ID работы: 7597221

Большая маленькая ученица

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тяжелый бой

Настройки текста
Холод. Боль. Вокруг темно и сыро. Голова болит так, что кажется будто она скоро расколется на куски. По всему телу проходит дрожь. Веки тяжелеют, и глаза становится трудно открыть. Все плывет, но через несколько секунд ее взору открывается та же злосчастная пещера. - Не думал, что такая мелочь тебя вырубит. Мда... - проговорил Хидан и засмеялся. Сакура подняла на него уставший и измученный взгляд, но так же полный ненависти и презрения. - И не смотри на меня так, сука! - заорал Хидан и резко провел холодным клинком по плечу девушки, оставив на нем глубокий порез, от чего та вскрикнула. Ночь. Сверчки не умолкали ни на минуту. Бой затянулся дольше, чем думал Какаши. - Давай покончим с этим раз и навсегда! - воскликнул Какузу и улыбнулся улыбкой, присущей многим пациентам психбольницы. - Паккун! - Да, Какаши. - Во чтобы то ни стало отыщи Сакуру и дай мне знать о ее местоположении как можно скорей. Боюсь в ближайшее время я не смогу самостоятельно этого сделать. Да, и возьми это, - какаши протянул псу клочок вишневого ципао Сакуры, оставшийся после битвы, который он случайно нашел у себя под ногами, - это поможет взять след. - Заметано. Ты все-таки собираешься использовать его? - Да, больше вариантов у меня нет. Он силен, а чакры осталось не так много. - Будь осторожен. - тихо сказал пес и отправился по следу Хидана и розоволосой куноичи. Мда... Старина, теряешь хватку...подумал про себя Какаши и шумно вздохнул. - Мангеке Шаринган, - прошептал он. Глаз мигнул ярким красным огоньком, а три томоэ превратились в причудливый узор, напоминающий бумеранг или узор в калейдоскопе. - Как! Это же! Невозможно! - глаза Какузу расширились от ужаса. - Вот ты и попался, - пробубнил Какаши и сфокусировал взгляд на глазах противника. Какузу, встретившись с ним взглядом, уже не мог отвести его. Все вокруг потускнело и приобрело странный черно-белый, как в негативе цвет. Вдруг тело пронзила невыносимая боль, а на спине полностью треснула вторая маска. - - Тебе не стоило недооценивать меня, - как и всегда, спокойным голосом проговорил Какаши за спиной у противника, а затем появился прямо перед его лицом. - Теперь ясно, за что тебя зовут Великий Шаринган Какаши. Пожалуй, это было моей самой большой и, боюсь, что последней ошибкой в моей жизни. - теперь ты уже ничего не сделаешь. Твое тело парализовано. Мне осталось уничтожить еще две маски, и ты умрешь. - Не совсем так, - тихо рассмеялся Какузу. - Хм... Какаши сложил какие-то печати, и земля начала медленно засасывать Какузу, при этом сам Какаши продолжал стоять так же, ни на миллиметр не погрузившись в грязь. Мужчина достал кунай и мощным ударом разрушил третью маску. - У меня мало времени. Это техника занимает слишком много чакры и сил. Поэтому если ты хочешь помолиться или озвучить последнее желание, то самое время сделать это сейчас. - Спасибо, это весьма благородно с твоей стороны, но я атеист. - Тем проще, - спокойно ответил Какаши, -Чидори! В воздухе раздалось легкое потрескивание, и электрический шар начал формироваться у Какаши в руке. Какузу обреченно закрыл глаза, понимая, что бой окончательно проигран. Тело пронзило неприятное ощущение, сопровождающееся обжигающей болью. Последняя маска на спине разлетелась вдребезги, но их обладатель, уже по колено стоящий в грязи, снова открыл глаза. - Мой бой проигран, так что нет смысла тратить мое и твое время. Все эти маски были моими сердцами, но есть еще одно - мое. Уничтожь его, и покончим с этим навсегда. Какаши на пару секунд закрыл глаза, готовясь к чему-то. Наконец, он достал из подсумка еще один кунай и нанес последний сокрушающий удар. Глаза Какузу расширились, а все вокруг снова приобрело натуральные краски. Опустив взгляд, он посмотрел на струйку крови, бегущую по обнаженному торсу. Он с шумом упал на колени, и его бездыханное тело плашмя ударилось о землю, заставляя небольшое облако пыли подняться в воздух. - Какой жалкий конец... - глухо проговорил Какаши, приложив руку к левому глазу. Струйка крови бежала по веку, вдоль старого шрама. Изображение расплывалось, а глаз начинал ныть. В глазах темнело. Какаши присел на землю, в надежде, что скоро это пройдет и он отправится за Сакурой, но, видимо, накопившаяся усталость и малое количество чакры сделали свое дело. Джонин откинулся на спину и погрузился то ли в сон, то ли просто потерял сознание. Этого не мог объяснить даже сам Какаши. Почему? Почему?! Я снова стала обузой... А он... Я привыкла, что он всегда рядом. Как могла опять надеяться на его помощь? Он всегда помогал, спасал, а я даже не смогла оказаться рядом, чтобы помочь... Какаши-сенсей, простите меня... Думала Сакура. Слезы лились у нее из глаз. Не столько от физической боли, сколько от опустошенности. Даже тогда, когда Саске бросил ее, она не чувствовала себя так паршиво, как сейчас. С каждой минутой на ее теле появлялось все больше царапин и синяков, казалось бы уже не осталось ни одного живого места, но она не сдастся так просто. Она не из тех, кто сдает друзей. Она ведь ученица Пятой. - Пусть я умру, - тихо, но уверенно начала Сакура, посмотрев на Хидана исподлобья, - но я не скажу тебе ни слова! - Значит так? Я уже подумал дать тебе поесть, чтобы потом продолжить наше веселье, но если ты настолько упряма, что готова сдохнуть тут из-за какого-то мальчишки. Как же глупо. Знаешь, мне что-то скучно так сидеть, пожалуй пойду съем данго. Как только он вышел из пещеры, Сакура облегченно вздохнула. Хотя бы час можно отдохнуть. Это, должно быть поможет хоть немного восстановитьсяподумала Сакура и погрузилась в неглубокий и чуткий сон. Она знала, что Хидан ее так просто не оставит и сидит у входа в пещеру и, скорее всего, придумает что-то более болезненное, что и в правду может угрожать ее жизни. Но ради безопасности Наруто, Какаши, да и всей Конохи, она готова отдать свою жизнь.

***

Утро. Лицо обдувал легкий и теплый летний ветерок. Птицы весело щебетали в воздухе. Какаши медленно открыл глаза. Картинка все еще была немного размытой, но все же немного лучше, чем ночью. Хотя общее состояние усталости после применения шарингана, конечно же, осталось. Придерживая рукой глаз и опершись другой рукой на землю, Какаши аккуратно сел и огляделся вокруг. Часть леса здесь отсутствовала из-за сокрушительных техник тех самых ужасающих существ, да и его самого тоже. Везде были раскиданы обрывки нитей, оставшихся после чудовищ. - Да... Нелегкая была ночка. Давно такого не было. Вдруг в воздухе раздался хлопок. - О! Паккун, ты вовремя, где она? - В нескольких километрах отсюда. - Жива? - Да, но нужно поторопиться, потому что это может продолжаться недолго. - Что? - Не задавай лишних вопросов. - Веди и как можно быстрее! Мопс кивнул и направился вперед, в лес. Сакура, держись, я иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.