ID работы: 7597205

Черно-белый дом

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Зачем? - Мы не должны дать ему умереть. - Пусть умрет. Это будет правильно. - Даже нам сложно судить о том, что такое правильно. - Нам сложно судить о том, что такое любовь. - Мы и есть любовь. Мы и есть жизнь. - Дадим ему умереть и нам не о чем будет спорить. - Вечность, в которой не о чем поспорить – мало чего стоит., - голос Кайло заставил пять призрачных хранителей силы обратить на него внимание. - Думаю, мы можем договориться. Раз уж Вам все равно надо как-то убить время. - Говори. – тень не ожидала подобной наглости. - Как уже стало понятно, мне нужна моя жена. Без нее я не уйду. Но и воронка силы должна остаться на месте. Назовите свою цену? - Цену?! Ты уже уплатил цену! А теперь хочешь забрать плату. Она – цена. - Допустим, но почему не я? - Потому что она была готова заплатить тобой! Если бы этой женщине дали выбор она бы отдала твою жизнь за будущее своих детей. Все как бы звучало логично, но слышать это было не особенно приятно. - Значит цена – всегда то, что мы не готовы отдать в уплату? - Таковы правила… - А моя жизнь без нее для меня не имеет ценности и поэтому Вы не примите ее в замен? - Верно, ведь смерть для тебя искупление. Убийца джедаев. - Тогда Вот вам мое предложение… Кайло вытащил из кармана навигационный маячок. Кнопка активации мерно поблескивала зеленым. - Координаты этой планеты были скрыты тысячи лет, но сейчас флот галактической федерации абсолютно точно знает где она. И раз уж, как Вы уже выяснили в моих мыслях, смерть будет для меня избавлением я не прочь избавить и Вас всех от этого тысячелетнее существования. Хватит плодить тут силовую плесень и зверей. Прошлое снова должно умереть, а я знаю одного очень дисциплинированного генерала, который с превеликим удовольствием разнесёт в пыль планету на которой я нахожусь по моему же приказу. И Вы знаете, что я не шучу. - Безумец…. Тени исчезли. Кайло расценил это как совещание и попытался таки достучаться до сознания Рей. Но оно было закрыто наглухо. Призраки снова обступили Рена и он буквально чувствовал, как силовые сущности копошатся в его мозгах. - Одна женщина и одна воронка силы за одну планету и миллионы жизней чувствительных к силе существ. Это не плохая сделка, как по мне? - По рукам. Но у тебя есть только сто человеческих лет. - На это время мы создадим воронку силы. А ты сохранишь эту планету в тайне от всего мира. - И это еще не все. - Нет? - Ты забрал слишком много жизней чувствительных к силе. - Положи жизнь на восстановление культа силы. - Ты создашь храмы. Школы. Новую философию силы. Кайло до конца еще не верил, что его блеф так и не был раскрыт. Поэтому многозначительно кивнул, соглашаясь со всем. - По рукам. Сотня человеческих лет. Новая философия. Моя жена. Рей медленно опустилась к нему на руки. Как в тот первый раз. На Такодане. - Больше не возвращайся сюда. - Это был последний шанс уйти живым…. - Благодарю Вас, с Вами приятно иметь дело! Мы с Вами делаем одно дело и все такое. Кайло шел спиной вперед, не оборачиваясь к хранителям, словно ожидая удара в спину. Пока не уперся в стену. Рей все не приходила в себя Он выбрался на поверхность, добрался до корабля и уложил ее в кабине. Взглянув на себя в зеркало Бен Соло увидел своего отца. Ком перекрыл дыхание в горле. Он больно закусил губу. «Спасибо» проговорил он про себя, обращаясь к отцу в своей голове. Эту аферу он точно бы не провернул не будь он сыном контрабандиста с Карелии. А она все спала. А стоило бы заняться ремонтом корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.