ID работы: 7597205

Черно-белый дом

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
За штурвалом корабля она чувствовала себя самой собой. Выросшая в песках Джакку, на кладбище имперских разрушителей она с детских лет впитала любовь к их механизмам, мощи и стремительности. Тогда, в детстве, она могла только воображать себе это. Только мечтать о том, как однажды сядет за штурвал настоящего звездолета и... Унесется прочь, в открытый космос. полный приключений и опасностей. Но даже в самых смелых своих фантазиях маленькая Рей не могла себе представить чем обернется побег с Джакку на Тысячелетнем соколе. С того дня минуло уже почти двенадцать лет. Дюжина, пусть пока не чертова, лет открыли для рей путь Силы и всю Галактику. Со всеми ее проблемами, интригами, соблазнами. Что могла знать об этом та девчонка с Джакку. Тогда, глядя по ночам на звезды, она могла только мечтать о путешествиях и приключениях, в которых она обязательно найдет путь к своей семье и счастью. Она всегда хотела верить, что родные вернуться за ней, спасут ее и они, все вместе, отправятся покорять космос. Или хотя бы станут семьей. Теперь она покоряла космос, будучи все еще, не без помощи силы, одним из лучших пилотов в галактике. Неслась через тысяч парсеков туда, где ее ждет такая же растерянная маленькая девочка, которая точно знает, что ее мама и папа скоро вернуться, чтобы быть с ней. Дарить любовь и защищать. Рей уже ввела координаты Чармата в бортовой компьютер. По старой привычке они все еще не сохраняли эти данные ни в одном незащищенном источнике.Путь должен был занять больше суток, ведь с учетом крупных неисправностей корабля им приходилось экономить силы реактора и двигаться на минимальных оборотах. Наконец можно было отвлечься от штурвала и женщина обратила внимание, что муж все еще не занял свое место в кресле рядом с ней. - Эй! У тебя все в порядке? , - позвала она Кайло, вспоминая, что краем глаза видела, как он удалился в туалет, сразу после того, как она взлетела. Он отщелкнул дверь и наконец то показался на пороге. Рей развернулась на кресле на сто восемьдесят. Человек в дверном проеме в запыленной одежде и с распущенными волосами по плечи стоял сгорбившись, опираясь плечом о косяк. - Больше нет. - его тихий низкий голос звучал сейчас как-то непривычно. Испуганно. - Что ты имеешь ввиду? - Рей поднялась на ноги и сделала шаг к нему, но Рен выставил вперед руку. Она инстинктивно замерла на месте. Это движение руки обычно сопровождало силовой захват. За шею например или за талию, как он иногда играючи делал с ней. Но теперь ничего не было. Она не ощутила ничего. Только выброшенная вперед рука. Кайло злился. Она поняла это по лицу, не по всплеску его гнева в силе. Потому что в силе она его больше не ощущала. Теперь она могла только считывать эмоции на его лице. И там был не только злость, но еще и что-то совсем несвойственное Верховному лидеру. Мужчина, которого она знала лучше чем кого-бы то ни было в этом мире испытывал сейчас страх. Панический, животный, постыдный. Как лев, лишённый гривы, как художник лишенный глаз, как Кайло Рен лишенный Силы. - Видимо не настолько хорошо я блефую, - он наконец посмотрел в глаза жены и попытался криво улыбнуться. - Как ты....себя чувствуешь? - все что она смогла выдавить из себя. Этот дурацкий вопрос неожиданно возымел смысл, ведь она больше не знала на него ответа. Она не знала теперь что он чувствует. Могла только пытаться представить, что бы чувствовала она, окажись сейчас на месте Бена Соло. Талантливейшего из пользователей силы всех времен, открывшего вместе с ней силу Баланса, посвятившего свою жизнь с самых ранних лет взаимодействию с Силой, ее покорению и изучению, человеку, который благодаря владению Силой мог создать новую реальность для большей части известной им галактики. Все это ему давала Сила. И теперь ее не было больше. Отличительная черта семейки Скайуокеров, которая передавалась как метка, как проклятие, как знак избранности. Сила оставила его. И если Люк Скайвокер, в свое время, сам принял для себя решение отказаться от силы то Кайло Рен никогда даже и представить в самых страшных снах е мог для себя подобного исхода. - Пить хочу. Рей метнулась к ящику с припасами и подала уже присевшему на пассажирскую полку мужу небольшую бутылку воды. Она разглядывала его, пытаясь считать эмоции. Наверное давно она так пристально не вглядывалась в черт его лица. Знакомые, но теперь чуть менее понятные. - Перестань пялиться, пожалуйста. Я и так себя отвратительно ощущаю. - Как? Что чувствуешь? - Холодно, все тело болит, слабость, как будто сражался на мечах...тысячу лет. Не знаю. - Может это пройдет? Может тебе просто нужно...подзарядиться! - Рей взяла его за руки. Большие, холодные и влажные руки. Говорят, люди испытывающие ужас, имеют такие руки. - Бен... - она прошептала его имя, понимая, наконец, что этого врага им победить не удастся. Бой был проигран. Точнее сделка была заключена. И цена, на которую они не рассчитывали, теперь была уплачена. - Все хорошо, мы получили то что хотели. Наивно было полагать, что с хранителями силы удастся так легко разобраться и уйти безнаказанно. Они забрали таки у меня что-то взамен. По крайней мере, удалось выторговать у них все самое дорогое. В принципе...за умеренную плату. Все хорошо. - последние слова он гулко выдохнул и откинулся на спину. Рей не могла больше ощущать его и поэтому ей просто пришлось остаться с этим: он сохранил ее и лишился силы и считал сделку удачной. - Бен...ты, ох...я не знаю что сказать. Я знаю, что должна что-то сказать, но... мне так жаль, Бен. Я не могу представить каково тебе сейчас и я просто растерянна, что не могу ощутить тебя больше. Не знаю, как помочь! - Рей говорила урывками, мысли путались в ее голове, а слова заплетались на языке. - Просто можешь обнять меня. Это был бы кстати. Она сбросила свою обувь и забралась на полку, нерешительно задержалась на секунду и прильнула к его груди. Внутри билось все то же сердце. Снаружи была все та же кожа, все тот же запах, все то же дыхание поднимало и опускало его грудь. Все те же длинные пальцы сейчас касались её волос, медленно поглаживая их. - Теперь все будет по-другому. - задумчиво сказал Бен. - Нет, для меня ничего не изменится. - Не ври. Я много чего в жизни заслужил, в том числе смерть но не твою ложь. - Бен, что ты говоришь вообще? - Ты знаешь, что я говорю. Кто-кто, а ты точно знаешь... - Хорошо. Просто знай, что я рядом. - В качестве кого? - Что? - Теперь тебя ничто не сдерживает. Тебе не нужно больше оглядываться на меня в принятии решений. Ты знаешь, что я больше не в силах остановить тебя, чтобы ты не решила предпринять. Нет больше золотой клетки в которой ты так...чахла. - То есть ты всерьёз сейчас спрашиваешь меня уйду ли я от тебя, потому что ты теперь отрезан от силы? - Да. -Ты все еще идиот, Кайло Рен и вот это куда большая проблема на мой взгляд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.