ID работы: 7597339

Мой демон

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Демоны — гнусные создания. Как бы мы ни хотели — они живут среди нас. Живут, и буду жить. Библия гласит, что бесы свели многих с праведного пути, что они манят самым дорогим для тебя, самым ценным, а в итоге останешься в дураках лишь ты. Много глав посвящено их грехам. Ложь, чревоугодие, лень, похоть, да вы и сами все это знаете. Во всем обвиняют только их, и не видят своих ошибок, видите ли, если человек совершил грех, то бес попутал. Хорошее оправдание, не правда ли? Демоны — наказание, дарованное самим владыкой тьмы. А то, что это такая же жизнь как и мы, никто не задумывался. Подобного рода нечисть имеет ману и магические силы, но эта сила используется не в качестве добра, хотя это довольно-таки очевидно.       Малыш Уно часто слышал лекции от своей матери. Она все твердила, что это отбросы, ошибка, и подобный словарный понос, какие же демоны ужасные и проклятые существа. Мать дико их ненавидела, хотя ни один демон даже не успел ей насолить, разве что появиться на свет (по ее логике). Но сколько бы Уно ни слушал ее, не соглашался с ее мнением, хотя об этом не говорил.       «Почему все так их ненавидят? Не могут же они просто так, ни с того ни сего, взять и обозлиться на людей. Наверное, люди сами виноваты такому отношению. Сами спровоцировали, сами виноваты, а теперь готовы устроить геноцид. Может быть, они и вовсе и не гадкие, а были созданы, как показатель человеческой наглости, бесчестия и эгоизма. Ну а такой тип магии они просто были вынуждены использовать».       Юный мальчуган во многом сомневался, не мог многого понять. Он строил множество теорий о далеком прошлом. Ему хотелось, чтоб эти расы жили в мире. Блондин строил планы на будущее, как добьется перемирия, что откроет всем правду и настанет на планете мир и согласие. Только вот были это все детские неосмысленные мечты. Когда он рос, он видел много всякого дерьма. Порой люди сами вели себя хуже любой нечисти.       Шли годы. И вот уже Уно в старшей школе. Он был способным парнем. Быстро все понимал и осознавал, это касалось не только занятий. Он был обладателем не только притягивающей внешности, но и хорошего ума. От этого исходило куча зависти, много клеветы, тем более когда Уно отрастил волосы и покрасил их местами. Парень знал, что его недолюбливают, и был одинок. Ему не хотелось заводить какие-либо отношения со своими одноклассниками, так как был достаточно горд, чтобы поддерживать связь с людьми, которые в глаза говорят одно, а за глаза совсем другое. Как-то он при них высказал свое мнение по поводу демонов, так его сразу же посчитали еретиком. Отсюда он извлек урок, что никому нельзя доверять самое важное, если не уверен в человеке.       Большая перемена была двадцать минут. За это время ученики успевали сходить в магазины и хорошо пообедать, а кто жил рядом и вовсе мог сходить домой. Уно же находил место, где было меньше всего народу, и ел в гордом одиночестве. В детстве он был светлым и душой, и сердцем, совершенно невинным мальчиком, но общество его начало немного менять. Когда одноклассники просили помощь, то даром ее не получали. С ними же и с большинством из своих знакомых был слишком прямолинеен. Не правда ли говорится, что общество влияет на человека. В данном случае социум повлиял на блондинчика не с хорошей стороны. Хоть прежняя невинность, простодушие и блеск в ярких голубых глазах пропали, парень не был вконец испорченным мудаком, в нем оставалось по-прежнему много хорошего, только с «черствыми» нотками.       Вечно жить в одиночестве не получится. Всякому захочется хоть малого внимания и поддержки. Общение тоже важный этап в жизни. Нельзя было сказать, что Уно хорошо жилось в одиночестве. Он тоже хотел, чтобы у него появился верный друг, который раскрасит его жизнь в яркие цвета. Завтра уже наступят каникулы, только вот проводить их не с кем, а сидеть почти две недели дома не хотелось. Звать погулять кого-нибудь из одноклассников он точно не станет, да и повеселиться с ними не получится в любом случае. Немного подумав, в голову пришла одна интересная идея. А почему бы не призвать какого-нибудь демона? Они-то уж честнее, когда дело касается человеческой души и клятвы. Раз с людьми не ладится, то почему бы не призвать себе нового друга? К добру это или нет, блондина это уже не волновало, теперь он точно решил, чем он будет заниматься в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.