ID работы: 7597404

В тихом омуте черти водятся

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Будни Киоко были… Спокойными, да. Но иногда она замечала на себе чьи-то пристальные взгляды. Все время она списывала это на то, что ей просто кажется. Пока одним вечером в дверь не постучали. — Да, да, уже иду. Тагаки открыла дверь. На пороге стояла миловидная девушка, явно старшей самой Киоко. У нее были темные короткие волосы, зеленые глаза и просто ангельская улыбка. Незнакомка начала говорить: — Здравствуй, меня зовут… А хотя не важно. А ты младшая сестра Тацуме, так? , — Услышав имя моей сестры я впала в полнейший ступор. А девушка продолжала. — Можешь называть меня Мия. Я знаю, что произошло с твоей сестрой и ужасно тебе сочувствую. Я была ее ближайшей подругой, но также была ее врагом. Так вот, о чем это я… — брюнетка замолчала, явно подбирая слова. Киоко насторожилась и была готова в любую секунду атаковать. — Что ты имеешь ввиду? , — резко выпалила Тагаке, получив хмурый взгляд девушки: — Слушай внимательно, сестренка Тацуме. Мне не составит труда сейчас просто уйти и не вводить тебя в курс дела. Так что советую помолчать. Грубый тон «Мии» еще больше обескуражил и без того растерянную Киоко. Но, решив выслушать совет незнакомки, ответила лишь кратким кивком головы. — Так вот, сейчас я скажу тебе кое-что важное, постарайся не закричать или наброситься на меня. Пожалуйста, — и получив в ответ «угу», продолжила: — Я причастна к убийству твоей сестры. Тихо, успокойся. Я уже тысячу раз пожалела об этом. Дай договорить. Раньше я состояла в группе бандитов, ищущих в местных борделях подходящих девушек для своего «Хозяина». К слову, «хозяин» этот является старым развратным мужчиной, который развлекается с девушками, а затем приказывает убить их. В один день я сильно напилась и проболталась моему напарнику про твою сестру. Тот естественно передал все этому ублюдку. И через неделю нам приказали ее схватить. Нам это удалось, и как обычно хозяин поразвлекся с ней и приказал убить. Но твоя сестра лишь чудом сбежала, правда ненадолго. Она была замечена и убита на месте. Мной. Я не хотела ее убивать, так вышло. Она сама напоролась на мою ловушку, хотя прекрасно ее видела. Последнее, что она мне сказала — это оберегать некую Киоко. Это оказалась ты. Поэтому я здесь. Запомни одно, дорогуша. Никому не верь. Они узнали про тебя, и ты понравилась хозяину. Эти твари открыли охоту на тебя. И довольно давно. Я надеюсь, что ты заметила слежку за собой. На данный момент я установила барьер, чтобы они не засекли меня. Будь осторожна, а мне нужно удалиться. Они уже ищут меня, — сказала она и растворилась, как будто ее и не было. Тагаки стояла в ступоре около минуты, и опомнившись закрыла дверь. Еще долгое время она переваривала слова Мии. Если она не врет, то дела очень плохи. «Тацуме… Неужели такое могло с тобой произойти? Просто не верю. И что еще за группировка? Блин, я даже спросить не успела. Черт, ничего не соображаю. Лучше разобраться во всем завтра. Утро вечера мудренее.» — с этими мыслями девушка пошла спать, не замечая уже успевший надоесть пристальный взгляд на себе. Точнее, взгляды. 2 часа ночи. Юная Тагаки мирно спала, пока не почувствовала в своей комнате посторонних. Они даже не старались скрывать свою чакру. Конечно, они рассчитывали на победу, ведь их было не меньше 5 человек. Киоко решила применить тактику: ничего не вижу — ничего не знаю. Она так и продолжала лежать с закрытыми глазами и судорожно придумывать план. Но сделать ей этого так и не дали, раскусив ее тактику. Тагаки даже вскрикнуть не успела, как ее повалили на пол и стали связывать руки и ноги. — НЕ НАДО! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ААААА! — ей заткнули рот. Девушка старалась выбраться, но из-за позднего времени и полнейшей растерянности ничего не выходило. И как на зло, Киоко потратила всю чакру на вечерней тренировке, и та еще не успела восстановиться. Вот уже 2 часа ее куда-то несут. И она знает куда. Мия ведь сказала ей быть осторожной, а она… Дура. Вот кто она. Вдруг человек, несший ее, резко остановился и скинул Киоко с плеча. Девушка прошипела от боли, но сделать ничего не могла. Даже если бы чакра восстановилась, это ничего бы не дало, так как по пути ей надели браслет, блокирующий чакру. Тагаки стала прислушиваться, судя по всему говорили о ней. — Да, наша группа доставила ее в целости и сохранности. Да. Нет, хвоста не было. Пф, да и кто вообще за ней пойдет? У нее даже знакомых в Конохе нет. Ахахаха, — его собеседник тоже громко рассмеялся. Девушку эти слова задели, ведь у нее и вправду не было даже знакомых. В следующую секунду кто-то грубо схватил ее за волосы и поднес к своему лицу. — Дааа, личиком ничего такая. Да и формы у нее тоже неплохи. Неудивительно, что она понравилась хозяину. Страшно, сучка? Нам пришлось изрядно попотеть, чтобы достать тебя. Надеюсь, ты сегодня хорошо развлечешься, — этот с человек с неприятным голосом и еще более неприятным запахом изо рта начал куда-то ее тащить. В глубине души она знала куда, но надеялась на лучшее. И вот, наконец, они остановились у какой-то двери. Девушка молила Бога, чтобы ее волосы не вырвали. — Хозяин, я принес ее. Можно зайти? -…Да… Да, конечно. После этих слов Тагаки просто закинули в комнату и закрыли дверь. Девушка постаралась осмотреться, но было слишком темно. — Я уже заждался. Ты намного красивее, чем я думал. Девушка посмотрела на источник звука. Им оказался старый мужчина, который Киоко в дедушки годился. Только сейчас девушка поняла, что находится в одной лишь короткой ночнушке. — Идем же ко мне. По хорошему. — Нет…пожалуйста, — все, что смогла выдавить из себя Киоко и через секунду она почувствовала сильный удар в живот, а после ее повалили на кровать. Этот мудак оказался быстрее, чем предполагала девушка. — Я же просил по хорошему. Думаю, ты уже знаешь кто я такой. Поэтому обойдемся без объяснений что мне от тебя нужно. Быстро сорвав с Тагаки ночнушку, а затем и трусы он начал грубо мять грудь девушки. Только сейчас до Киоко дошел весь ужас ситуации. Прямо сейчас ее лишит девственности какой-то ублюдок, а она совершенно не может ничего сделать. Хуже быть не может. А мудак, быстро закончив с грудью, перешел на губы бедной девушки. Это был ее первый поцелуй и она в жизни не испытывала ничего отвратительнее. Она хотела провалиться сквозь землю, лишь бы это прекратилось. Но этого не произойдет. Ей не спастись. Киоко даже не сопротивлялась, а какой смысл? Чтобы ее еще раз ударили? Она просто медленно ждала когда же это закончится, чтобы она сбежала и забыла об этом навсегда. Не так она представляла свой первый секс, далеко не так. Грубый толчок внутри нее. А потом еще и еще. Боль, что сковала тело девушки, просто не передать словами. Киоко была в настолько шоковом состоянии, что даже не плакала. Этот кошмар продолжался около 30 минут. Когда же наконец все закончилось, мужчина мудак ушел и оставил Тагаки совершенно одну в комнате. Наверное, он рассчитывал на то, что она не сможет сбежать из-за недостатка сил. А зря. Все это время Киоко придумывала план. И придумала. Она соберет остатки чакры и сделает несколько теневых клонов. И плевать, что из-за браслета это практически невозможно. Потом три клона выйдут из комнаты и побегут в разные стороны. Ублюдки побегут за ними, а сама Киоко тем временем убежит. И последнее. Она больше никогда никому не поверит. Особенно мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.