ID работы: 7597468

Порочное создание

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 131 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5 (2)

Настройки текста
Мне повезло — я сделала глоток коньяка до того, как Чарльз резанул правдой тишину гостиничного номера, иначе приступа хриплого кашля было бы не избежать. С языка тут же норовились слететь вопросы, жаждущие ответа, но заставила себя помалкивать до тех пор, пока не почувствовала одобрения со стороны притихшего мужчины. — Как она попала в эскорт-услуги? — Мой отец — обеспеченный человек, сумевший создать для матери сказку наяву, о которой она так мечтала. Но когда мне исполнилось пять лет, отец не посчитал нужным скрывать свои многочисленные похождения налево и, оставив матери дом в Беверли-Хиллс, исчез из нашей жизни. Я встала с дивана и приблизилась к мужчине, опустившись на колени напротив него. Пожалуй, в иной другой ситуации мой порыв можно было расценить как попытку соблазнения, но не сегодня. Я притянула руку мужчины, сжимающего пустой стакан, и щедро плеснула коньяка из бутылки. — Ты его больше не видел? — Пересекались пару раз, когда я был в осознанном возрасте, но это ни мне, ни ему было не нужно. — Твоя мама тяжело пережила развод? — Моя мать была сильной женщиной, ей не составило труда отпустить из жизни любимого человека, сложнее оказалось воспитывать маленького ребёнка в одиночку. Опять грёбанная тишина нависла над нами, пока я лихорадочно формулировала вопрос. Однако Ричард решился продолжить без моей помощи: — Она была вынуждена пойти в эскорт-услуги, чтобы обеспечить меня всем необходимым. Я нахмурилась: — Почему именно эскорт? Существует много достойных профессий! Чарльз резко отстранил от меня свою руку, заставляя податься чуть назад, и с непонятным ожесточение задал встречный вопрос: — Никки, а почему ты пошла в эскорт-услуги? Столько много достойных профессий для столь юного дарования, как ты! Я запоздало осознала свою ошибку и в притворном конфузе опустила голову: — Мне срочно нужны деньги. — Маленький ребёнок тоже требовал срочных затрат, Ник. Поэтому моя мать, позабыв о гордости, ублажала похотливых миллиардеров. Я почувствовала привкус крови во рту, настолько сильно прикусила язык, чтобы не выразить своего несогласия. Тема матери — больная тема для мистера Миллера, поэтому пришлось приложить усилия и не вступить в спор по поводу его блудливой мамаши. — Не каждая женщина пойдёт на такое, — осторожно проговорила, поднимая взгляд на мужчину, — Она очень любила тебя. Чёрт возьми, я тоже переступила через гордость, благо это принесло свои плоды — взгляд Чарльза потеплел. — Потом моя мать встретила немца, поклявшегося ей в любви до гроба. Но его любовь закончилась столь же стремительно, как началась: он узнал, чем мать занимается, и бросил её, окрестив шлюхой. Я скрыла усмешку за глотком алкоголя прямо из горлышка бутылки. Кайф! — Моя мать забеременела от этого подонка, а он не желал признавать сына до тех пор, пока не сделал тест ДНК. — Да-а-а, — многозначительно протянула и упёрлась локтями о колени мужчины, — Твоей матери не везло с мужчинами. — Это точно. Но немцу надо отдать должное, он не забыл про сына и всячески баловал, пока окончательно не настроил его против матери. Мой любопытный взгляд был тут же удовлетворён: — Когда брату исполнилось восемь лет, он назвал мать женщиной лёгкого поведения и ушёл жить к отцу. — Прям так и сказал? — удивилась и мысленно показала восьмилетнему парнишке большой палец вверх, — Они до сих пор не общаются? Чарльз, прежде чем ответить, залпом опустошил стакан коньяка: — Мать долго болела и несколько лет назад умерла. Чёрт возьми, своими вопросами я опять вступила на минное поле. — Мне жаль, — коснулась ладонью напряжённого предплечья мужчины, — Извини, конечно, но ты говорил, что в Лондоне навещаешь мать… — Здесь её могила. Мне оставалось только кивнуть и нежным прикосновением проделать путь от предплечья вверх по жилистой руке под внимательным взглядом карих глаз. — Есть ещё одна причина, по которой я возвращаюсь в Лондон. Здесь живёт лучшая подруга матери, общая деятельность которых их свела. Что-то щёлкнуло в моём мозгу, заставляя отдёрнуть руку от мужчины, и тут же испугаться крепкого захвата его пальцев на своих запястьях. — Лиса сообщила, как мой давний знакомый Эрик решил сделать из меня мецената и свести с девушкой, жаждущей обогатить свой карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.