ID работы: 7596694

Захотелось её обнять.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Lemon-adik- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~~~

Чертов конец ноября. На кровати лежит что-то, почти не подающее признаки жизни. В какой-то момент это что-то потянулось рукой к телефону. Лиза только проснулась и чувствует себя мягко говоря хуево. Температура 37.4 не делает ситуацию лучше вообще-то. Открыв твиттер она зашла в ролку (неудивительно) и начала печатать. мøлøкø наумøва: /у бля /вырубилась чет ~Тем временем где-то в Одессе~ — Ну мааам это классный фильм, — Даша пыталась уговорить родителей отпустить её с другом на «Фантастических Тварей: Преступления Гриндевальда». — -_______-, — многозначительный ответ матери. Дарф пришло уведомление на телефон. Когда она у видела откуда и от кого она сразу же зашла в твиттер. Дарф: /ты как там? Даша начала переживать ведь она очень любит Лизу и не может не реагировать, если что-то с ней происходит. мøлøкø наумøва: /чувствую себя овощем Даше захотелось её обнять. мøлøкø наумøва: /температура 37,4 /да живая вроде Дарф: /: ≪≪< /подожди Дорпх начала собирать некоторые вещи и быстро выбежала из квартиры. Вскоре (она быстрая, да), оказавшись в аэропорту Даша быстро купила билет до Москвы и стала ждать своего рейса. ~личные сообщения~ Дарф: Лизун, ты жива? мøлøкø наумøва: да: > не переживай💙 Дарф: не могу: < я ведь тебя люблю💙💙💙💙 мøлøкø наумøва: я тебя тоже: ≫💙💙💙💙💙💙👀💙💙💙💙 это я тону в своей любви к тебе Стоит говорить что их шипперят все? Пожалуй, скажу. Их шипперят все потому, что шокодарф канон. Наконец началась посадка. Весь полет Даша переживала, ведь это незнакомый город и она летит к своей интернет-подруге (любовнице). ~Через несколько часов~ Дарф правда не знала откуда она знала, куда идти, но ноги сами её вели куда-то. В наушниках играла Choke. Нервно кусая губу, она наконец пришла к какой-то квартире и остановилась. ~Тем временем у Лизы~ Становилось всё хуже, Дарф не отвечала уже пару часов и Лиза подумала поспать ещё немного, но звонок в дверь разрушил её планы. Бурча что-то, Лиза встала с кровати и пошла смотреть, кто пришёл. «Кого, блять, там на мою голову принесло?!» Открывая дверь, Лиза застыла в шоке. На глазах уже были слезы. — Д-даша? — Лиза, — счастливо улыбнулась Дарф. Спустя полчаса непрерывных обнимашек и восклицаний обоих, они наконец-то отлепились друг от друга. — Но… КАК?! — Лиза до сих пор не пришла в себя. Конечно, не каждый день к тебе в квартиру заваливается человек, которого ты хотел увидеть месяцами. — Я просто хотела тебя обнять, — мило улыбнулась Даша. — И я ещё не закончила. — Чмокнув щёчку, она принялась обнимать с новой силой. Лиза была очень даже не против и зарылась рукой в розовые волосы Дарф. — Люблю тебя, — одновременно сказали они и рассмеялись. — Мелани умрет, если узнает, чем мы тут занимаемся. — Мы же ещё ничего не сделали, Даша, — пошлая ухмылка на губах Лизы сейчас видна, наверное, даже в Америке. — Ещё? — также улыбнувшись, Дарф взяла Лизу за руку. — Я ведь не шутила про сабмиссива… — резко Лиза притянула Дашу за талию и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.