ID работы: 7597205

Черно-белый дом

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
У него был план и он его придерживался. И пока что все шло по плану. Почти как всегда. Кайло смертельно устал и еле держался на ногах. Еще раз он окинул спокойно спящую супругу взглядом темных глаз и шумно осел в кресло перед штурвалом. - Всего пару минут... , - пробурчал он себе под нос и отключился. - Какого черта ты натворил?! - Рей трясла мужа за плечи и его голова поначалу ходила ходуном. - Что? - Я спасла нашу дочь! Я чувствовала, что все получалось! - Ага, я в курсе. - Рен собрал волосы в узел на затылке, смаргивая сон с глаз. Рей злилась, из ее глаз текли крупные слезы, губы тряслись. Он посмотрел на нее еще пару секунд молча. - Все сказала? Может быть, первый раз за тысячу лет ты меня выслушаешь? - Зачем ты это сделал, Кайло Рен? - прошипела женщина. Она называла его именно этим именем кода хотела подчеркнуть свое принибрежительное отношение. Кто виноват во всех политических, экономических и общественных проблемах - Кайло Рен! Кто испортил ей жизнь - Кайло Рен! Собственно для чего ему этот имидж вселенского плохого парня - чтобы не нужно было сомневаться в вопросе "Кто виноват". Хотя бы в этом вопросе все было просто. Но вот с вопросом "Что делать" все было емного сложнее. - Если вкратце. Все будет в порядке - я договорился. - В смысле? - В смысле, если ты начнешь хотя бы иногда слушать, а не злиться и решать решить все проблемы самой у тебя появится свободное время, чтобы услышать меня. Рей фыркнул и сложила руки на груди. Она постепенно смирялась с тем, что снова оказалась в замкнутом пространстве с полоумным диктатором галактического масштаба и, по совместительству, отцом ее детей. Кайло забросил руки за затылок и сцепил пальцы, руки его теперь дублировали уши и создавали забавный эффект. - Я слушаю..., - процедила Рей, ее глаза сузились и будь она ситхом они бы горели янтарным огоньком. - В общем, я заключил сделку. На сотню человеческих лет никому из нас не придется удерживать воронку Силы. Хранители Силы берут ее поддержание а себя. - В замен?... - В замен на то, что эта планета останется тайной и не будет взорвана например одним из фанатичнонастроенных генералов галактической федерации. - И они на это повелись? - Сам в шоке. Я не плохо умею блефовать, как выяснилось. Хотя навигационный маячок был настоящий. Рей выдохнула, все еще до конца не веря мужу. Она смотрела на него, пытаясь найти следы вранья. Не пытаясь найти причины. - Что у тебя с лицом? - внезапно заметила она - Играл мускулами, - буркнул он в ответ. -Пришлось убедить этих призраков Силы в серьезности моих намерений умереть вместе с этой чертовой планетой, только бы получить свое. - Получить свое? - переспросила Рей, прикусив губу. - Сейчас мне ожидать тираду на тему того, что я не имею права за тебя решать? Или рез уж ты решила пожертвовать собой - это твой выбор и я не имею права лезть? Или сразу перейдем к той части, где я применяю к тебе постыдное словосочетание "получить свое"? - Ээээ, нет. - Нет? - Просто это было...рискованно. - Ну уж извини, малыш. Пауза длинной в пару секунд прервалась смехом в два голоса. Искусство, которому не научит ни один мастер джедай или лорд ситх, искусство семейно ссоры они освоили мастерски. Выпустить пар зачастую бывает куда важнее, чем доказать свою правоту. Рей игриво улыбнулась, как будто бы и не было всего того космоса, что разделял их теперь. - А ты куда больше Соло, чем хочешь казаться. Кайло пожал плечами и на его лиц скривилась ухмылочка точно такая же, как у Хаа когда то. Рей подметила это, но предпочла умолчать. Тяжелая тема, которой не стоило касаться. Он до конца так и не принял произошедшего с отцом и того, что ему предстояло жить с этим дальше. Однако проблема взлета была все так же на повестке дня. Корабль пропахал брюхом каменистый грунт и ушел в землю метров на пять. Подняться из такого пике без тягача было практически не реально. Рей осмотрела закрылки. Их пришлось выломать, так как поднять их было уже не возможно. Пробоину в брюхе немного подлатали изнутри, оставалось самое сложное - поднять корабль в воздух. - Я за штурвал, - увлеченно скомандовала Рей, запнувшись на секунду, - Ты справишься? Она провела кончиками пальцев по растрескавшейся сухой коже на его щеке. Запекшаяся кровь черными струнами пересекала его лицо, делая его похожим на деревянного истукана с грубой корой. Рен льнул к ее пальцам, точно забыл свои обиды. - Если ты будешь со мной. - Буду. Он спустился на поверхность планеты и отошел шагов на двадцать. Закрыв глаза Кайло сосредоточился на корабле и сконцентрировавшись, медленно приподнял его над поверхностью. Рей запустила двигатель, тот пару раз "кашляул" и все же заработал. Рен запрыгнул в шлюз и Рей задраила его, готовя дышащий на ладан корабль к гиперпрыжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.