ID работы: 7597339

Мой демон

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Следующее утро было довольно солнечным. Солнечные лучи упали на лицо Уно и заставили проснуться. Когда тот открыл глаза, он был на кровати. Выходит, что его новый друг перетащил его. Блондин немного поморщился, но потом все-таки открыл глаза. Его взгляду предстала такая картина: на пуфике сидит Джуго и неотрывно смотрит в окно, его волосы переливаются на солнце, а в лучах света хаотично летают пылинки. Комната уже не казалась такой пустой, даже появилось ощущение уюта. Уно хорошенько потер глаза, вспоминая прошлый вечер. Когда он вновь открыл глаза, картина не изменилось, значит это был не сон. — Эм, доброе утро.       Уно замялся, так как не знал, с чего можно начать разговор. — Проснулся-таки, ну что ж, доброе утро. — Ты давно встал? Мог бы разбудить меня. — Я и не ложился, мне необязательно. — Пока ты со мной, то обязательно. Всю ночь маяться невесть чем, это же скучно, к тому же одному.       Уно соскочил с кровати и потащил за собой Джуго. Дома никого не было, так что он не боялся, что родители застукают их. Он быстро приготовил поесть и усадил с собой Джуго. — Мне необязательно… — Да что ты заладил? Необязательно да необязательно, просто ешь. Приятного аппетита.       Инкуб неуверенно взял столовые приборы и начал есть, в то время как парень с аппетитом поедал свой завтрак. Джуго до сих пор не понимал, что от него толком нужно и что ему вообще надо делать. — У нас сегодня плотное расписание, так что поторапливайся, — добавил Уно, после пошел переодеваться.       Прошло немного времени, и они уже оказались на улице, Уно куда-то тащил Джуго за руку. Птицы щебетали, и дул легкий ветерок. Погода была идеальной. Демон мало знал о людском мире, в основном он тут долго не задерживался. Этот мир казался ему до самого ядра извращенным, пропитанным прогнившим людьми. Только сейчас его восприятие начало немного меняться. Этот мир хоть и жалкий, полный несправедливости, но тем не менее красивый. Повсюду спокойствие, можно послушать пение птиц, погреться в лучах яркого солнца, насладиться запахом растительности. Сейчас это все поддерживает мирную атмосферу, но это так легко сломать. Хотя в людях все равно ничего хорошего не было. Джуго смотрел на них с отвращением, думая: «Такие хрупкие и слабые в одиночку, но когда они собираются вместе, их трудно сломить. Узнают, что среди них демон, всем городом объединятся и сожгут бедолагу».       Уно все шел куда-то. Джуго напрягся, так как место было словно отрезано от всего. Вокруг ни души, не слышно ничего живого, кроме шелеста листвы. В мыслях у демона начали крутиться разные варианты, например, что сейчас его загонят в ловушку и прикончат, или их сейчас окружат, демона поймают, уничтожат, а парнишку ждет хвала и награда. Сам того не замечая, сжал руку юноши до посинения так, что тот даже застонал и остановился. — Куда ты меня ведешь?       Голос демона звучал твердо и холодно, от него мурашки бежали по коже. — Я заметил, что тебе не нравятся многолюдные места, поэтому повел туда, где люди почти не ходят, — почти завывал Уно.       Хватка Джуго немного ослабла. — Хорошо, посмеешь что-нибудь выкинуть, ничего хорошего не жди. — Да не собираюсь я, подожди пару минут, сейчас придем.       Хоть Джуго и ожидал подвоха, ничего подобного не происходило. И вправду, через пару минут они оказались в месте, где не было ни души и царила гармония. Уно привел его в воистину красивое место. Усевшись в беседку, инкуб начал рассматривать плавающих рыбок, чья чешуя блестела в лучах утреннего солнца. Джуго расслабился, а его зрачки немного расширились. Только сейчас он смог почувствовать себя живым. — А правда что демоны едят тухлое мясо? И сырое с кровью для вас деликатес?       Джуго даже вздрогнул. — Умеешь ты момент испортить. Даже низшие не опускаются до такого… В основном мы не нуждаемся в пище. Все, что вы на нас наговариваете, даже слушать противно. Сами сделали из нас монстров, а теперь и нас во всем обвиняете, не давая нам и шанса. Первые преступаете все законы права и чести, чуть что готовы устроить массовый геноцид.       Уно возликовал в душе, он все время был прав. Хотя мнение одного ничего не изменит, ему даже никто не поверит, а если он будет об этом всем разглашать, то все решат, что он с дьяволами спелся. Добившись истины, он и не заметил того, как его друг стал темнее тучи. Джуго хоть и не хотел вспоминать, но в голову лезли воспоминания о том, как его чуть не поймали и облили святой водой. Это его хоть и не убило, но шрамы болят и по сей день, особенно от воспоминаний. В воздухе парило напряжение. Когда блондин отвлекся от своих ликующих мыслей, то немного даже испугался. Один неверный шаг, и никто не знает, что будет. И вот он представил себя на его месте, ему никогда не хватало чей-то заботы, поэтому он подумал, что, возможно, это и сработает. Робким движением он обхватил его. Такой же теплый. Для Уно это тоже было в новинку, поэтому он долго не отпускал. Потихоньку сердцебиение Джуго нормализовалось, это подействовало, он успокоился. Руки демона скользнули по чужому телу, легко и скользяще перемещаясь на талию, вызывая по всему телу мурашки. Джуго делал это инстинктивно, поэтому, когда тот начал отстраняться, Джуго прикоснулся к его голове, зарывая пальцы в копну волос и притягивая к себе. Губы соприкоснулись, и Уно торкнуло. Джуго умело целоваться, умел подстроиться под человека, но видя, что этот человек замер в недоумении, не стал торопиться. Поцелуй демона сладок, особенно когда за дело берется инкуб. Джуго то кусал его за губы, то ласкал, то дразнил. На первый взгляд его руки делали легкие движения и казались нежными, но на деле, они не выпускали Уно. Другой рукой он ерзал по спине. Сладкий плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.