ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Чонгук — Чеен, — с нежностью вылетает имя девушки с моих уст, по-другому не получается, и она поднимает на меня свои большие глазки. Я смотрю в ее глаза и забываю, что хотел сказать секундой назад. Я замечаю, как приоткрывается ее рот, но не даю ей сказать и слова, ведь сейчас должен говорить я. — Могу я взять тебя за руку? Глаза светловолосой удивленно смотрят на меня, а когда я, не дожидаясь разрешения, опускаю свою ладонь на ее маленькую руку, она переводит удивленный взгляд на наши руки. Я переплетаю наши пальцы ¬- и сердце начинает сильней стучаться. Чеен не убирает свою руку и только крепче сжала свои пальцы, это заставило меня улыбаться. Я смотрю на нее и наблюдаю за тем, как ее щеки наливаются краской. Но она видимо не выдерживает моего внимательного взгляда, поэтому поворачивает голову в сторону и смотрит в окно. Такси приехало к моему дому. Я не хотя отпустил руку Рози и вышел из машины, затем открыл ей дверь, как истинный джентельмен, и снова взял за руку, когда она ступила ногой на землю. Я потянул девушку во внутрь, потому что на улице было достаточно холодно, а она была в коротенькой юбке. Как только стану ее парнем, запрещу ей носить такие вещи. — Ты держишь меня за руку, потому что мы… это… — вдруг заговорила Чеен, все так же не смотря на меня, — на свидании, да? — Ну… Не совсем так, — ответил я с ухмылкой на губах, крепче держась за ее миниатюрную, по сравнению с моей, ручку. Больше она ничего не сказала мне. Наверное, смутилась еще больше. Но, честно говоря, я тоже сейчас не такой уверенный в себе, как в ту секунду, когда сообщил ей о нашем свидании. Мы поднялись на крышу, где должны были смотреть на звезды. Но я уже передумал, что согласился на ее идею. Здесь очень холодно. Нет, я не боюсь заболеть. Я сейчас лишь волнуюсь, чтобы она не замерзла. — Холодно, — говорю я, переводя взгляд на девушку, которая сейчас почему-то ярко улыбается. От ее улыбки мне становится как-то тепло, но я все равно волнуюсь за нее. — Может, пойдем в другое место? — Нет, мне здесь очень нравится. Девушка освобождает свою руку и бежит к ограждению, с которого видно город. Она опирается руками на ограждение и поднимает голову к ночному небу, которое покрыто звездным покрывалом. Ей так сильно нравятся звезды. Я не могу сдерживать улыбку, которая так часто просится на лицо, когда я рядом с ней. Она — причина моей улыбки, в этом я уверился уже давно. Я медленно подхожу к ней и становлюсь рядышком возле ограждения, также поднимая глаза на звездную гладь ночи. Но разве сейчас меня должны беспокоить звезды? Да, меня беспокоит одна звездочка. Та, которая спустилась с небес и сейчас сияет рядом со мной. Я кладу свои руки на ограждение и случайно, или нет, моя рука опускается на руку Чеен. Девушка вздрогнула от неожиданности, но затем незаметно улыбнулась, отворачивая от меня голову. Это не ускользнуло от моих глаз. — Не смотри на меня так, — слышу я ее нежный голос, но не вижу ее глаз, которые она так старательно прячет. — Как? — притворяюсь дурачком я, и уже широко улыбаюсь. Рози нервно кусает свою пухлую нижнюю губу и я засматриваюсь на это. Почему-то повторяю за ней это движение. Наконец она поднимает свои глаза и я уже могу разглядеть их. — Так, будто я тебе нравлюсь, — отвечает Чеен, а в ее глазах я замечаю некое волнение. — Но… — Что? — перебиваю я ее, ведь уже не могу дождаться, когда она закончит свое предложение. Наверное, я сейчас волнуюсь хуже нее. — Ты же не влюблен в меня… — снова опускает она глаза, но на этот раз с грустью. Эта фраза выбивает меня из колеи. Все уже идет не так, как я предполагал. Теперь мне придется действовать по-другому. Я делаю шаг к девушке, внимательно наблюдая за ее реакцией. Тяну ее за руку к себе и она разворачивается ко мне полностью корпусом, но смотрит в пол. Тогда я касаюсь к ее личику своими холодными длинными пальцами и приподнимаю его за подбородок. Чеен сразу поднимает с пола взгляд и уже вглядывается в мои глаза. — Ты такая глупая, Рози, — произношу я полушепотом и слегка улыбаюсь. Затем резкое движение рукой — и Чеен уже, сама не осознавая этого, стоит прижата к ограждению мною. Мои руки покоятся на ее изящной талии, а ее руки — на моих крепких плечах. Я несколько секунд рассматриваю ее личико вблизи, а потом начинаю медленно приближаться к ней. Девушка стоит и боится шевельнуться, а кроме этого, она вся дрожит. Надеюсь, что не от холода. Рози прикрывает свои глаза и это для меня сигнал, что нужно действовать. Я ухмыляюсь, а затем уверенно поддаюсь вперед и впиваюсь в ее губы. Такой желанный поцелуй. Больше всего я удивляюсь тогда, когда она страстно отвечает мне и крепче хватается руками за мою шею. Я улыбаюсь сквозь поцелуй и уже смело углубляю его. Девушка уже не дрожит, это очень радует. Мои руки скользят вниз по талии к бедрам, а Чеен только сильнее прижимается к моему телу. Я подхватываю ее за бедра и поднимаю над землею, затем медленно направляюсь в дом. Прижимаю девушку к стене и все не могу оторваться от ее желанных вишневых губ. Но все-таки перестаю ее целовать и, прикрыв глаза, прикасаюсь лбом к ее лбу. — Чонгук, — шепчет мне Рози, а я прикладываю палец к ее пухлым губам. Хочу насладиться этой тишиной, которую разбавляет лишь ее рваное дыхание. Я опускаю ее на ноги и, открыв глаза, смотрю на нее. Такая красивая. Хочу целовать ее нежные губы вечно, и ничего не могу с собой поделать. Чеен неожиданно обнимает меня за живот и крепко прижимается ко мне, положив свою голову мне на грудь. Я одной рукой обнимаю ее за хрупкие плечи и зарываюсь носом в ее шею. Обожаю ее запах. Она сводит меня с ума и я безумно хочу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.