ID работы: 7597221

Большая маленькая ученица

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пытка.

Настройки текста
День уже клонился к вечеру, солнце подкрадывалось к горизонту и окрашивало небо в розовые и оранжевые тона. Дневной зной потихоньку сменялся ночной прохладой и свежестью. Легкий и теплый ветерок стих, и тишину нарушал лишь громкий стрекот кузнечиков. Сакура! Прости, прости меня! Как я мог оставить тебя совсем одну с этим извергом?! Какой я после этого сенсей и капитан команды, когда я даже не могу защитить тебя?продолжал мысленно корить себя Какаши, но кое-что вывело его из размышлений. - Ты так и будешь стоять? - поинтересовался Какузу, зевая от скуки, - я думаю, пора развлечься по-настоящему! Вокруг его спины закружилось множество черных нитей, открывая взору Какаши четыре звероподобных маски на спине. Затем какие-то странные существа стали формироваться из этих самых нитей, а точно такие же маски начали появляться у них на головах. - Что за... - прошептал Какаши и удивленно поднял бровь. - Высвобождение воды: Техника водяного снаряда! - голос Какаши прорезал тишину и огромная струя воды, смешанная с чакрой, откинула огнедышащего монстра и на время выбила его из строя. - Неплохо, но к сожалению, это не на долго. Дам подсказку, таким образом тебе их не уничтожить. - Техника телесного мерцания, - почти шепотом проговорил Какаши и, сложив нужные печати, растворился в облаке пыли и листвы. Сам же Какаши находился на расстоянии около ста метров от противника и максимально скрывал свою чакру. Надо быстро что-то придумать. Если я не смогу уничтожить их просто техниками, значит дело в нем самом. Хм... Помню у него были на спине такие же маски... Значит нужно попробовать уничтожить именно их. - Ну куда же ты пропал? Что струсил? - продолжал посмеиваться Какузу. - А ты уже расслабился? - съязвил в ответ Какаши, - Высвобождение земли: Техника земляных волн! Земля под чудовищами заходила ходуном, а воздух поднялась пыль. - Теневой танец листвы, - проговорил Какаши и оказался за спиной Какузу, - расенган! Огромная волна чакры с сокрушающей силой ударила Какузу, отчего полностью раскололась одна маска, а по соседней пошли трещины. - А ты сообразительный, - заметил Какузу и с помощью своей техники растянул руки, захватил Какаши за жилет и отбросил от себя в противоположную сторону. У самого огромного чудища с чем-то вроде крыльев раскололась маска, та же, какая исчезла со спины Какузу, и существо со страшными криками рассыпалось, оставив после себя лишь жалкие обрывки темных нитей. Тем временем Сакура очнулась в какой-то темной и холодной пещере. Медленно открыв глаза, она увидела сидящего перед ней Хидана, который хитро ухмылялся. Куноичи попыталась пошевелиться, но обнаружила, что крепко связана по рукам и ногам. Но, как известно, она не из тех, кто сразу привык сдаваться. Сакура сосредоточила зеленую медицинскую чакру, позволяющую не только лечить, но и разрезать различные материи. Но, к ее сожалению, веревки мало того не разрезались, но и поглотили часть ее чакры, сопроводив все это действие достаточно болезненным ожогом. - Уже очнулась? Да, меньшего я и не ожидал от ученицы Пятой, - ухмыльнулся Хидан. Сакура дернулась еще раз в попытке силой порвать веревки, но тщетно. - Не рыпайся! Это веревки Какузу, при использовании тобой чакры они поглощают ее и обжигают, так что тебе не выбраться отсюда, во всяком случае до того, как твои глупые дружки спасут тебя. - Не смей их так называть! - вскрикнула Сакура. - А то что, убьешь меня? - едко процедил ниндзя-отступник. Сакура промолчала и с ненавистью посмотрела ему в глаза. - Да уж, взглядом-то убить ты можешь. Но у меня мало времени для игры в "гляделки", поэтому я перейду сразу к делу. Где сейчас джинчурики Девятихвостого? Наруто... Я не сдам тебя. Пусть я умру, но не сдам! думала про себя Сакура, уже настраиваясь на долгую пытку. Молчание. За этим последовал тяжелый удар по лицу. Место удара начало ныть, а голова сильно кружиться. Чакры не хватало, чтобы направить ее поток к голове и унять неприятные ощущения. - Молчишь? Ну скоро ты заговоришь! На этот раз удар последовал в живот, отчего сразу сбилось дыхание. Прокашлявшись, Сакура начала ртом хватать воздух. - Может ты забыла вопрос? - продолжал издеваться один из Акацки, - где сейчас находится Девятихвостый? - Я ничего тебе не скажу! - закричала Сакура, испепеляя собеседника взглядом, полным ненависти и презрения. Хидан подошел к ней в плотную и резким движением схватил за волосы. - Если я захочу, ты расскажешь мне все, сука! - прошептал он и, дернув рукой за волосы, отпустил. Сакура закусила губу от боли. - Ну раз так, значит боюсь мне придется использовать более радикальные меры. Хидан достал тот самый железный кол и провел его острием прямо по открытой ключице девушки. Горячая кровь хлынула из раны. Сакура закричала, и слезы потекли из глаз, оставляя на щеках мокрые дорожки. Затем опять последовал удар по ребрам, рана, полученная ранее в бою, открылась, и из уголка рта стекла капелька крови. - Какаши, нужно уничтожить три оставшиеся маски, - проговорил Паккун. - Я знаю, но мне нужно незаметно подобраться к нему. - Может стоит попробовать гендзюцу? - Хм-м... Это слишком рискованно. - Может стоит рискнуть? - не успокаивался нукенин, - может это поможет, а, Какаши? Какаши вздохнул и быстро начал складывать печати. Левый глаз его засветился ярко-красным светом, а три томоэ медленно закрутились. Какузу невольно взглянул в глаза своего противника, о чем после пожалел. Какое-то странное чувство пронзило все тело, чувство чьего-то присутствия. Создалось ощущение того, что в его сознание кто-то вошел, раскрывая скрытые глубоко в сознании страхи и тайны. Тут же появилось и чувство страха, страха за свою жизнь и поражение. Но вскоре это чувство исчезло так же быстро, как и появилось. - Ясно, - тихо и спокойно объявил Какаши Паккуну, на что тот ответил вопросительным взглядом. - Он боится. - Боится? - удивился мопс. - Да, боится, и скорее всего боится за те маски, что у него на спине. Теперь, думаю, можно использовать основное гендзюцу. Паккун, ваша задача - выиграть время, задержите оставшихся существ, пока я разберусь с этим. - Будет сделано, Какаши, - кивнул Паккун и направился к остальным нукенинам. Темные стены пещеры давили на Сакуру, отчего было в несколько раз хуже, а боль сильнее. - А ну говори, тварь! - не на минуту не замолкал Хидан. Сакура за все время пребывания в пещере услышала столько оскорблений в свой адрес, что уже попросту не обращала на его вопли, ровным счетом, никакого внимания. Хидан облизнул клинок с кровью Сакуры и описал вокруг себя тот же знак, что и во время боя, а по всему телу проступил тот же жуткий узор. Дикий смех раздался в тишине пещеры и насаждающим гулом раздавался в ушах. Состояние ненависти сменилось на опустошенность и боль, места ударов начинали беспрерывно ныть, а голова сильно кружиться и болеть. Тишина. Резкий приступ боли вспыхнул в районе бедра левой ноги. Сакура вскрикнула и закусила губу так, что она лопнула и из нее просочилась кровь. Куноичи устало взглянула на ногу, из которой уже струилась кровь. В глазах помутнело, слух притупился, и сознание начало покидать Сакуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.