ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Чеен За окном уже начинает светать, а я даже не заметила, как быстро прошло время. Я не знала, что такое любовь, но он научил меня этому. Научил, как любить, и быть любимой. Возможно, я говорю это еще слишком рано. Возможно, я все неправильно поняла, и то, что произошло вчера, лишь нотки страсти, которые под утро забудутся, а останется лишь невыносимая неловкость. Но могу сказать точно за себя. Мне понравилось. И нравится сейчас. Нравится, наблюдать за спящим парнем, который так забавно морщит свой носик, и во сне уже не кажется тем харизматичным покорителем девичьих сердец. Сейчас он такой милый, что хочется крепко обнять его и прижаться к его теплой груди. Но я лишь лежу рядом на огромной кровати и смотрю на него. Конечно, если бы он сейчас не спал, я бы уже давно поднялась с кровати и, наверное, сбежала бы. Да, Чонгук мне определенно нравится, но оставаться с ним лежать на постели… Нет уж, еще слишком рано. Даже подумав об этом, я все равно продолжаю лежать и наслаждаться этими прекрасными моментами. Все это время я просто смотрела на него, но сейчас меня вдруг посетило желание притронутся к нему. И я следую ему. Медленно тяну свою руку к его личику и провожу по щеке. Он вздрагивает. О, нет! Я, кажется, его разбудила. Я быстро убрала свою руку от него и испуганно застыла на месте. — Ты не ушла, — произнес сонным хриплым голосом Чон и улыбнулся с закрытыми глазами. Я не успела ничего ответить, как он положил свою руку мне на талию и резко притянул меня к себе. Затем открыл глаза и несколько секунд молча разглядывал мое лицо вблизи. От такого близкого расстояния мои щеки стали на несколько тонов краснее. Он шире улыбнулся, и зарылся носом в мою шею. — Чонгук, — прошептала я его имя и резко замолкла, ведь почувствовала его мягкие губы на моей шее. Мое сердце начало очень быстро стучать и я готова была умереть. Что он со мной творит? Парень оставлял нежные и невесомые поцелуи на моей шее, и от каждого я заметно вздрагивала. Моя кожа покрылась мурашками и я не знала, куда деться. Его сильные руки ближе притягивали меня к себе, а губы поднимались выше по шее. Вскоре наши губы встретились в нежном поцелуе. Незаметно для себя я зарылась пальцами в его шоколадные волосы и, когда его рука скользнула по моему бедру к ногам, с моих уст вылетел тихий стон. От этого мои щеки приобрели еще сильный багряный оттенок и я оторвалась от губ парня, опуская глаза вниз. — Что-то не так, Рози? — обеспокоено посмотрел на меня Чонгук и сразу же отпустил меня из своих объятий, понимая, что мне неловко из-за этого. Я медленно поднялась с кровати, все также не смотря на парня, и убрала мешающие волосы с одной стороны за ухо. Так я открыла ему взор на свои красные щеки и он вздохнул. — Прости. Чонгук тоже поднялся с кровати и не спеша подошел ко мне. Наверное, он сейчас боялся спугнуть меня. Парень взял меня за руки и долго смотрел на меня, не проронив ни слова. Эта тишина заставляла меня еще больше смущаться, и я не могла посмотреть ему в глаза. — Ты не представляешь, как сложно держать себя в руках рядом с тобой… — наконец прозвучало с его уст, и я автоматически подняла на него свои глаза. Его нежный взгляд заставил меня незаметно улыбнуться и податься вперед, чтобы обнять парня. — Ты нравишься мне, — собрав всю свою смелость в кулак, сказала я и сильнее прижалась к парню, зарываясь носом в его шею и закрывая волосами свое красное от смущения лицо. *** Господи, почему так шумно там, за дверью моей спальни? Что там происходит? И кто пришел ко мне в такую рань? А самое главное, зачем? Чтобы узнать ответы на мои вопросы, мне пришлось выползти из-под одеяла и подняться с теплой постели. Еле передвигая ноги, я наконец добралась до двери и резко открыла дверь. Увиденное шокировало меня. — Что здесь происходит? — выделяя каждое слово, сказала я и начала оглядывать все вокруг. В моей гостиной было много людей, и каждый из них был чем-то занят. Когда я вышла из своей спальни, они лишь повернули голову ко мне, остановившись на секунду, а затем продолжали заниматься своими делами. Никто не ответил на мой вопрос. Я решила пока не обращать на них внимания, и пошла на кухню, чтобы выпить воды, ведь в горле пересохло. Не дойдя на кухни, меня остановила особа, которая, кажется, и устроила суматоху в моем доме. Брюнетка ярко улыбаясь, потянула меня за щечки и громко засмеялась. — Чеен-и, доброе утро! — также громко прозвучал ее выразительный голос, и я приподняла одну бровь, недовольно глядя на подругу. Я думала она поймет, что я хочу от нее только по взгляду, но пришлось все-таки спросить на прямую. — Джису-я, что здесь происходит? Кто эти все люди и почему они здесь в такую рань? — сложив руки на груди, произнесла я и выжидающе смотрела на девушку, которая все также мило мне улыбалась. Пытается меня своей милотой задобрить, что ли? — Ты настолько увлеклась свиданием с Чонгуком и вашими отношениями, что забыла кое-что важное, Пак Чеен, — ответила она мне, но я ничего из сказанного ею не поняла. — Ты можешь не говорить загадками и ответить на мои вопросы? — начала уже злиться я. — Розэ-ши, сегодня Asian Artist Awards и ты приглашенный артист на этой премии, — объявила мне Джису, и я осталась стоять с полуоткрытым ртом от удивления. Это уже сегодня? Как же я могла забыть о таком важном событии? — Все начнется через четыре часа. Не так уж и много времени, а ты еще в пижаме стоишь. Поэтому закрой рот и иди готовься, дорогуша. Быстрее! И да, подруга, ты еще должна мне подробности со вчерашнего вечера. Девушка ухмыльнулась и начала толкать меня к стилистам, чтобы подобрать мне наряд на сегодняшнее событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.