ID работы: 7597205

Черно-белый дом

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Он не торопился встать на ноги. Просто сидел в этой странной пыли, уперев локти в колени и всадив пальцы себе в волосы. - Блять... Это была моя судьба, мое решение проблемы. Почему она не может меня просто послушать хотя бы раз, прежде чем принимать свои дебильные решения. Гнев. Он горел абсолютно синим пламенем. Да, он предпочитал все контролировать. Да, все должно быть именно так, как он решил и никак иначе. Он так привык. Он знал что так лучше для всех. И до сих пор, в принципе, это срабатывало. Почти всегда. Но не с ней. Это, знаете, одна из самых глобальных проблем во Вселенной: влюбиться не в ту бабу. И, как бы, выбор у тебя как-бы был и вроде сам виноват, мальчик. Но обидно. Обидно, когда раз за разом приходится менять план. Отличный план, между прочем! Из-за женской импульсивности. Из-за того, что она банально не может дослушать. Когда ты привык, что тебя слушают миллионы это особенно обидно. Но черт возьми как же хорошо было там...никаких проблем, никакой ответственности. Никакого темного прошлого или туманного будущего. Только течении силы. -Я един с силой и сила течет во мне. Он сказал это вслух. Старая джедайская догма, которую рекомендовалось использовать для концентрации. Теперь он на сто процентов понимал смыл каждого слова. Это дико притягательное единство. Забвение. Прощение. Вечность. - Только не сегодня, дорогая. Рен поднялся на ноги. Он точно знал что делать. Он точно знал, что не позволит жене слиться с силой и не оставит ее. Что бы ни было между ними раньше и что бы не ждало впереди сегодня их история не закончится. Потому что он так сказал. Сила силой, но характер ему достался от отца. Скверный, упертый и достаточно скользкий. От природы Бен Соло был умелым манипулятором и привык получать то, чего хочет. Иначе в чем смысл? Он снова спустился в дымную расщелину и снова, закрыв глаза, растворил свое сознание в силе, позволяя древним духам велико Силы проникать в его сознание. Только в этот раз он уже был осторожен. Он больше не воспринимал эти воплощения Силы как нечто абсолютно доброжелательное и абсолютно правое. Он оставил в своем сознание укромный уголок для здравого смысла. Этот забытый приемчик когда-то помогал ему не впасть в безумие и не потерять себя под властью Сноука. Будь он неладен. "Ты вернулся..." - шепот вторгался в его сознание медленно, обволакивая изнутри. Голос точно изучал его, пытаясь разгадать. Рыская в глубинах его разума. - Вы оставили кое-что мое у себя. Так не пойдет. "Ты знаешь правила...Ты лучше других знаешь..." - Я устанавливаю правила! Три сумрачные фигуры обступили Кайло Рена. Он знал, что он делает. - Кто ты, чтобы говорить так с нами? С хранителями Великой Силы! - Я - убийца Джедаев. На моих руках больше крови и Силы, чем кто-либо может себе представить. И Вы отпустили меня. Какие же Вы хранители, если отпускаете того, кто уничтожает то, что Вы призваны хранить? - Ты пришел к нам за ответом и получил его. Не нужно испытывать наше терпение больше, если не хочешь сгинуть навсегда. Тот, кто носит много имен под маской. "Я един с силой и сила течет во мне" - снова повторил он про себя. Кайло опустился на одно колено и погрузил руки в колонии мидихлоиановой плесени. Сосредоточившись на тысячах тысяч жизней он жадно принялся губить их. Визуализировать их души и отнимать жизни. Вначале это было сложно, но с каждой секундой серое пятно вокруг него разрасталось, очерчивая масштабы разрушения носителей Силы. Ему пришлось отнять от поверхности одну руку, чтобы активировать меч и сдерживать шквал молний, обрушиваемых на него хранителями. Кожа на лице и руках Рена трескалась, кровь в жилах закипала, но он был твердо намерен довести задуманное до конца. Уничтожить сому природу силы. Он был готов пойти на этого, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений. И чем больше зеленой плесени гибло вокруг тем слабее были атаки хранителей. Кайло прервал свое варварство. - Вернемся к переговорам? - Ты обречен здесь. И знаешь это. Зачем? - Ты питаешься гневом и болью, дитя тьмы, но готов отдать власть и жизнь свою ради ...чего? - Ты получил от нас то, что хотел. Совершил обмен. А теперь пришел снова, чтобы губить жизнь. Последняя тень спустилась ближе к лицу мужчины. - Ты пришел умереть. - Да! Но только перед этим я заберу с собой как можно больше Вашей драгоценной жизни! Тысячи лет, пока ситхи и джедаи убивали друг друга Вы смотрели а это свысока и не вмешивались. Эта планета станет такой же мертвой, как моя душа, потому что Сила - это проклятье. Я не просил ее ни для себя ни для своих детей. И может быть мир станет лучше без таких как мы. Тень дрогнула. - Глупец. Сила во всем вокруг нас. Сила это сама жизнь. - Загляни в мои мысли и знай, что я не шучу. Пару секунд тишина звенела. Потом все погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.