Я знаю все о тебе…»? — Все, спокойно! — останавливает меня за плечи парень и тяжело дышит от бега. — Я больше не могу. — Я тоже, — еле произношу я и плюхаюсь на диван. Рядом со мной приземляется Чонгук. Когда я сказала «рядом», я имела в виду рядом-рядом, прям очень близко. Я пыталась отодвинуться от него, вот только не могла, ведь уже сидела на краю. Мы молча сидели и думали каждый о своем. Но это тишину быстро прерывает сам Чонгук. — Уже поздно. — Что? — удивляюсь я и смотрю на часы, висящие на стене у Гука. — Ого! Так быстро время пролетело. — Правда, быстро. Я даже не заметил, — почему он так смотрит на меня? Я поднимаю на него взгляд и так же, как он, начинаю внимательно разглядывать его. — Пошли погуляем, — предлагает Чонгук, не отрывая от меня взгляда. — Куда на ночь глядя? — Я покажу тебя звёздам. С этими словами он берет меня за руку и тянет за собой. Мы поднимаемся по лестнице наверх, а затем выходим на крышу. — Вау, так красиво! — произношу я, смотря на ночное небо. Чонгук лишь улыбается и садится на пол, укрытый зеленым, как трава, ковром. — Мне очень нравится приходить сюда и смотреть на звезды, — говорит он. Я сажусь рядом с ним. — Но ночью здесь холодно. Наверное, поэтому ты и заболел, — я обнимаю саму себя, чтобы было теплее. — Тебе холодно? — беспокоится он, а я киваю головой. Парень тянет меня к себе, а затем вместе со мной ложится на ковер. Он крепко обнимает меня, чтобы согреть, и смотрит на небо. Сначала я смотрю на него, но потом тоже поднимаю глаза на звезды. — Всегда мечтал с кем-то сидеть на крыше и просто смотреть на звезды. Я рад, что нашел такого же фаната звезд, как и я, — сказал Чонгук, а я улыбнулась. — Мне кажется, мы чем-то похожи, — отвечаю я. — Правда? — Да, чем-то похожи. Чонгук начинает смеяться. — Почему ты смеешься? — улыбаюсь я, смотря на него. — Не знаю, просто. Ты против? — смотрит на меня. — Нет, мне нравится твой смех. Я улыбаюсь, он улыбается. Я быстро отвела взгляд, почему-то смутилась. — Я влюбился в звезды, как только увидел их, — говорит Чонгук. — А ты веришь в любовь с первого взгляда? — Я не верю в любовь. — Почему? — Ведь ее не существует. Настоящая любовь бывает только в дорамах, в которых мы с тобой играем. — Это не так, — мотает головой парень. — Хочешь я тебе докажу обратное? — Не сможешь. — Давай, поспорим. — На что? — Если я докажу тебе, что любовь существует, то ты выполняешь одно мое желание. — Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.