ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Почему так сильно болит голова? Такое чувство, будто я вчера перепила. Но я же не пила вроде. Я медленно открываю глаза и начинаю жмуриться от яркого белого цвета, который был повсюду. Где это я? Я приподнимаюсь на локти и оглядываю все вокруг. Похоже на больничную палату. Но почему я здесь? Я поднимаю руки к голове, которая сейчас, кажется, выбухнет, и начинаю массировать виски. Может, хотя бы так боль пройдет. Минутку! Что вчера произошло? Я перематываю в голове все вчерашние события и соскакиваю с кровати, когда вспоминаю момент взрыва. — О, нет. Я бегу на выход из палаты, но не успеваю выйти, как ко мне входят медсестра и Джису. Кстати, с ней уже все в порядке, я рада. Но… — Чеен, почему ты встала? — обеспокоено подошла она ко мне и взяла меня за одну руку. За вторую меня взяла медсестра. — Вы хорошо себя чувствуйте, госпожа Пак? — спрашивает она. — Пожалуйста, отпустите меня. Я должна идти! — я пытаюсь вырваться. — Куда ты, Чеен? — Джису останавливает меня. — Джису… — я смотрю ей в глаза, — Он… — Чеен. — Он…- по моим щекам покатились слезы. — Чеен, — снова повторила Джису мое имя, а я положила ей палец на губы. — Молчи, ничего не говори. Я не хочу слышать это! Я резко вырвалась и побежала к двери. Открыв дверь и выбежав из палаты, я вся в слезах оглядывалась вокруг. Ко мне подошел Тэхен и взял за руки, смотря мне в глаза. — Розэ, почему ты плачешь? — спросил он у меня. — Тэ, где он? — всхлипнула я. — Скажи мне, прошу тебя, скажи. — Рози! Услышав свое имя, я развернулась и замерла на месте. — Чонгук, — мои губы расплылись в улыбке. Это был он. В своем, и уже давно моем любимом, черном худи. Он стоял за несколько шагов от меня и нежно улыбался мне. Мне не удалось сдержать улыбку тоже. Я подбежала к нему и упала в его теплые объятия. Крепко прижимаясь к нему, обхватив его двумя руками, я громко плакала. Парень опустил руку мне на голову и медленно поглаживал, чтобы успокоить меня. Но я не успокаивалась. Чонгук жив. Жив. Я могу прикасаться к нему, могу чувствовать его запах и слышать его бархатный голос. — Рози, — шепчет он мне, а я только сильнее прижимаюсь к нему. — Я думала… — всхлипывая произнесла я, — …думала, что потеряла тебя. Думала, что больше не смогу увидеть тебя, твою улыбку и твои глаза. Думала, что не услышу твой голос, и боялась, что забуду его. Думала, что не смогу прикоснуться больше к тебе. Я очень испугалась, Чонгук. Очень. Я подняла голову вверх и посмотрела ему в глаза. Он улыбался. Ярко улыбался. — Ты подумала, что я мертв? — спросил с улыбкой он, а я снова расплакалась. — Нет, так легко ты от меня не избавишься. Я специально проживу долгую жизнь и буду вечно мучить тебя. Чонгук ярко засмеялся, а я улыбнулась сквозь слезы. Он положил свою ладонь мне на щеку и начал вытирать мои слезы. — Улыбайся, Рози, и больше не плачь. Ужас, такая страшная стала! — он скривил лицо. — Эй! — я легонько ударила его по груди и он снова засмеялся. — Не смей больше так меня пугать, понял? — Ладно, вредина. Не буду. *** Так как я была в полном порядке, меня сразу же выписали и я, с разрешения режиссера, отправилась домой отдыхать. Но я отправилась не одна. Чонгук захотел меня сопровождать. — Так ты потеряла сознание из-за меня? — перервал мертвую тишину, не считая музыку из радио такси, в котором мы находились, Чонгук, поглядывая на меня. — Нет! — резко ответила я, а он немного удивился. — То есть, да. Или нет? Я не знаю. Я отвернулась от него и начала смотреть через окно на прохожих, нервно кусая нижнюю губу. Вот почему я призналась ему, а он мне не ответил? Теперь я чувствую себя неловко рядом с ним. Возможно, тогда он хотел мне что-то сказать, но та сирена помешала. И что мне теперь предлагаете делать? Чонгук больше ничего мне не говорил, это хорошо, ведь я не уверена, смогу ли нормально ответить, без никакой неловкости и смущения. Мы уже почти подъехали к моему дому, как вдруг я почувствовала, как рука Чонгука коснулась моей. Я вздрогнула от неожиданности и медленно повернула голову в его сторону. Заметив его взгляд на себе, я смутилась и опустила взгляд на наши руки, которые лежали рядом и еле-еле касались друг друга. — Почему ты так покраснела? — спросил Гук, а я еще больше заволновалась. — Приехали, — сказал таксист и остановил машину рядом с моим домом. — Спасибо большое, — я быстро открыла дверь такси и вышла из такси. Я посмотрела на Чонгука через окно и помахала ему рукой на прощанье, мило улыбаясь. — Увидимся завтра, Гуки, — прошептала я, уверена в том, что он не услышит, как я его назвала. Он широко улыбнулся мне и машина тронулась с места. Я, не дождавшись, пока машина исчезнет с поля зрения, побежала в дом. Зайдя вовнутрь и закрыв входную дверь, я запищала от счастья и начала прыгать, как ненормальная по дому. Сейчас я была, правда, похожа на сумасшедшую фанатку, которая умирает от радости из-за одного лишь взгляда своего кумира на нее. Почему-то мне жутко захотелось посмотреть нашу дораму… Я включила первую серию и, усевшись на диван, начала смотреть. На романтичных моментах с Чонгуком я соскакивала с дивана и подбегала ближе к телевизору, а затем смущалась и закрывала глаза подушкой, смеясь. Но, к сожалению, мои сумасшедшие «развлечения» были прерваны телефонным звонком. Контакт по названию «Мой любимый менеджер — Джису-я~» звонил мне уже четвертый раз, поэтому мне пришлось взять трубку, ведь я не хочу завтра получать от нее. — Слушаю тебя, моя самая любимая подруга и менеджер, — счастливо произнесла я в трубку. — Чеен? Это же ты? — и почему она спрашивает? — Да, это я, онни. Неужели не узнала меня? — Онни? Ты, что, головой ударилась, когда упала? Мы с тобой одногодки, Чеен. — Ой, и правда… Извини, Джису-я, — я засмеялась. — Ты в порядке? — В полном. — А мне что-то так не кажется. Слишком счастливая какая-то. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила моя подруга. — А почему я не могу быть счастливой? Запрещено? — Нет, конечно. Но это странно. Вдруг я вспомнила, что перед пожаром у нас с Джису вышло недоразумение, которое я так и не исправила. — Джису-я, — более спокойным тоном произнесла я. — Что? — Тогда… Когда я рассказала тебе о своих чувствах, я говорила о… — Я знаю, Чеен. — Знаешь? — Я не злюсь на тебя, правда. Ты же не виновата, что влюбилась в Тэхена. — Нет, Джису… — Я должна идти, увидимся завтра, — отключилась. — Черт! — я бросила телефон на диван и тяжело вздохнула. *** Конец POV Чеен POV Чонгук Я рано приехал на съемки, ведь не мог дождаться встречи с Чеен. Сегодня я хотел признаться ей в своих чувствах и сделать наши отношения официальными, поэтому жутко волновался. — Джису-ши, Розэ еще не приехала? — спросил я у ее менеджера. — Нет. А что? — Ничего, я просто поинтересовался, — я улыбнулся, а затем, после небольшой паузы, продолжил: — А вы с ней помирились, да? — А мы и не ругались. — Это… вчера я случайно подслушал ваш разговор… — А, ты об этом, — Джису грустно улыбнулась. — Я не имею права злиться на Чеен. Ведь сердце выбирает того, в кого влюбится. Если оно выбрало того же, кого выбрало мое сердце, я не могу ничего поделать. — Что? — непонимающе посмотрел я на девушку. — Повезет только той, которую выберет он. — Он? — Ким Тэхен, — сказала на выдохе Джису, а затем, увидев мое удивленное лицо, сразу прикрыла рот рукой. –Ой, кажется, я сказала лишнего. Ты ничего не знаешь. Ничего не говори Чеен, ладно? Я кивнул головой и Джису ушла. А я думал, что она говорила обо мне. Она же сама сказала, что скучает по мне. Сама же… Эх! Какой я глупый. Надумал себе лишнего и уже хотел признаться ей. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.