ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Джису Почему Тэхен, даже когда он просто кушает, такой красивый? Идеальный нос, идеальные скулы, идеальные губы, глаза… Это сводит с ума. Если идеальных людей не существует, тогда кто он? Бог? Ой, он посмотрел на меня! Минутку. Я же не слишком откровенно пялюсь на него? Нет же. Черт. Я быстро отвожу взгляд и делаю вид, что задумалась. Боковым зрением вижу, как он поднимается со стула, на котором до этого сидел и кушал лапшу быстрого приготовления, а затем приближается ко мне. Что же делать? Он так все ближе и ближе. Я начинаю искать глазами Чеен, чтобы подойти к ней, но ее нигде нет. Ах, я забыла! Она же пошла на свидание с Чонгуком. Кстати, какая я все-таки дурочка, что поверила в то, что Рози влюблена в Тэхена. Все и так очевидно, она сходит с ума по Чон Чонгуку, как и я схожу по Ким Тэхену. — Что делаешь? — раздался бархатный голос над моим ухом и я от неожиданности подскочила на месте. — Я…это… — неловко улыбнувшись, я начала играться со своими волосами, чтобы немного успокоить нервы. — Решила подышать немного свежим воздухом. — Мм, давай тогда вместе подышим. — А? Ладно, — я незаметно вздохнула и подняла глаза на небо, на котором появилась первая звезда, такая же одинокая, как и я. Мы стояли в тишине несколько минут, что меня радовало, ведь я уверена, что если б он спросил у меня что-то, я бы не смогла ответить что-то путное из-за волнения. — Тебе холодно? — вдруг спрашивает он и я перевожу на него свой взгляд. — Нет, — произношу сразу я, хотя было все наоборот. — Тогда почему дрожишь? — уголки его губ поднимаются в невесомой улыбке. — Это не так, — я выдавливаю из себя улыбку и снова поворачиваю голову в сторону. Тэхен хмыкает и начинает скидывать свое пальто. — Нет, что вы делаете? Вы же так замерзнете, — пытаюсь его остановить. — Мне не холодно, поверьте, Тэхен-ши. Он надевает обратно серое пальто, а я облегченно вздыхаю. — На небе одна единственная звезда, — произносит Ким. — Одна, — киваю я. — Она такая одинокая. У нее никого нет. — Но это только на некоторое время. Скоро рядом с ней появятся много других звезд и она больше не будет одинока. — Да, вы правы, Тэхен-ши… Я снова вздыхаю и начинаю тереть одну руку об вторую, чтобы немного согреть их, ведь немного замерзла. Тэхен это замечает и хмыкает. Затем раскрывает свое пальто и подходит ко мне сзади, крепко обнимая меня и укутывая в свое пальто. Я замираю на месте и не дышу. Он очень близко, он рядом. Я чувствую его теплое дыхание на своем затылке и аромат его дорогих духов, и уже в который раз уверяюсь в том, что у этого мужчины великолепный вкус. — Тэхен-ши, — полушепотом произношу я. — Мы же договорились, что ты будешь говорить со мной на «ты», не так ли? Я широко улыбнулась. — Так. Ты прав, Тэхен. Как хорошо, что он не видит мое довольное и счастливое лицо, которое сейчас готово разорваться от радости. — Тебе стало теплей? — шепчет он. От его шепота у меня по коже проходят тысячи мурашек и я сейчас готова потерять сознание от жуткого волнения. — Мне не было холодно, — нагло вру. — Тогда я могу больше не обнимать тебя? — Нет, — слишком громко произношу я, из-за чего готова ударить себя. — Отпустить? — Нет, — склоняя голову, говорю я. Господи, у меня горят щеки. Надеюсь, он не увидит мое красное лицо сейчас. — А я и не хочу отпускать тебя, Джису-я, — шепчет он снова. Тэхен утыкается носом в мои волосы, от чего я вздрагиваю. Спасите меня, я сейчас умру! — Ты так вкусно пахнешь клубникой. Люблю клубнику. Мое сердце сейчас остановиться, если ты не прекратишь эти пытки, Ким чертов Тэхен! Нет, ну, он это намеренно, что ли, делает? — Джису-я, — как мило он это произносит. — Можешь посмотреть на меня? Вот черт! Знает же, что я сейчас красная, как та самая клубника, стою, и просит посмотреть на себя. Хочет поиздеваться надо мной? — Не могу, — тихо отвечаю я. — Почему? Я молчу и начинаю нервно кусать нижнюю губу. Тогда он ставит свои руки мне на талию и разворачивает резко к себе. Я, не удержавшись на ногах, падаю на него, положив руки ему на грудь, и ударяюсь лбом об его подбородок. — Ай, — пищу я и протягиваю руку к своему лбу. — Ой, прости. Ты в порядке, Джису-я? Он двумя руками берется за мою голову и внимательно начинает осматривать мой лоб. Я смотрю на него влюбленными глазами и утопаю в его идеальной красоте. Он точно бог. Уверившись в том, что со мной все хорошо, он облегченно вздыхает и смотрит мне в глаза. Его губы создают милую улыбку, а глаза немного светятся. — Как называют то чувство, когда порхают бабочки в животе, Джису-я? — спрашивает он. — Влюбленность? — неуверенно произношу я и незаметно улыбаюсь. — Да, — кивает положительно Тэхен и шире улыбается. Зачем он спросил это? Продолжает своими словами убивать меня. Я, что, в раю? А Тэхен — ангел? — Джису, знаешь… — Что? — Ты снилась мне прошлой ночью. — Правда? — удивляюсь я. Тэхен кивает и как-то странно улыбается. Знал бы он, сколько раз снился мне и в каких только снах. Минутку, а что же снилось ему? Как я выглядела, что делала в его сне? Надеюсь, я была адекватной, а не как всегда. Я же не снилась ему в обнаженном виде? От этой мысли у меня еще сильнее покраснели щеки, и это не убежало от глаз Тэхена. — Ты сказала мне кое-что, — добавил он. — Что же? Я так боялась его ответа. — То, что я тебе нравлюсь. Что?! Я призналась ему во сне? Господи! Я начинаю нервно смеяться. — Серьезно? Какой-то странный сон… — продолжаю неловко улыбаться я. Но он внимательно смотрит на меня, не отрывая взгляда. — Джису. — Что? — перестаю я резко улыбаться и стаю серьезной. — Я бы хотел, чтобы этот сон стал реальностью. — Что? — удивляюсь я. — Ты хочешь, чтобы я призналась тебе в своих чувствах? Тэхен кивает, а я не знаю, что сказать. Все слова испаряются вдруг и язык немеет. — Я… Мне нужно идти… Уже поздно, — говорю я и пытаюсь выбраться с его объятий. — Джису… Я замираю, не смотря на него. Не могу я смотреть ему в глаза. — Закрой глаза, — просит он. — З-зачем? — дрожит мой голос от волнения. — Пожалуйста, закрой глаза и доверься мне. — Ну, ладно. Я медленно закрываю глаза. Господи, почему так страшно? Что он собирается делать? Вдруг я чувствую теплое дыхание парня на своих губах, а через секунду чужие губы накрывают мои губы. Я резко открываю глаза и кладу ладони на плечи Тэхена. Он целует меня. Серьезно целует! Я умираю! Эх, будь что будет. Я закрываю глаза и целую его в ответ, обнимая за шею. Тэхен идет на меня, а я двигаюсь назад. Вскоре я оказываюсь прижатой к дверцы трейлера. Руки Тэ скользят по моей талии, а мои ныряют в его густые светлые волосы. Когда воздуха начинает не хватать, он отрывается от моих губ и прикасается лбом к моему лбу. — Тэ, — шепотом произношу я, тяжело дыша. — М? — его губы расплываются в улыбке. — Ты не просто мне нравишься, — говорю я. — Я схожу с ума по тебе, Джису-я, — говорит он то, что хотела сказать ему я, и счастливо улыбается. — Я люблю тебя, Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.