ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1 (1)

Настройки текста

I'm trying but I keep falling down I cry out but nothing comes now I'm giving my all and I know peace will come I never wanted to need someone (Sia- «Helium»)

Холод забрался под кожу и не обделил морозом ни одну кость моего тела. Знобило так, будто я вышла в минусовую температуру на улицу и, окружённая высокими сугробами, избавила себя от всей одежды. Меня лихорадило несмотря на горячую воду в ванной, в которую забралась с головой. Сколько прошло времени? Час? Дрожь продолжала сотрясать тело, словно я не регулировала градус воды, давая понять одно — дело не в пасмурной погоде за окном. Причина озноба скрывалась внутри меня — в мыслях. Как не старалась контролировать голос в голове, он продолжал напоминать о нелюбви родителей, проблемах брата и о безразличии «светского мира» к моей персоне. Ещё совсем недавно, около полугода назад, я с лёгкостью раскрутила отца на квартиру в элитном районе Лондона, была завсегдатай лучших вечеринок города и не знала нужды в ком-либо. Да зачем мне кто-то нужен был? У меня были деньги — источник всего и вся. С наличием денег забывались семейные разногласия, отсутствие настоящей дружбы и проблемы в личной жизни. Хотя с последним у меня никогда проблем не было, конечно же, до сегодняшнего дня. Как только я свернула с элитной дорожки на путь «экономии», все друзья и верные воздыхатели предпочли смотреть в след, но не следовать за мной. В свои двадцать один я познала одну простую истину — без денег ты никто. Мой отец на пару с матерью стали пешками в ресторанном бизнесе, который с каждым годом набирал обороты, и в один миг, благодаря юрким и предприимчивым менеджерам, оказался заложенным. Мой брат и я, крепко державшиеся за кошелёк отца, остались пожинать плоды банкротства. -Ай-й-й! — вскрикнула от сильного потока горячей воды и выбралась из ванны, на ходу прикрывая распаренное тело полотенцем. Я остановилась напротив запотевшего зеркала, но не стала рассматривать собственное отражение. Было противно смотреть на жалкую себя и вспоминать времена, когда было иначе. Когда я была счастлива. — Замолчи-и-и-и! — простонала и схватилась за голову, желая, чтобы мысленный поток самобичевания прекратил терзать изнутри, — Хвати-и-и-и-т! Но, конечно же, волшебной палочки или, хотя бы, волшебной таблетки не изобрели, и собственные мысли продолжали колотить мои внутренности. Однако я знала, как противостоять агонии, иначе бы сошла с ума ещё в подростковые годы, плача от нехватки верных подруг и переизбытка кобелей-возлюбленных. В моей косметичке всегда в наличии чёрная тушь, малиновый тинт и плоская коробочка, как я её называла, анти — стресс. Присев на мокрые края ванной, открыла коробочку и достала железную пластинку, указательным пальчиком проверяя остроту. Я не любила слишком острые бритвенные лезвия: они скользили как расплавленное масло по хлебу и доставляли лишь поверхностный дискомфорт. Всего лишь дискомфорт, несоизмеримый по пороговой боли с моим мозговым штурмом. Я поморщилась от резкой и глубокой боли в области внутренней части бедра, заставляя все эмоции переключиться на физическую боль. Тоненькая полоска мигом окрасилась в алый цвет, концентрируя на себе всё внимание. Щипало и саднило дико, но это не могло стереть улыбки с моего лица. Лихорадка отступила, даже пот пробился на лбу и быстро скатился по виску. Наконец-то. Уж лучше я буду тратиться на лезвия и пластыри, нежели пичкать себе антидепрессантами и остаток жизни проводить в психбольницах. «Никки, расскажите о своих проблемах!», — говорили психотерапевты. «Да какие у тебя могут быть проблемы?»— смеялись «подруги», рассматривая золотую кредитку в моих руках. -Никаких проблем, — пробормотала я, покидая ванную комнату, и направилась в гардеробную в поисках лучшего наряда на этот вечер. Старательно не обращала внимания на кучу коробок под ногами и прочего хлама, которые в ближайшую неделю было необходимо заполнить вещами и выставить за дверь дома. Уж лучше я, с гордо поднятой головой изображу перед соседями переезд, нежели меня на виду у всех «сливок» общества выставят вон. Ну, уж нет, я обязательно соберу вещи завтра, а сейчас время выбора сногсшибательного наряда и внутренний настрой на очарование. Всё для вас, Эрик Финч, — мой преподаватель по любимейшей культурологии, мой первый секс-гуру и, пожалуй, моя первая любовь. Если на кого и приходилось рассчитывать в этом мире, то только на Эрика, даже несмотря на его нескончаемое: «Между нами всё кончено, Никки! Забудь мой ватсап, ради всего святого!» Но вот беда, во мне не было ничего святого, как и в нём не было ни малейшего намёка на благодетель. Финч реально мог оказать финансовую помощь или подключить свои связи, поэтому я наплевала на гордость и, полностью собравшись, перед выходом заставила себя посмотреть в зеркало. Тёмно-бордовое приталенное платье отлично подчёркивало подтянутое тело, а чёрно-смольные волосы, забранные в конский хвост, открывали идеально очерченные ключицы и длинную шею. Я никогда не отличалась скромностью, зная о своих безупречных внешних данных, и сейчас, всматриваясь в отражение, была уверена в своей неотразимости. Последний штрих — малиновый тинт, увлажняющий полные губы, и я с полной уверенностью в себе и неуверенностью в Эрике вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.