ID работы: 7597221

Большая маленькая ученица

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Девочка с цветочным именем

Настройки текста
Он бежит уже несколько часов без остановок, совсем не обращая внимания на усталость. - Паккун? - М-м? - спокойно откликнулся нинкен. - Что с ней? Тяжелое молчание зависло в воздухе, заставляя сердце Какаши биться еще чаще. - Паккун? - Ее пытают... - вздохнул мопс. Сердце пропустило удар. - Нет... - прошептал Какаши и помахал головой, будто пробуждаясь от глубокого сна. - Не может быть... - Мы почти рядом, - предупредил пес. - Быстрее! - прокричал Какаши и ускорил шаг, еще быстрее перепрыгивая с ветки на ветку, так, что со стороны он казался лишь тенью, быстро скользящей в воздухе. Сакура, я иду. Я рядом.твердил про себя Какаши. - Ты что опять уснула что-ли? - громкий голос Хидана вывел Сакуру из чуткого сна. Боль немного притупилась, но до конца не прошла. Но тут же последовал тяжелый и пробуждающий удар по лицу, от чего снова начала болеть голова. - Похоже все твои дружки забыли про тебя, если ты торчишь тут второй день. Поэтому я воспользуюсь таким прекрасным шансом повеселиться. - засмеялся Хидан своим истерическим смехом и снова достал злосчастный клинок. Чувство обреченности и опустошенности снова подступило к сердцу, заставляя забыть все счастливое в этой жизни, разбивая его на части. - Такая молодая, а уже готова умереть ради своих никчемных друзей... Подумай, у тебя еще есть время. Только скажи. - Нет! Я ничего тебе не скажу! - вскричала Харуно и замотала головой. Тут в пещере послышались шаги, а у входа появился до боли знакомый и любимый силуэт Копирующего. - Оставь ее! - громким голосом прокричал Какаши. - Ну надо же! Не прошло и полгода. Ну? И что же ты сделаешь? - издевательски процедил Хидан и, как и всегда, ехидно усмехнулся. - Я убью тебя. - спокойным, казалось бы, голосом ответил Какаши, но его выдавали глаза. Сакура взглянула на своего сенсея. Картинка размывалась, но одно она видела точно, его глаза потемнели, как будто собрали в себе все грозовые тучи, метавшие молнии. Такой ярости и презрения в его глазах она не видела никогда. - У-у, какие мы сердитые, - не затыкался один из Акацки. Не выдержав, Какаши занес тяжелый кулак и обрушил его на противника, что тот, не удержавшись на ногах, упал. - Какаши... - облегченно прошептала девушка. - Сакура... - проговорил джонин и с сожалением и болью посмотрел на нее, уже направившись в ее сторону. Но тут последовал удар в спину, заставивший его обернуться. - Куда собрался? - Похоже это в твоем стиле бить в спину. - заметил Какаши, откашлявшись. Но тут же отпрыгнул ко входу пещеры, заманивая врага за собой. - Неужели решился сбежать? - ехидничал тот. - Нет. Не хочу, чтобы твоя смерть произошла на глазах у девушки. Сакура тщетно пыталась что-то сказать своему сенсею, севшим от криков голосом. Сознание снова уходило куда-то. Но, собрав последние силы, закричала, заставив его обернуться: - Какаши! Не дай ранить себя, разорви круг! Тот едва заметно кивнул и скрылся вместе с нукенином за стеной пещеры. Будь осторожен. Я люблю тебя...едва слышно прошептала она и снова потеряла сознание. Выманив противника на небольшую поляну, со всех сторон окруженную раскидистыми деревьями, Какаши остановился. Хидан сделал тоже самое, остановившись в метрах пяти от него. - А девчонка упряма, не проронила ни слова, - заметил Хидан и усмехнулся, - какие же вы идиоты. - Ты ответишь за все! Какаши выхватил кунай из подсумка и бросился на врага, ведомый яростью и жаждой мести, что совсем на него не похоже. Ловко уворачиваясь от ярко-красной косы, полоснул кунаем по шее Хидана. Мощной струей хлынула кровь. - Ау! - вскричал тот. - Катон: Техника огненного шара! - быстро сложил печати Какаши, и в воздух взметнулась огромная огненная сфера, окутав оппонента пламенем. Не теряя времени Хидан тут же с воплями начал атаку. Какаши еле успевал уворачиваться от острых лезвий косы, но последствия после использования шарингана реакция немного притупилась. Сталь едва полоснула по плечу Какаши, но этого хватило, чтобы на его плече появился довольно глубокий порез. - Ну все, можешь попрощаться с жизнью! - дико рассмеялся Хидан и оттянул обратно свое смертоносное оружие, и, слизнув остатки крови, прокричал, - Проклятие: одержимость кровью! Вокруг него появился кровавый треугольник, вписанный в окружность, а кожа потемнела и покрылась узором, напоминающим скелет. Хм... Странная техника. Я раньше такой не видел. А этот ужасающий цвет его кожи. Странно все это...размышлял про себя Какаши. Решив проверить преимущества этой техники сначала на дальней дистанции, он достал из сумки несколько сюрикенов и метнул их в противника. Хидан хитро смотрел на него и совсем не собирался отражать атаку. Внезапно Какаши почувствовал боль в районе правого плеча, как раз там, куда они прилетели Хидану. - Странно... - едва слышно пробубнил Какаши, раздумывая, что предпринять дальше. - Что ж, теперь моя очередь, - завопил один из Акацуки, - во имя Джашин-самы! Он вынул из-за пазухи тот самый злосчастный кол и с диким хохотом и воплями пронзил свою правую руку. Какаши со звуком выдохнул. Это было больше похоже на рык или вой подстреленного животного. Руку пронзила дикая боль. Кровь горячей струей хлынула из раны. Одна рука была полностью обездвижена, что намного усложняло задачу. Но он не проиграет этот бой. Ни за что. Он победит и спасет ее. Обязательно. Лишь одна мысль о ней заставляла его идти дальше. Какаши закрыл глаза и вздохнул, собираясь с мыслями. Рука ныла, и это сбивало с толку. Но тут вспомнились слова Сакуры: "Не дай ранить себя, разорви круг..." Но что бы это значило? Думай, Какаши, думай!уговаривал он сам себя. Не дай ранить... Разорви круг... Хм-м его коса, похоже непростая. А еще этот символ... Кажется они как то связаны. Похоже тогда, когда он зацепил меня этой косой, установилась связь... Разорвать круг, нужно вывести его из этого символа! Надкусив палец руки, он снова вызвал своего мохнатого напарника. - Да, Какаши? - Паккун, необходимо отвлечь его для того, чтобы я мог вывести его из круга. Будь аккуратен, он не должен ранить тебя, даже малейшая царапина может стать смертельной. - Понял. В воздухе раздался хлопок, и на поле боя появилось еще семь разномастных псов. Паккун быстро разъяснил остальным их задачу и кивнул Какаши в знак готовности, на что получил ответный кивок. Нинкены устремились на противника, буравя землю вокруг символа, задевая и прерывая его линии. - Что за нафиг? - возмутился Хидан, когда специфическая раскраска исчезла. Копирующий, почувствовав что контроль снят, сконцентрировал заряд молнии в левой руке и направился в сторону противника, чтобы нанести последний сокрушающий удар. Яркая вспышка. Груды камней и глины взмыли в воздух, теряясь в плотном облаке пыли. Спустя некоторое время дымка рассеялась. Хидан лежал заваленный всей этой массой, но все еще мерзко хохотал. - Я бессмертен! - Даже если так, то тебя уже никто не спасет, твой напарник мертв. - Как? Какузу? - Да. - Вот урод! Джонин бросил последний презрительный взгляд на своего противника и направился обратно в пещеру.

***

В пещере было все так же холодно и сыро. Сознание иногда возвращалось, но ненадолго, сменяясь на пустой сон. Голова жутко болела. Сердце колотилось так часто, что готово было вырваться из груди. "Как он? Жив ли? Только бы все было хорошо..." - вопросы всплывали один за другим. Тут послышались тяжелые шаги, и у входа возникла любимая фигура. Какаши подбежал к ней и одним движением куная перерезал тугие веревки, которые за все это время оставили глубокие следы на светлой коже. - Сакура... - джонин упал на колени и окинул ученицу взглядом, полным глубокого сожаления. Вся побитая, в крови, на ней нет ни одного живого места. Как же хотелось в эту минуту избавить ее от этой боли, взвалить ее на себя. Ему хотелось уничтожить весь мир за все эти царапины, которые оставят отпечаток на ее хрупком и любящем сердце. Он мягко подхватил Сакуру на руки, крепко прижимая к себе хрупкое тело девушки. - Прости, прости меня... - слеза скатилась по щеке, оставляя на маске влажную дорожку. - Какаши, я люблю тебя, - слабым голосом ответила куноичи, встретившись с серыми глазами, полными боли и отчаяния, и обхватила шею мужчины руками, утыкаясь носом в его грудь. Как же было приятно слышать стук такого родного, благородного и сильного сердца, вдыхать такой любимый с детства аромат, ощущать мерное дыхание на своей макушке и знать, что он жив... Птицы уже вовсю щебетали, предвещая тихий и теплый летний день. Ветерок приятно освежал их лица, забирая с собой последствия ужасной ночи. Какаши остановился на поляне, которая находилась за несколько километров от пещеры. Он опустился на землю, под крону раскидистого дерева, и аккуратно уложил ученицу себе на колени. Сакура облегченно вздохнула, и легкая улыбка появилась на исхудавшем и бледном лице. Ее взгляд случайным образом упал на рукав, весь перепачканный кровью. - Какаши, что с рукой? - взволнованно вскочила она и посмотрела на сенсея. - Пустяки. - как и всегда, спокойным и мягким голосом отвечал не менее бледный Какаши. Он все таки потерял немалое количество крови. Хоть он и являлся высококлассным шиноби, все равно ощущение общей слабости присутствовало, тем более после применения шарингана. - Какаши, пожалуйста... - умоляюще взглянула она и аккуратно взяла его тяжелую руку в свои. Аккуратно подняв рукав, она обнаружила глубокую, сквозную рану. - Ну да, пустяки... - розоволосая покачала головой в манере Пятой, - не двигайся. Вокруг руки появилась зеленая медицинская чакра, и рана начала медленно затягиваться. Но сил было мало, а уж тем более чакры. Сакура лечила из последних сил. Заметив это, Какаши перехватил ее руку. - Сенсей? - Сакура, не надо. У тебя мало чакры, тебе нужно выспаться. - Дай хоть повязку наложу. - девушка аккуратно и как можно мягче распределила бинт. Какаши улыбнулся и покачал головой: - Какая же ты все-таки... - Какая? - Любимая... - улыбнулся сенсей и, стянув маску нежно поцеловал ее. Сакура провела кончиками пальцев по его щеке. Слезы счастья текли из глаз. - Ну что ты? Полно, не плачь... - мягко проговорил Какаши и так же мягко и нежно прижал ее к себе, стараясь успокоить, согреть своим теплом. Когда? Когда его маленькая ученица успела стать большой? Когда он успел так влюбиться в нее? Как эта хрупкая девочка с цветочным именем кардинально изменила его жизнь, собрала его сердце по частям, склеила его разбитую душу? Кажется на все эти вопросы он уже нашел ответ... Это любовь. Настоящая любовь. - Спасибо, Какаши. - Это тебе спасибо, Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.