ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Ты победил, Чонгук. Я скучаю по тебе. Мои губы слегка приподнимаются в улыбке, и я очень надеюсь на то, чтобы и Чонгук улыбнулся мне. Но вместо улыбки я вижу на его лице только удивление. Он, широко открыв глаза, смотрит на меня и пытается вникнуть в смысл моих слов. Вот только из-за его молчания мое сердце, кажется, сейчас уйдет в пятки. Конец POV Чеен POV Чонгук ~Несколько лет назад~ Как думаете, что делать 17-летнему школьнику в школе? Ответ очевиден — учиться. Но это же скучно. Я никогда не любил учиться, хотя делал это неплохо. Да, я никогда не был в первой десятке учеников, но и в последней тоже не был. Но все же, что делать ученику в школе, кроме как учиться? Есть много ответов, ведь каждый занимается в школе тем, чем желает. Вам интересно, что отвечу я? Мой ответ — влюбляться. 17 лет — идеальный возраст для любви, не так ли? Но вот есть одна проблема. Влюбляться в кого? Нет, я не говорю, что все девушки в моей школе не красивые и прочее. Я просто хочу сказать, что влюбится может не каждый и не он решает, когда и в кого ему влюбляться. Но я влюбился. Ее зовут Пак Чеен и она моя одноклассница. Кажется, поговорить с ней — самое простое, но это не так. Как жаль, что она пропускает школу почти каждый день. Увидеть ее в школе для меня — это большая удача. А причина, по которой ее нет в школе, это ее деятельность. Чеен — актриса. — Мам, я дома! — крикнул я и побежал в гостиную, где уже был включен телевизор. — Сынок, ты голоден? Хочешь чего-нибудь? — Потом, мам. Сейчас начнется дорама. Начинается дорама и я, увидев знакомое лицо, счастливо улыбаюсь. Мама садится рядом со мной на диване. — Тебе она настолько нравится? — спрашивает мама, а я молчу. — Ты каждый день бежишь домой со школы пораньше, чтобы успеть до начала этой дорамы. Я не хочу ничего говорить. Мама все равно уже все знает, поэтому я не вижу смысла ей что-то объяснять. — А она красивая, — говорит мама. — Очень красивая, — киваю я и со светящимися от радости глазами смотрю через экран на объект моего восхищения. — Когда, в последний раз, ты видел ее? — Месяц назад, — грустно отвечаю я и вспоминаю тот день, когда спустя долгое время я снова увидел ее вживую. — Она так часто пропускает школу. Как же она будет сдавать экзамены? Наверное, ее родители заплатят учителям за нее. — Мама! — А что? Разве я не права? Она же знаменитость теперь. Зачем ей та учеба? Деньги все решают, сынок. Я поднимаюсь с дивана и, бросив пульт, направляюсь к себе. — Серия еще не закончилась, — говорит мама. — Потом досмотрю, — бросаю я и ухожу. *** На следующее утро, подходя к школьному двору, я замечаю какую-то толпу. Мне становится интересно, поэтому я подхожу к ним. — Спокойней, не толкайтесь. Розэ сфотографируется с каждым из вас, — говорит какой-то мужчина. Розэ? Кто это? Какая-то знаменитость? Когда я подхожу ближе, я вижу ее. Моя Чеен. Она была одета в школьную форму, что ей очень шла. Она перекрасилась. Теперь она уже не брюнетка, как раньше. У нее золотистые волосы. Ей идет этот цвет. Очень идет. Девушка мило всем улыбается. — Я тоже хочу сфотографироваться, — говорю я тому мужчине. — Становись в очередь, парень. Смотри сколько людей здесь, чтобы сфотографироваться с нашей прекрасной звездочкой Рози. — Рози? — спрашиваю я. — Ее псевдоним — Розэ. Ты не знал? А мне показалось, что ты фанат. Верно, я фанат. Ее верный поклонник. А кроме этого, ее одноклассник. Вот только она так редко бывает в школе, что даже не знает своих одноклассников, в том числе, и меня. Когда очередь доходит до меня, тот мужчина, скорее всего ее менеджер, останавливает меня. — Думаю, на сегодня хватит. Розэ уже устала и ей нужно отдохнуть. В следующий раз. — Но… — В следующий раз, парень. *** После того раза я не видел Чеен больше. Я мог любоваться ею только через экран телевизора, ее фото в интернете и слушать новости о ее жизни через радио. Она стала очень популярной. О ней знал каждый третий в Южной Корее. Попасть на фан-встречу к ней было просто невозможно. Билеты покупали очень быстро. После окончания старшей школы я прямо решил стать актером, поэтому решил испытать свой талант на прослушивании. — Здравствуйте. Меня зовут Чон Чонгук. Мне 19 лет… Провал за провалом. Неудача за неудачей. Меня не принимали из-за недостатка знаний в этой сфере. Но я твердо решил для себя и я добьюсь успеха чего бы это мне не стоило. Я записался на курсы актерского мастерства, где учился на протяжении полтора года. После я решил снова попробовать и снова появился на прослушивании в одной компании. И не поверите, я прошел. В компании меня учили профессионалы, а спустя время предложили роль в дораме. — Здравствуйте. Вы Чон Чонгук? — Здравствуйте. Да, это я, — ответил я. — Я сценарист киностудии RK-movie — Кан Хангёль. Мы начали работать над новым проектом и ищем для него талантливых актеров. — Вы хотите предложить мне роль в этом проекте? — Да, главную роль. — Что?! — удивился я, а затем засмеялся. — Вы шутите? Я же новичок. — Вы очень талантливы, я наслышан о вас. Актер-новичок принесет удачу нашему проекту, я уверен. — Расскажи о проекте подробней. — Вот сценарий 1 серии, — протянул он мне папку. — Название проекта «Падающая звезда». — Дорама? Интересненько… Можно задать вопрос? — Конечно. — А кто будет исполнять главную женскую роль? Сценарист улыбнулся и сделал небольшую паузу для интриги. — Пак Розэ. ~Настоящее~ — Чонгук, — произносит она мое имя, а я все еще стою в шоке и не могу придти в себя. Тогда она поднимает свою руку и нежно прикасается к моему лицу. Внимательно рассматривает мое лицо и мило улыбается. Я подношу свою руку к лицу и кладу ее поверх руки Чеен. — Рози, — шепчу я и она вздрагивает от неожиданности. –Я… Но я не успеваю ничего сказать. Вдруг начинает вить сирена и слышатся крики людей. — Что происходит? — испуганно оглядывается девушка. — Пожар, наверное. Быстрее, пошли. Я хватаю ее за руку и направлюсь бегом на выход из здания. Мы бежим по коридору, но я останавливаюсь, когда слышу «ай» сзади. У Рози сломался каблук и она не может идти дальше. Я быстро беру ее на руки и продолжаю бежать. Девушка крепко хватает меня руками за шею, втыкаясь в нее носом. Повсюду дым и запах чадного газа. Наконец мы выбираемся из здания на двор, где уже почти все собрались. Я опускаю Розэ на лавочку и опускаюсь перед ней на корточки, беру ее руки в свои. — Все хорошо? — спрашиваю я, смотря ей в глаза. — Да, — кивает она головой. — Все вышли? — поднимаюсь я и оглядываю. — Да, вроде все, — говорит режиссер. — Минутку, а где Джису? — резко поднимается с лавочки Чеен. — Ее нет. — Господи, она еще там. Чонгук, что делать? — Рози, успокойся, — я беру ее личико в свои руки, — Я ее найду. Я отпускаю ее и бегу обратно. В здании уже все в дыме и ничего не видно. Я начинаю кашлять, но продолжаю свой путь. — Джису! — кричу я.- Джису, где ты?! Конец POV Чонгук POV Чеен И Чонгук, и Тэхен ушли искать Джису. Я так переживала за них. Не могу сказать за кого больше, ведь все они люди и это опасно для них всех. — Господи, где же они? — нервничала я. Спустя пять минут все заметили, выходящего из дыма, Тэхена, который нес на руках Джису. Я подбежала к ним сразу. — Джису! Она в порядке? — Она просто потеряла сознание, — сказал Тэхен и понес ее на лавочку. — А где Чонгук? — оглянулась я. — Он еще там. — Почему он не вышел еще?! Что, если с ним что-то случилось?! Тэхен, ты должен вернуться за ним! — я металась со стороны в сторону, не зная, что делать. — Ладно, я вернусь, — сказал Тэ и уже направлялся обратно, как вдруг случился громкий взрыв, и он остановился. После взрыва мои уши заложило, а в глазах потемнело. — Чонгук… — только произнесла я и упала на землю без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.