ID работы: 7597429

Жизнь Брайна, Оливии и Ботана.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в новую жизнь

Настройки текста
После того, как они переехали в новую квартиру, всё изменилось... Утро, 7:00 Ботан проснулся и встал с кровати. Оливия и Брайн ещё спали. Он не стал их будить. Умывшись, он хотел было поесть, но обнаружив в холодильнике ничего кроме чипсов Оливии, вздохнул и закрыл холодильник. После просмотра ленты в ВКонтакте, он зевнул, и хотел было идти в школу, но обнаружив, что сегодня воскресенье, решил лечь спать. Утро, 10:00 У Брайна звонит будильник. На удивление Брайна, он ещё никогда не был таким громким. Даже Оливия проснулась в соседней комнате. Она возмутилась: - Господи, ну что там? Неужели этот долбоёб не может выключить свой грёбаный будильник?! - Я всё слышу!! - крикнул из комнаты Брайн. - Оливия, может перестанешь обзываться? А то выкину холодильник вместе с чипсами. Ботан зашёл к Оливии и сказал: - А я уже выкинул все чипсы, так что Брайну не придётся выбрасывать холодильник! - Ах ты мразь!! - сказала Оливия. Но ничего не сделала. Ей было лень, просто лень. Она весь день просто лежала в комнате. Роv Брайн. Она в порядке? Может стоит проверить? Это вообще на неё не похоже, обычно она сидит с чипсами, а тут с десяти утра так и не выходила. Это странно. Конец роv Брайн. Брайн встал и пошёл к Оливии. Ботан поднял голову и спросил: - Эй, ты куда? Брайн не ответил. Зайдя в комнату Оливии он остолбенел. Оливия ест овощи?! Он ущипнул себя, чтобы проверить, сон ли это. Но нет, это оказался не сон. - Стоп, ты ешь овощи? С каких пор? - поинтересовался он. Однако ответ был дерзкий. - Отвали, что хочу, то и ем. Они вообще-то очень вкусные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.