ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1 (2)

Настройки текста
Белая ауди всегда радовала мои глаза своей породой и изысканностью. Могла ночи напролёт исследовать все дороги Лондона на своей любимой машинке, да что говорить, я не жалела для неё ни цента. Моя отрада, незаменимый спутник и, как в шутку называла, верный Хатико поджидал на автомобильной стоянке каждый день. Каждый день, но не сегодня. Я, по своему обыкновению, направилась на парковку, но вовремя вспомнила, в какой жестокой реальности существую — любимая ауди ушла в руки неизвестному любителю автомобилей, а в моём дырявом кошельке оказались несколько тысяч долларов. Попыталась вызвать такси, но мобильное приложение, ловко переведя километры в доллары, убедило воспользоваться общественным транспортом. Чёрт бы побрал эти автобусы. Как по заказу автомобиль, не такой идеальный, как моя малышка, поравнялся со мной и громко засигналил. Пришлось остановиться и выжидающе скрестить руки, пока сосед вальяжно открывал дверцу машины и манил своей обольстительной улыбкой. Нет, Дэйв, со мной этот трюк не пройдёт, как ни старайся. — Красотка, тебя подвезти? — Спасибо, но я жду такси. — Где твоя машинка? — В ремонте. Молодой человек возвёл свои золотистые глаза к тёмному небу: — Кажется, сейчас пойдёт сильный дождь. Но не бойся, Никки, я укрою тебя от всех невзгод. С сожалением проследила за взглядом соседа и поморщилась. Автобус сам по себе — вариант не лучший, а в купе с ужасной погодой — отстойный вариант. — Запрыгивай, — не унимался Дэйв, шире раскрывая дверцу. — Запрыгиваю, — не сдержалась от кокетливого взгляда, который настолько приелся ко мне, что стал будничным в компании с мужчинами, и добавила, — В машину. Дэйв рассмеялся: — О большем могу только мечтать. Я удобнее устроилась на кожаном кресле и продиктовала адрес своего места назначения. Университетский Колледж Лондона, — одно из лучших учебных заведений Великобритании, в котором получила степень бакалавра бизнес-администрирования. Конечно же, моей любимой дисциплиной во всей предусмотренной программе была культурология. Что уж лукавить, Эрик Финч отлично знал своей «предмет» и умел находить подход ко всем студенткам университета. — Та-а-а-а-к, — протянул молодой человек, отрывая меня от созерцания заоконных пейзажей, — Как твои дела? — Всё просто замечательно, — с притворной улыбкой посмотрела на соседа, — Ты же всё знаешь, Дэйв. — Я просто хотел начать разговор… — Ты просто испортил мне настроение, — парировала я и вовремя прикусила язык, заметив за окном начавшийся дождь. Лучшая стратегия в компании с неприятным собеседником — создать тишину, но парень явно соскучился по моему обществу. — Мы давно не виделись и не разговаривали по душам… Мысленно фыркнула. Он серьёзно? Разговоры по душам? С ним? -…до меня доходят всего-то слухи. -Например? — Мистер Стаффорд обанкротился, а Шейн сидит за изнасилование. Чёрт возьми, а это больно. Одно дело мысленно угнетать себя, другое — слышать от постороннего человека страшную правду. — Мой отец испытывает временные трудности, — любезно поправила, не обращая внимания на приподнятые уголки губ соседа, — А моего брата подставили и сейчас он под следствием. Чувствуешь разницу, Дэйв? — Как скажешь, я вообще не хотел поднимать эту тему. — Отлично, тогда включи музыку или на худой конец радио. Его забавляла ситуация, меня же буквально начинало выворачивать от противного смеха. Будучи в нетрезвом состоянии мне компания соседа казалось идеальной: смешно шутит и говорит всякий бред, — чем не идеален для пьяных посиделок шумной компании? Однако как же Дэйв угнетал на трезвую голову. — Знаешь, Никки, а я мог бы тебе помочь, — не дал дослушать музыкальную композицию, привлекая к себе внимание. Уже хотела поинтересоваться, что за «помощь» он может мне предложить, но его горячая ладонь, прижавшаяся к моей оголённой коленке, была красноречивее всяких слов. — Мне прекрасно известно, что твоя ауди продана, как и продан твой дом, — ладонь медленно, но настойчиво продвинулась вверх по внутренней части бедра, вызывая лишь одно чувство — отвращение, — Перестань храбриться, и позволь помочь. Проследив за действиями молодого человека, я процедила сквозь зубы: — Руку убрал. -С каких пор ты стала недотрогой? Он насмехался надо мной, по глазам видела, как его забавляла я, оказавшаяся без былой «защиты» богатого отца, и ситуация в целом. — Брось, Никки, я не собираюсь идти по стопам твоего братца, — рассмеялся Дэйв и, похлопав ладонью по моей коленке, остановил автомобиль, — Привёз в целости и сохранности. — Мой брат не насильник, — напомнила напоследок, прежде чем покинуть салон прямиком под проливной дождь. — Моё предложение помощи в силе, малыш. Я не я, если бы оставила право последнего слова за этим мудаком: — Единственный малыш здесь, это то, что у тебя в штанах. Все мои старания с платьем и причёской потерпели крупное фиаско, когда оказалась под дождём. Водяной столб со всей одури богов сотрясался на землю, принуждая каждого студента с криками забегать в стены университета или же толпиться под его крышей. Наверное, натура у меня такая, идти против системы, потому что я не побежала вслед за студентами, а позволила непогоде отыграться на мне. Ну и пусть, главное не упустить Эрика, лекционное занятие которого закончилось несколько минут назад. — Ты чего стоишь-то? — передо мной предстал неизвестный парнишка, любезно прикрывая меня зонтом, — Ты же вся промокнешь! — Мы, дети дождя, не боимся промокнуть. Думаю, я не отказалась бы скоротать минуты ожидания в компании щедрого на зонт парнишки, но в поле моего зрения оказался желанный мистер Финч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.