ID работы: 7597404

В тихом омуте черти водятся

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
Киоко вот уже 40 минут бежит без остановки. Ее план сработал, что просто удивительно. Два клона уже рассеялись, и Киоко остается гадать, что делают с последним ее клоном. Судя по всему, его не заметили. Она думала, куда же ей теперь пойти. В Коноху опасно, ведь ее запросто могут там найти и убить. Может ей пойти в Суну? Хотя вряд ли ее примут. Но попробовать стоит. У девушки совсем не осталось сил, но остановиться она не могла. Надо еще хотя бы пол часика продержаться, а потом и убежище искать.

***

Киоко сидела в пещере, которую увидела когда бежала. Она решила остановиться здесь и подождать до утра. Когда ее только начало клонить в сон, вдалеке раздался грохот. А потом еще и еще. Тагаки стало жутко интересно, что же происходит. Выбравшись из своего убежища, она поежилась от холода. Вновь прогремел взрвыв, и Киоко увидела в небе летящего человека. И вот, девушка бежит в одной порваной ночнушке и трусах (которые успела прихватить, когда сбегала), под дождем, непонятно куда, непонятно зачем. Вся ее одежда уже насквозь промокла, и она увидела человека в плаще с красными облаками. «Черт, акацуки» — вихрем пролетело в голове девушки. Человек что-то кричал, но Киоко слышала лишь неразборчивое бурчание. Поэтому она решила подойти поближе, хоть сердце и кричало ей бежать назад. Пройдя 5 шагов, она уже начала слышать какие-то слова, а затем и предложения. Кто-то писклявым голосом кричал в небо: — Дейдара-семпай! Вы куда? Не оставляйте Тоби одного! Тоби страшно! Дейдара-семпай, вернитесь! Тоби будет хорошим мальчиком, он обещает! "Ахуеть, он о себе еще и в третьем лице говорит. Это, насколько я знаю, один из признаков высокомерия..» — подумала девушка и тихонечко захихикала. Но, видимо, для «Тоби» этого было достаточно. Он тут же обернулся и стал смотреть в сторону Киоко, которая тут же насторожилась. Она никогда не усомнялась в способностях врага, даже если тот на первый взгляд был полнейшим дураком. Вот и сейчас Тагаки была в полной готовности. Пусть вступить в бой она не сможет, но хотя бы будет отражать удары противника, который уже шагал к ней. — Хэй, там есть кто-нибудь? Тоби точно слышал как кто-то смеялся! Ау, выходи! — Не подходи. * POV Тоби * Мы с Дейдарой-семпаем идем уже два часа. За это время Тоби успел достать семпая раз сто. Но Тоби все равно хороший мальчик! Он ведь не со зла. Но в один момент Тоби очень разозлил семпая, и тот начал взрывать Тоби. В какой-то момент семпай взорвал сам себя. Вот это зрелище было! Конечно, Тоби было жалко семпая, но тот сам виноват. Тоби начал кричать семпаю, как вдруг услышал хихиканье. Я начал идти на звук: — Хэй, там есть кто-нибудь? Тоби точно слышал как кто-то смеялся! Ау, выходи! — Не подходи. Вдруг из-за деревьев вышла девушка, в порваном платье и трусах. Тоби тут же залился красной краской, благо его лицо было скрыто маской. Что же с ней сделали? Солнце недавно начало вставать, но крона деревьев пропускала мало света, поэтому в лесу по прежнему царила темнота. Парень и девушка стояли в двух метрах друг от друга. Подул легкий ветер, и волосы девушки немного поднялись. Никто не решался заговорить первым. Парень смотрел в глаза девушки, они были небесно-синего цвета. Девушка в свою очередь всматривалась в прорезь маски, которую носил незнакомец по имени «Тоби». Буквально на секунду ей показалось, что в прорези горит шаринган. Но этой секунды хватило с лихвой, чтобы начать убегать. Слава Ками, что он не стал бежать за ней. Быстро забежав в свое убежище, которое уже не казалось безопасным, Киоко поставила несколько печатей, для своей защиты. И, в страхе, легла спать. Утро встретило ее уж больно хорошо, как и весь день, впрочем. Тагаки это одновременно настораживало и радовало. Следующий 2 дня тоже прошли на удивление хорошо. Никаких покушений, нежеланных встреч. Все эти дни у Тагаки было странное чувство, но она никак не могла понять, что это. Пока на 3 день до нее не дошло. Затишье перед бурей. Вот, что ее все время грызло. Такого спокойствия в жизни Киоко просто быть не может. С ее то везением, лучше увольте.

***

Тагаки уже два дня живет в какой-то деревушке, в старом отеле. Хоть он и старый, дряхлый, никому не нужный, но за то уютный. Да и цены здесь просто райские. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Каждую ночь в этом отеле происходит какая-то чертвощина. То дверь скрипит без умолку, хотя Киоко прекрасно видит, что она закрыта. А помимо нее в отеле живет пожилая дама, которая каждую ночь куда-то уходит и сам хозяин отеля. А бывало и похуже скрипучей двери. В комнате Тагаки, в старинном шкафу, висело зеркало. Девушка не часто им пользовалась, можно сказать ни разу. Но про его существование знала. Однажды ночью, Киоко проснулась и пошла в туалет. Выходя из него, она увидела открытую дверь шкафа и зеркало в нем. Из-за игры теней девушка получилась в зеркале очень пугающей. Ее глазницы и рот были широко распахнуты, да и все выражение лица было стрёмным. Но Тагаки не придала этому значения, решив оставить на потом. Утром Киоко узнала ужасную вещь. Оказалось, зеркало накануне убрали. Буквально день назад, когда уборщица убиралась и случайно разбила зеркало. Тагаки это сильно испугала, но она не съехала. Потому что некуда. Все сбережения она потратила на этот номер, катану, десять кунаев и двенадцать сюрикенов и, конечно же, одежду. Старая осталась в Конохе, а до нее дня 4 пешком, а то и больше. Жить в этом номере ей оставалось 11 дней. А что делать потом… Об этом ей не хочется думать. С каждым днем Киоко медленно, но верно сходила с ума. Она начала пугаться каждого шороха. Девушка с большим трудом засыпает ночью. И постоянно она видит один и тот же кошмар. Она дома. Ужинает с семьей. А потом идет спать. И начинается настоящий ад. На улице ужасных грохот, а Коноха разрушена. Но еще ужаснее — существо, которое смотрит прям на Киоко. Хотя взгляд этого чудовища явно проигрывает взгляду человека в маске. И как только Тагаки смотрит на свою семью, то немеет от ужаса. Вместе ее родных там стоят скелеты и держат в руках табличку, с надписью «Это все из-за тебя…» А потом девушка просыпается в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.