ID работы: 7597429

Жизнь Брайна, Оливии и Ботана.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось с Оливией и Ботаном?

Настройки текста
Макс был удивлен, когда Оливия съела салат, а не чипсы. Он вернулся в кухню и сказал Ботану: - А представляешь, Оливия у нас овощи ест... - Да ладно? Не поверю. Этого просто не может быть. - ответил Ботан. Тут они оба услышали шаги. Обернувшись, они увидели Оливию, которая шла в ванну. Тут Брайн усмехнулся и спросил: - Неужели ты мыть голову пошла? Или прикольнуться решила? А? - но ответ был дерзкий: - Отвали. Ты мне и так надоел. Через несколько минут Оливия вышла из ванны с полотенцем на голове. Брайн не на шутку заволновался. - Оливия, ты очень странная, ты вообще в порядке? - но ответа не последовало. Тут он услышал звук открывания пакета с чипсами. Он обернулся и увидел, что Ботан ест чипсы... Нет, этого не может быть!!! И Брайн упал в обморок. Очнулся он в своей комнате один. Вернее, не один, а с Тигрой. Он почувствовал аромат макарон с котлетами. И он подумал, что его мама приехала проведать. Но спустившись вниз по лестнице, он ужаснулся... Оливия стояла у плиты и варила. РОV Брайн. Нет... Этого не может быть... Оливия вместо чипсов ест салаты и готовит, а Ботан ленится учиться и вместо здорового образа жизни ест.. чипсы!! Это на них никак не похоже. А что если это розыгрыш? Ну конечно! Я уверен, что в течение недели они не выдержат. Конец РОV Брайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.